Бетховен
Ветеринарная клиника
Кэшбэк по Халве
ЭД
Эдуард Джинабаев
Лечили тут кошечку, всё в итоге хорошо. Потом привезли и вторую кошечку вместе с первой на вакцинацию, понравилось обслуживание Юлии Анатольевны
Елена Баженова
Хорошая ветеренарная! Обращалась в нее по стерилизации своей кошечки. Все прошло хорошо! Через год приехала к ним стерилизовать еще двух котят 8 мес- все прошло хорошо! Котятки быстро пришли в себя! Персонал внимательный , отзывчивый , компетентный ! Благодарю!
Анастасия Варакина
Ужасная клиника, бухгалтера, а не врачи. Пришли подстричь когти, по телефону одну цену назвали, по факту содрали больше. А кастрация собаки до 2-х кг стоит в районе 6 тысяч.. это вообще что за цены, выдуманные с потолка?! Во всем городе таких цен нет! Не рекомендую!!!
Кристина Шурыгина
Хуже клинике я ещё не встречала! Чуть не погубили мне животное и продавали дорогие препараты для «лечения»! Сделали ожог ушей препаратами, выписанными этими недоврачами! Хамки да и только там сидят. Животных не лечат а колечат и как говорят «по учебникам»
ТЛ
Татьяна Лисенкова
Поставили не верный диагноз, отправили на рентген…. А был сердечный приступ…
НМ
Наталья Муляр
Приятная клиника. Приняли без всяких предварительных записей, доброжелательные и внимательные люди там работают
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Н
Наталья
Ну наконец-то рядом с нами появилась ветклиника!)) всегда вежливые врачи и очень ласковы по отношению к питомцам! Обращались уже ни один раз и слава богу пока лишь для вакцинации против бешенства! Всегда ответят на все интересующие Вас вопросы и подскажут что лучше для вашего малыша))) оооочень довольна!!! И спасибо, что выезжаете на дом!!!!
Анастасия Остапчук
Рядом с домом самая удобная клиника для консультации и взятия анализов, хорошая зоогостиница
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Иванов
И постричь могут, и анализы взять, и зоогостиница есть! Всё что нужно и рядом с домом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Валерия Воробьёва
Поставили неправильный диагноз котенку,выписали не то что нужно. Взяли 800р. У котенка была лёгочная инфекция. Теперь высока вероятность того,что он погибнет. котенку почти месяц. Ветеринар после приёма была с нами на связи и подбадривала что все в норме так и должно быть. К слову,к вечеру котенок перестал ходить и лежал плостом. Котенок в итоге погиб
Екатерина Кель
Очень хорошая клиника. Оставляла там бездомного котика, с ним хорошо обращались, сделали полное обследование. Потом приглашала врача на дом для своего старого котика. Он агрессивно себя ведет с врачами, несколько других клиник отказались с ним работать. Но этому врачу удалось и осмотреть его и даже сделать прививку. Очень рада, что у нас есть такие клиники, теперь буду только сюда ходить. Спасибо вам ❤
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
Елена Панченко
Скорее больше магазин, чем клиника. Особо ни в чем не помогли. Пришлось обращаться в другую клинику
С 👑
Очень хорошая клиника, очень хорошая, добрая доктор, спасибо вам Юлия за помощь, вы замечательный врач! Простерилизовали трёх кошек, всё хорошо, снимали швы доктор внимательно осмотрела всех, дала рекомендации, всё подробно рассказала, цены приятные. Рада что у наших кошечек появился свой хороший доктор!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Лава Рос
Делали стерилизацию кошки, все прошло хорошо. Дали все рекомендации. Уже 2 месяца прошло, кошка активна и последствий тяжёлых не было.
Здравствуйте, Лава! Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОП
Олег Пучинский
Очень хорошая клиника, принес кошечку в плохом состоянии. Обнаружили гной в ушах, сделали капельницы и выписали лекарства для лечения, все купил и сделал у них же. Так же сделали операцию по стерилизации и удалении задних когтей, все прошло хорошо, теперь кошечка здоровая и счастливая. Работникам больше спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Victoria K.
Хорошая клиника, грамотные специалисты. РЕКОМЕНДУЮ. Всё четко: сказали диагноз, оказали помощь, провели операцию, поставили на ноги любимого питомца. Огромная благодарность ветеринарам - Юлии Анатольевне, Наталье Николаевне и Майе Владимировне! Теперь со своим котом и собакой буду обращаться только сюда.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна *
Совсем не согласна с негативным отзывом!!! И объясню почему. Очень похоже на фейк или автор ошибся и написал отзыв не той клинике. Во-первых стоимость приёма в этой клинике иная! Во-вторых персонал там настолько доброжелательный, что просто дальше уже некуда. Обратилась я туда со своим питомцем найдя их в интернете. В сентябре мою собачку порвал пёс крупной породы, начав искать клинику для срочной помощи наткнулась на клинику "Питомец", где и началась наша история. Где мою собаку просто напросто чуть не отправили на тот свет, а именно провели операцию и четыре месяца мучали, не нахожу других слов!!! Рана не заживала сочилась и спустя четыре месяца пустых походов и траты денег,я начала искать другую клинику. На двух консультациях в разных клиниках мне сказали одно и тоже, что нужно снова резать и это надо было сделать гораздо раньше. В общем, сделали нам операцию в клинике "БЕТХОВЕН" и оказалось, что в ране кусок то-ли ваты, то-ли бинта размером 5 см. Всё это было снято на видео. После чего собака восстановилась буквально за три дня, через десять дней сняли швы и собака вернулась в нормальное своё состояние!!! Девочки, огромная вам благодарность, на плановые приёмы буду обращаться только к вам!!! Всем рекомендую и друзьям и знакомым!!!
вч
виктор чумаков
Недоклиника!!! Обратились с просьбой остановить острую боль, в связи с приступом поджелудочной. Мне сказали, что таких препаратов нет!!! Я им даже диагноз назвала, с которым мы мучаемся уже давно!!! В любой ветеринарке это делают, а эти полуврачи просто взяли деньги за первичный осмотр, 400р и выставили нас за дверь! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Экстренную помощь оказать не в состоянии, бесполезная и опасная трата денег.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! укажите, пожалуйста, дату вашего визита, вашу ФИО, кличку, возраст и породу животного…