ILoveEng
Школа английского языка
Ирина Карасева
Здравствуйте, выбрали языковую студию IloveEng, т.к. дочка уже посещала, и ей очень помогли занятия в учебе. Сына отдала, т.к. с языком совсем был не знаком, а в школе начался английский язык. Очень рада, что так сделала, в школе ему намного проще на уроках, возможно у него не всегда все получается, и мы сможем все. Спасибо большое за Ваш труд.
Светлана Соловьева
В школе у ребёнка начались уроки английского языка, на которых с первого урока нужно было читать и говорить фразы. Но мы даже алфавит не знали, поэтому нам срочно пришлось искать помощь. Выбор на школу английского языка ILoveEng пал по отзывам в чатах мамочек города Волжского. И хочу сказать, что прогресс виден не вооружённым взглядом. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Самостоятельно выполняет все домашние задания.
Марина Афенко
Я отдала своего ребенка в школу loveeng полгода назад, между прочим по рекомендациям жителей нашего города, у которых тоже имелись проблемы с усидчивостью и результативностью у ребенка, преподаватель нашел подход, причем ненавязчивый, ребенок ходит на занятия с удовольствием! Заметила, что гораздо реже заглядывает в словарь во время перевода текста, соответственно идет уклон и на словарный запас, а не только на грамматику!
Евгения Валова
С проблемами в английском языке, я столкнулась со старшей дочерью. С ней мы поменяли 3 школы англ.языка и результата я особо не увидела. Когда сын стал подходить ко 2 классу, я точно решила, что ему нужен английский язык. Про школу ILoveEng, я слышала от друзей, они к вам ходят много лет. Так вот, когда я со старшей дочерью мучалась, мама тех детишек, говорила, что даже не подходит к англ.языку, они все сами. Я так удивилась!!! И учатся то на одни пятерки. Я реально видела у них прогресс. Решила, что сын пойдет именно к Вам. Но слишком я долго думала и решалась, английский то уже начался. Ну вообще никак он нам не давался в школе. В октябре мы пошли на занятия, и , что я вижу. Ребенок с таким удовольствием идет на занятия, он почти сразу стал читать. Он домашнее задание выполняет сам. А это только 3-4 месяца.
АA
Ааа Aaa
Ребенок очень хотел заниматься английским и мы начали поиски в интернете, куда можно пойти. В контакте нашла несколько групп и почитав отзывы и сравнив несколько предложений, выбор был очевиден☺️. Нам все очень понравилось и решили попробовать 👌🏻 Результат отличный и ребенку все нравится-для меня это самое главное. Спасибо вам за работу!
ЛЛ
Людмила Л
Отличная школа иностранного языка. Ребёнку очень нравятся занятия, с удовольствием ходит на них. Прекрасные педагоги
VB
Vitaminka Borodina
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от английской школы I love ❤ English. Узнали случайно, реклама в Инстаграмм. Созвонились, познакомились с программой, качеством преподавания, приятно были удивлены ценами(невысокие, по сравнению с аналогичными языковыми школами). Удобное местоположение школы. Второй центр города, 23 мкр, все маршрутные такси рядом. Также немаловажный факт сами занятия конечно. Стиль и подход к обучению подростков очень креативен - подача материала лёгкая, в игровой, тренинговой форме, без зубрежки, без напряга. Дочка с удовольствием дома делает дз, так как ей самой интересно, а не потому что заставляют. Мы посещаем языковую школу более года. Я очень довольна результатами, общается на английском языке свободно и в семье и в общеобразовательной школе(педагоги хвалят). Мы всей семьёй изучаем английский в I love English, с целью переезда за границу. Поэтому НАМ очень важен отличный результат. Отдельный респект преподавательскому составу - молодые и активные специалисты, не дают скучать даже на родительский онлайн занятиях!!!! Всем рекомендую эту языковую школу, советую, мы довольны! В этом году удалось посетить английский летний лагерь! Было очень интересно и познавательно. Каждый день разные предметы, задания. Все в интересной форме. Спасибо за подбор программ. В группе ребята очень подружились и узнали много интересного!
Ирина Те
Выбрали вашу школу случайно, потому что было удобно местоположение и расписание. Я вижу что ребенку интересно и с удовольствием учиться и заметила результат. Школа сама собой выровнялась и я не контролирую ребенка, сама все делает. Очень здорово.
ЕЕ
Елена Егорова
Сын с удовольствием занимается уже пару лет, и с увлечением и по настоящему обучается и получает результат. Ему очень нравиться и не смотря на болезни, он с легкостью наверстал. Благодарю за Вашу работу.
Маргарита Колодина
Сначала привела старшую дочь в вашу школу и убедилась, что не прогадала. Ребенок с удовольствием посещает занятия, в школе отличные успехи, проблемы с английским исчезли. Позже стал посещать и младший ребенок, и все так хорошо и здорово пошло. Оба ходят, и я вижу результаты. Спасибо Вам.
Анна Данько-Рудько
Мы пришлю случайно в вашу школу, и ребенку сразу понравилось .За первые пару месяцев я увидела отличный результат. Ребенок исправил оценки, и посещает с удовольствием занятия. Спасибо за ваш труд, доброжелательность.
Екатерина Монтеро
Прекрасная школа английского языка, старший сын посещает занятия с большим удовольствием, результаты сын сам увидел на втором месяце обучения, а сейчас пойдёт 4-ый год,как занимается здесь. Младший сын так же занимается, третий год пойдёт и успехи делает такие же. Ходит на занятия всегда и занимается с желанием. Обратная связь всегда есть от педагогов и менеджеров, в школе по английскому языку одни 5 и победитель всероссийской олимпиады, я очень горжусь успехами сыновей, огромное спасибо педагогам всем, Ольге, Вячеславу и Даниилу, за работу, понимание и обратную связь.
ДП
Дмитрий Поддубный
Ходили в эту школу в другой филиал год назад, сейчас ходим сюда, так как ближе к дому. Цена вполне доступная. В школе улучшения пошли, да и даже не по школе видно, что знания есть. Ребенку нравится, и это главное.