Студия
DS
Dante Sparda
Очень классно сделали, мне понравилось👍
18 мая 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Алёна Малуева
Долго искала мастера, который понимал бы с полуслова. И я ее нашла. 16.03.24 записалась на стрижку к Марии. Объяснила, что хочу и мастер предложила вариант решения проблемы. Отнеслась скептически (ну в принципе как всегда), но результатом я осталась довольна на 100% (а это редкость). Волосы укладываются легко с помощью фена и брашинга. А это огромнейший ➕. Мария благодарю за выполненную работу. А еще приятно было пообщаться. Видимо я нашла своего Мастера🤗
20 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЭЖ
Эльмира Жахбалиева
Спасибо за стрижку мастеру Вере🔥 Все безумно понравмлось😍
12 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
КЛ
К Л
Отвратительная непрофессиональная организация: один раз забыли меня записать, приехала — мастера нет, опаздывала на пол часа в итоге. Думала: ну с кем не бывает. В этот раз совсем отличились: отменили, абсолютно не раскаиваясь, запись в разгар свадебного сезона оставив меня без укладки за стуки до мероприятия. Предлагая «просто придти в другой день». После моих предложений и звонков решить проблему, которую они же и создали, мне все таки предложение поехать на укладку в Волгоград. Когда я сказала, что не могу. Послали писать все, что хочу в их чат-бот: короче просто послали. Администратор Алина абсолютно не понимает своих обязанностей, бросает трубку, не решает проблем, не вежлива с клиентами. С недоумением реагировала на мое возмущение об отмене записи: «Ну я тут причем! Это мастер отменила». То есть ответственных нет. Понимаю, что в жизни разное бывает: но проблема не только в том, что они отменили запись оставив меня без укладки в юбилей, а ещё и в том КАК они это сделали.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Работа с персоналом проведена, больше такой ситуации не повторить…
ТК
Татьяна Каманина
Спасибо за стрижку мастеру Марине) Помогла подобрать образ,проконсультировала по уходу Все отлично)
29 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ВЮ
Виктория Юдина
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку. На высшем уровне. Я довольна. И главное приятная атмосфера в студии
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОГ
Ольга Галицкая
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку и рекомендации по уходу, в подарок ещё и коррекцию бровей получила мастер Алина, сделала все очень эстетично, спасибо. Администратор очень приятная девушка, рассказала про акции. 100% рекомендую данную студию.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Соболевская
Все было отлично! Рекомендуем. Спасибо персоналу за качественную работу.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Юрий Уббиев
Спасибо за стрижку Дмитрию. Очень классно постриг. Девочка на ресепшене, то же классная, кофе предложила
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :)
Алина Пхакина
Очень стильный салон, отличные мастера. Делала макияж и укладку. Теперь постоянный клиент. Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.💕