Бетховен

Ветеринарная клиника
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
НМ
Наталья Муляр1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Остапчук31 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Иванов2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Лава Рос30 отзывов
Здравствуйте, Лава! Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна *3 отзыва
Совсем не согласна с негативным отзывом!!! И объясню почему. Очень похоже на фейк или автор ошибся и написал отзыв не той клинике. Во-первых стоимость приёма в этой клинике иная! Во-вторых персонал там настолько доброжелательный, что просто дальше уже некуда. Обратилась я туда со своим питомцем найдя их в интернете. В сентябре мою собачку порвал пёс крупной породы, начав искать клинику для срочной помощи наткнулась на клинику "Питомец", где и началась наша история. Где мою собаку просто напросто чуть не отправили на тот свет, а именно провели операцию и четыре месяца мучали, не нахожу других слов!!! Рана не заживала сочилась и спустя четыре месяца пустых походов и траты денег,я начала искать другую клинику. На двух консультациях в разных клиниках мне сказали одно и тоже, что нужно снова резать и это надо было сделать гораздо раньше. В общем, сделали нам операцию в клинике "БЕТХОВЕН" и оказалось, что в ране кусок то-ли ваты, то-ли бинта размером 5 см. Всё это было снято на видео. После чего собака восстановилась буквально за три дня, через десять дней сняли швы и собака вернулась в нормальное своё состояние!!! Девочки, огромная вам благодарность, на плановые приёмы буду обращаться только к вам!!! Всем рекомендую и друзьям и знакомым!!!