Kannam Chicken
Караоке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КУ
Коря Уфим
В восторге
Персонал приветливый и внимательный.
РИ
Рада Име
В восторге
Заходила в кафе, где подают крылышки и бургеры. Брала бургер, был нормальный. Место подходит для быстрого перекуса.
Любовь Ре
В восторге
Зашла пообедать в кафе. Атмосфера спокойная, курочка понравилась. В целом, нормальное место.
ИЦ
Иван Цуканов
В восторге
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными.
Степан Страшков
В восторге
Качество блюд приятно удивило, цены показались разумными. Обслуживание прошло гладко, без задержек. Остались хорошие впечатления от визита.
МЗ
Матвей Зайцев
Том ям обалденный, рекомендую
Алекс Иванов
В восторге
Очень вкусные медово-чесночные крылышки и ножки барбекю. Обслуживание быстрое, ждать долго не приходится.
Антонина Литунова
В восторге
Самые вкусные крылья в соусе и ножки барбекю, рекомендую всем попробовать!
Матвей Кириллович
В восторге
Отличная еда. Отличное место с красивым и уютным интерьером. Всем рекомендую
СД
Светлана Дыдыкина
В восторге
Брала том ям с курицей, вкусное, аппетитное, обслуживание на уровне
МЕ
Максим Ефименко
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Порции большие, кофе ароматный, десерты просто пальчики оближешь! Всегда приятно здесь провести время. Обязательно вернемся!
Степан Курьянов
В восторге
Kannam Chicken — настоящая находка для любителей хрустящей курицы! Их уникальная рецептура и технология просто волшебны. Особенно рекомендую крылья в медово-чесночном соусе — это нечто! И не забудьте попробовать дегустационный сет — отличный способ открыть для себя новые вкусы.
Андрей Ковальчук
В восторге
Том Ям с курицей – как будто в Таиланд перенеслась! Ароматный, с кокосовым молоком и легкой остринкой. Теперь заказываю только здесь, когда хочется экзотики.
Анастасия Е
Было средне
Если честно, ожидала лучшего Чикен с попкорном взяли, обычная курица, ничем непримечательная, каких-то доп соусов или интересного вкуса не было, также заказали сырный рамен, подали совсем слегка теплый, пришлось попросить подогреть в микроволновке, вкус тоже средненький Два корндога было, сыра нет почти, посредственные Кимпаб был вкусненький Вот морс очень вкусный, но отдать 2к ради морсика такое себе В туалете очень чисто и опрятно, за это огромное спасибо Думала может хоть обстановка будет атмосферная в заведении, нет, играл чарт МУЗ-ТВ по телевизору 🙃
Менеджер Финансов
В восторге
Вот такая курочка bbq, ну прям фастфудная бомба, пока ел - был счастлив
ОП
Оксана Петухова
В восторге
Иногда беру здесь что-нибудь к ужину. Крылышки в медово-чесночном соусе пришлись по вкусу, приятное сочетание. Том Ям иногда заказываю, когда хочется чего-то с кислинкой.
Марина
В восторге
Отличное кафе Kannam Chicken, красивый интерьер, чистота, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.Были здесь несколько раз с мужем.Очень вкусно готовят!Заказывали крылья в медово-чесночном соусе,цезарь роллы с курицей, ножки Барбекю, всё свежее, хорошо приготовленное,курочка с хрустящей корочкой,нам всё понравилось! Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду! Ещё на самовывоз скидка 10%!
Владислава Строкова
В восторге
Kannam Chicken - это настоящее открытие!Уникальная рецептура и технология приготовления делают каждое блюдо настоящим гастрономическим наслаждением.Обязательно попробуйте крылья в медово-чесночном соусе и Том Ям с курицей)Быстрая доставка всегда радует,а постоянные акции,такие как 15% на день рождения и 10% на самовывоз,делают посещение еще приятнее.Рекомендую!
Д
Даниил
В восторге
Хороший сервис , отличный персонал, официанты посоветовали блюдо , красивый дизайн чувствовал себя как дома , советую
КГ
Костя Гринëв
В восторге
Заказал крылышки в медово-чесночном соусе. Сначала сладковатые, потом чувствуется чесночная острота. Корочка хрустящая, мясо сочное. Привезли быстро, еда была горячей.
HELEN CREATIVE
В восторге
Приятное место, милое, уютное,чистое, классный был фирменный салат свежий и интересный вкус. Курочка топ, том ям тоже хорош 👍
Дарья Крючкова
В восторге
Понравилось место, как то приезжала к знакомым в Волжский. Персонал компетентный, помогли в выборе меню. Елена вы супер. Том ям с курицей был вкусный. Я такое ела впервые. Спасибо за приготовление. Так же хотелось бы выделить, приятным бонусом было, что присутствует скидки. Попала в это кафе в свое день рождения итог, поела не осталась голодной и 15% сэкономила. Супер, обязательно посоветую своим знакомым это заведение.
ВВ
Виктория Викторовна
В восторге
Хорошее место. Привезли заказ быстро. Вкусная еда. Особенно понравились крылышки медово-чесночные. Обязательно попробую и другие позиции
нм
настя монахова
В восторге
Ходила в это кафе отпраздновать день рождения.Вкусное меню, очень понравился Том Ян с курицей и Ножки Барбекю.Приятно удивила -15% скидка в день рождение.
Никита Родин
В восторге
В этом кафе просто волшебно! Уютно, вкусно и по-настоящему душевно. Приятное место, где можно расслабиться и насладиться отдыхом. Обязательно вернусь ещё!
АФ
Алексей Фролов
В восторге
Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное: от классических блюд до оригинальных авторских позиций. Я попробовал Том Ям с курицей, и он был просто великолепный — идеально приготовленный, с насыщенным вкусом. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень обслуживания.
Егор Бортников
В восторге
Кафе крутое обслуживание хорошее и быстрое. Поужинал тут с девушкой. Нам всё понравилось, всё вкусно.
Александр Шиман
В восторге
Кафе Kannam Chicken предлагает замечательное меню куриных блюд. Атмосфера уютная, а обслуживание — на высшем уровне.
As
Amasleyxa semona
В восторге
Здесь всё просто замечательно! Еда восхитительная, особенно хрустящая курочка, которая действительно хрустит. А персонал очень вежливый и весёлый.
Юля Богданова
В восторге
Мой парень любитель Азиатской кухни и я по советам коллег решила сходить с ним в Kannam Chiken и не пожалели об этом! Очень разнообразное и вкусное меню,выбор напитков тоже порадовал.Персонал вежливый и атмосфера царит почти как дома!!! Само кафе чистое и уютное!!! Рады что в нашем городе появляются такие заведения!!!
ИП
Иван Петров
В восторге
Недавно посетил кафе Kannam Chicken. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении. Первое, что бросилось в глаза – уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в современном стиле, есть удобные столики для больших компаний и небольшие столы для пар. Музыка ненавязчивая, создающая приятную атмосферу для общения. В меню широкий выбор блюд, особенно курицы в различных вариациях. Я заказал цезарь ролл, который оказался очень вкусным! Порции довольно большие, так что одного сета вполне хватит даже для двоих. Обслуживание также оставило хорошее впечатление. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро, несмотря на то, что заведение заполнено посетителями. Цены соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. В целом, кафе Kannam Chicken произвело на меня очень хорошее впечатление. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
Антон Буянов
В восторге
Kannam Chicken - популярное место в азии, своией хрустящей курочкой с уникальной рецептурой, особенно ножки барбекю это моё любимое. Еще я хотел забрать домой а оказалось что самовывоз даёт 10% скидку вот это я понимаю сервис!
ИИ
Иван И1
В восторге
Очень красивое и милое кафе, приятный интерьер. Персонал очень добрый и отзывчивый. В заведении очень вкусно готовят. Я остался доволен и всем советую.
Елизавета Кедрова
В восторге
Прекрасное место! Курочка очень вкусная. Самое любимое блюдо ножки барбекю. Атмосфера в самом заведение имеется, приятно находиться. Рекомендую!
Егор Полоусов
В восторге
Кафе прикольное. Очень люблю азиатскую кухню, чтобы прям остро было! А главное что это курица и ее можно есть нам-мусульманам. Порадовало то что скидка 10% на самовывоз, я живу через дорогу и мне очень повезло.
КА
Ксения Александрова
В восторге
Заведение просто класс!! Персонал вежливый,очень вкусные блюда.Заведения подходит для тех кто любит вкусную еду,интерьер просто супер.Всем советую посетить это заведение!!!
Валя Курандина
В восторге
Частенько посещаю данное заведение, очень вкусные блюда, пальчики оближешь!!! Курочка просто бомба!!!
В восторге
Kannam Chicken — уникальная франшиза блюд, известная своей курочкой и оригинальными способами приготовления! Ножки-барбекю, том ям с курицей, цезарь-ролл с курицей — всё очень вкусно! Также предлагаются акции: например, в день рождения скидка 15%, а при самовывозе — 10%. Рекомендую!
СП
Сергей Пеньков
В восторге
Курочка просто объедение конечно, с друзьями любим заказывать сет побольше, хватает на всех- порции достаточные, так же есть скидка когда забираю заказ самовывозом
ИБ
Искандер Брошкин
В восторге
Приятно, что kannam chiken находятся прям рядом с моим домом, доставили очень быстро в целости и сохранности, спасибо! Что я заказывал? Брал ножки барбекю и цезарь ролл с курицей. Еда неиспорченная, вкусная. После узнал, что они делают скидки( на день рождения и т. д.), так что, если нужно будет, не упускайте возможность !
ЛП
Лина Петрова
В восторге
Ставлю 5 звезд, потому что большой ассортимент блюд. Красивое помещение, добрые сотрудники. Конечно свежие продукты и вкусно пахнет, даже у входа🥹. Я рада. Буду приходить еще.
ва
варужан акопян
В восторге
Еда очень вкусная особенно курица советую это кафе как хорошие место перекуса и не только цены хорошие не могу сказать что дорого
Кайрат Бударин
В восторге
Kannam Chicken отличный магазин для любителей хрустящей курочки! Я уже не раз пользовался их услугами и всегда был доволен качеством продукции и обслуживания. Что касается акций и программы лояльности, то магазин часто проводит интересные акции, в рамках которых можно получить скидки на определенные товары или весь чек целиком. Обязательно рекомендую посетить Kannam Chicken чтобы насладиться вкусом и атмосферой этого замечательного магазина!
Алексей Алексеев
Совсем не понравилось
Что было раньше и что сейчас оставляет желать лучшего… Цены не соответствуют ожиданию, блюда оставляют желать лучшего, персоналу стоит поучится вежливости…. 1 Звезда еле еле дотягивает из 5
НЧ
Никита Четвериков
В восторге
Kannam Chicken — это отличное заведение, которое поразило меня широким выбором блюд, уютной атмосферой, вежливым персоналом, и это ещё не всё. Пришел сюда в первый раз, думал это посредственный ресторан, но был удивлен что тут не так как везде, я даже не могу описать словами, это нужно почувствовать, попробовать эти великолепные блюда, посидеть, отдохнуть и просто насладиться тем чего так обычно не хватает. Вообщем всем своим знакомым порекомендовал это место. Спасибо вам❤️
ЖВ
Житель Волгограда
В восторге
Замечательное место, превосходит все ожидания. Благоприятная атмосфера, в помещении чисто и светло. Кухня на высшем уровне, качество при выше всего. Разнообразное меню, в большей части напоминает азиатскую кухню. Я как любитель куриных блюд, хочу сказать, что здесь самая вкусная хрустящая курочка в панировках, сеты объедение , крылья в соусах просто нечто. По мимо этого есть доставка, которая работает так же быстро , не успел глазом моргнуть как всё вкусное и горячее уже у тебя на столе. Курьеры вежливые , доброжелательные. Персонал в заведение так же доброжелательный, вежливый и может помочь с выбором , подсказать что-то или предложить. В общем данное кафе произвело на меня положительное впечатление: по внешнему виду, по кухонным свойствам и дистанционно, в плане доставки
Матвей Ахмеров
В восторге
Это отличное место для любителей курицы! Я недавно посетил этот ресторан и был в полном восторге от разнообразия блюд. Курочка приготовлена очень вкусно и сочно, а порции достаточно большие. Атмосфера в заведении приятная, а персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно рекомендую попробовать их фирменные соусы — они добавляют блюдам особый вкус. Цены вполне демократичные за такое качество. Обязательно вернусь снова!
jM
ja Morant
В восторге
Заказывал не давно цезарь ролл на ужин, сытно поужинал. Персонал отзывчивый, цены не высокие, душевная атмосфера в заведении
Артемий
В восторге
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Прекрасное место для отдыха и встреч с друзьями.
НВ
Никита В.