Wellfit
Фитнес-центр
-15% на все клубные карты для студентов!
Не является лекарством.
Приобрести абонемент
Гудвин GoodWin
Как новому жителю Волжского , ОЧЕНЬ хочется поделиться впечатлениями о спорт зале. Крайне оказался поиск клуба в Влж Жил в Влг ранее, ходил в клуб Спа…та, очень приличный клуб, есть с чем сравнить. В волжском прошел практически все клубы, где-то по гостевому визиту, где то разовые абонементы… В такие «роскошные» как D..X и Эс…о меня особо поразили своим безразличие к клиентам. Типа: «баня днем не работает у нас». Вы хотите ходить только днем? Дак это ваши проблемы. Мы что ради всяких … будем днем баню топить? А абонемент столько же стоит как для все. И плевать, что у тебя травма и надо прогреться ПЕРЕД занятием. И другие не менее забавные вещи в «элитный» залах. На продавали абонементов по 1 рублю и по 5 тысяч. И ходят туда от школьников толпой до депутата. А самая главная ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ черта Велфита, это отзывчивость. ХОЧЕШЬ - музыку тише? Пожалуйста. Хочешь баньку горячее - извольте. Хотите постоянный ящик? у нас конечно нет такой услуги , но для вас сделаем. ПРИКИНЬТЕ???? для тебя ЧУДАКА. Одного. Вы понимаете же , что это значит в бизнесе. Провести в программе , просчитать услугу? Для одного. То есть выхлопа по денежке НОЛЬ! А при это в D…X говорит ну нет у нас полотенца и че? И кстати вход только по фейс айди. Нет у тебя телефона (не важно по какой причине) пошел вон о сель. Короче! Можно выдумать какие то недочеты , типа парковки отдельной нет с зонтиком для каждой машины. Или кому то душно сильно в отзывах. Везде есть мелочи. Самое главное , когда тебя слышат и реагируют на твои просьбы , как дома. Это ЛУЧШИЙ ЗАЛ. Не удивлюсь если следующий раз , когда будет чертовски трудный день, мне дадут мягкие тапочки , теплый чай и плед, как дома 😁
Александр Пичугин
Хороший зал, чистый, просторный. Тренажёры свежие, не затертые, большой ассортимент. Адекватные цены.
Н-
Ника -
Зал достаточно большой, тренажеров много. Это плюсы. Кулера с водой нет. Странно. Сетевой зал. Сейчас кулеры есть у любой девушки делающей массаж даже на дому. Девушка на ресепшене не отличается доброжелательностью. Хочется отметить, что качественно работать нужно всем, даже начальникам (вряд ли она из них). Или просто нужно немного поднять зп ей для мотивации. Желания держать клиентов - ноль. Карты в большинстве спортзалов активируются не в момент покупки, а в момент первого посещения. Тут - в момент покупки. Перед покупкой абонемента никто не предлагает осмотреть зал, удивили сильно. Даже маленькие залы в Европе с отсутствием сервиса покажут все. Первое посещение клиентом тренера и ресепшен не отслеживают на тему познакомить с тренажерами, как на них работать и тем самым, возможно, заработать больше при подключении тренера к занятиям. Зона для растяжки / йоги/ самостоятельных занятий маленькая и там практически всегда нет места даже для коврика. А это было моим критерием выбора, меня заверили в обратном. Плюс она оказалась на выходе из женской раздевалки. Понимаю, что расположение у зала хорошее, а в городе Волжском выбор невелик, видимо, этим и пользуются. Желания вернуться ноль. Работайте над собой пока еще не все крупные залы с качественным сервисом не пришли сюда и не переманили клиентов. К слову, муниципальные залы в городе получаются даже лучше и выгоднее, с учетом ожиданий от сетевой линии.
GG
Gulia G
Записала себя и мужа на пробную тренировку. Приехали, забыли паспорта, были только права одного из нас, на просьбы записать данные с госуслуг или как то пойти на уступки девушка веда себя очень надменно, будто она начальник чего то настолько важного куда попадают только избранные. Ни улыбки, ни элементарной вежливости. Мы бы съездили домой за паспортами но после такого отношения больше к вам не вернемся. Учите зумеров работать! Какие то базовые навыки общения были бы уместны.
Wellfit, фитнес-центр
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся обеспечить безопасность и комфорт всех наших гостей и рези…
Алина Исаева
Зал этот нравится, народу немного, не душно и тренеры хорошие
ЕД
Елизавета Даниленко
Помню, как 2 года назад пришла в этот зал. Было очень страшно и не комфортно, но привести себя в форму хотелось еще больше. Благодаря тренеру Оксане похудела на 7 кг и влюбилась в спорт на всю жизнь. Очень грамотный подход к выбору упражнений, из-за чего перестала болеть спина. Оксана подобрала мне программу питания, на которой я не ощущала голода и худела. Тренажерный зал - тоже просто чудо, всегда чисто, просторно и комфортно. Администраторы создают приятную атмосферу в зале. Желаю Велфиту процветания и развития 🙏
Роман Носов
Просто идеально, не дозвониться, мобильный недоступен, а по единому никто не берёт. Время суббота 9-27, 30.03.24, может стоит принять меры?
Наталья Грешнова (Ускова)
Очень классный зал, чисто, уютно.Поиветливый коллектив.
Леонид Хохлов
Отличное место!
Мария Мария
Кайфовый зал. То что искала. Оборудование все есть! Всегда чисто, сервис на ура, девочки админы улыбаются, помогают разобраться во всем. Тренеры все профессионалы! Спасибо Веллфит что вы есть! Долго искала такой клуб в нашем городе❤️
Alexandr Pr.
Отличный фитнес-клуб. Удобное местоположение и приемлемые цены.
Спасибо большое Wellfit в Волжском! Я очень долго выбирала тренажерный зал и тренера. Остановилась именно на Wellfit потому что здесь Очень атмосферно Чисто Выгодные предложения Лучшие gymbro И много тренажеров, поэтому почти нет очередей к ним А самое главное Потому что у вас есть Наташа! Лучший тренер всех времен и народов 💚 Она очень внимательная, заботливая, милая, внимательно следит за здоровьем подопечных и ставит его во главу угла. Она разносторонняя и очень интересная личность, поэтому с ней всегда приятно отдохнуть между подходами. Но халявить она точно не даст! Именно с ней я увидела в спорте то, что приносит удовольствие и получила мотивацию. Берегите ее! Ну а ещё Олега - он просто 🔝 ! Лучший gymbro ever! Я очень стесняюсь , и поэтому круто когда есть такой Олег, который и совет даст и с тренажером поможет и поможет чувствовать себя более спокойно 😝 Желаю вам процветания и довольных, а главное здоровых клиентов !
Тимур Мамонов
все супер, хорошие тренеры
Виктория
Зал превзошел мои ожидания. Была первый раз, но очень всё понравилось! Множество разных тренажеров. Кругом красота и чистота. А главное, приветливый персонал.
Катя
Это лучший, самый крутой зал в нашем городе. Разнообразные тренажеры на все группы мышц. Удобная стоянка. Бар с пп-вкусняшками. Рекомендую!
Марина Бондаренко
Отличный клуб! Хорошие залы. Есть всё необходимое оборудование, для кардио тренировок. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Анатольевна
Хороший клуб!!! Удобное расположение - близко к дому и с парковкой нет проблем! Занимаюсь уже несколько лет, все устраивает. Персонал вежливый, дружелюбный. Цены вполне доступные и всегда есть акции на посещение.
Агата
Классный клуб! Просторные залы. Народу хоть и много, но тренажеры расположены так, что никто никому не мешает. Очень круто, что есть детская зона. Хороший фит-бар. Буду рекомендовать знакомым.
Александра
Давно хожу в этот клуб. Моё любимое место в городе. И потренируешься, и отдохнёшь. Замечательный добрый,отзывчивый и профессиональный состав сотрудников. Спасибо!
Михаил
Все супер! Просторный, чистый зал, а фитнес-бар вообще 🔥 В общем, советую к посещению
Диана Яковенко
Полгода посещаю «WELLFIT». Отличное место для занятия спортом и фитнесом. Уютная,дружелюбная атмосфера. Раздевалки и душевые содержатся в чистоте. Рекомендую!
Влада
Я влюбилась в это место. Вблизи от дома.Всегда можно выбрать время посещения. Тихо, спокойно. Просто получаю удовольствие. Спасибо!
Тимофей Семенов
Чистый зал. Большое количество тренажёров. Удобный график работы клуба. Я доволен 🏋️
Владимир
Просторный зал,сотрудники доброжелательны. Мне все нравится! Советую.
Андрей Трофимов
Хороший, достойный зал. Персонал приветлив, девушки улыбаются и всегда готовы прийти на помощь. Все чистенько, аккуратненько. По деньгам вполне приемлемо, не меньше и не больше, чем у других. Короче, я доволен!
Д
Денис
Инструктора и персонал хорошо знают свое дело. Тренируюсь с удовольствием и всегда ухожу в хорошем настроении
КЗ
Константин Зуев
Приходите сюда! Здесь ребята нацелены на результат! Уже год занимаюсь и кроме слов восторга, не могу ничего сказать!
Алена Рудова
Часто посещаю фитнес -центр.Хорошие тренеры, которые помогают поддерживать форму и мотивируют на здоровый образ жизни.
Алексей
Персонал профи, тренажеры современные. Отношение прекрасное. Все расскажут, покажут, помогут. Меня устраивает.Оценка 5 из 5.
ИГ
Ирина Громова
Нравится центр! Современные тренажёры, на все случаи. В зале всегда находятся тренеры. Удобный график работы. Буду всем рекомендовать.
Екатерина Орлянская
Отличный тренажерный зал! Приятная и мотивирующая атмосфера. Настроение всегда поднимается после тренировки, даже не хочется уходить 😊
София Маслова
Была в клубе на бесплатном тестовом посещении. Очень внимательный, отзывчивый коллектив сотрудников. Довольна занятием и в итоге, приобрела клубную карту, теперь я постоянный клиент)
Карина
Хожу регулярно!!! Очень приятная дружественная обстановка. В зале, в раздевалке, в душевых-идеальная чистота и порядок. За это отдельное спасибо!!!
СА
Сергей Андросов
Оборудование крутое, многофункциональное. Не жарко, не холодно, комфортно заниматься. Везде чисто, красиво. Это лучший зал, который есть у нас в городе. Спасибо руководителям, видно, что все работают на славу, а это нелёгкий труд! Классный зал, рекомендую.
Алексей Волжский
Хороший , красивый зал , много современных тренажеров , но почему прошу прощения в мужском душе так воняет мочой ?
Wellfit, фитнес-центр
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши замечания приняты в работу. Мы старае…
ВД
Владимир Диденко
Космический клуб, с классным оборудованием и уникальном интерьером. Удобное расположение и хорошие цены на абонементы. Чисто и уютно. Однозначно рекомендую к посещению!
Дмитрий Иванов
Руководство - молодцы, обращают внимание на отзывы клиентов и принимают меры. Проводят праздничные мероприятия и для меня это плюс. Зал свежий,просторный, стильный. Локация удобная, но часто забита парковка.
OK
Olya Karaseva
Этот зал находится рядом. Мои друзья и знакомые ходят в этот фитнес зал, посоветовали в один момент посетить этот зал. Зашла - не пожалела, много тренажеров, где можно заниматься. Теперь буду посещать этот фитнес зал!)
Маша маркова
хороший зал, прихожу сюда часто, тренируюсь с удовольствием, очень красивый зал современный тренажёры. отличный персонал
Артем Соколов
Хороший зал. Часто хожу сюда и тренируюсь с удовольствием. Очень красивый зал, множество тренажеров на выбор! Отличный персонал. Если хотите потренироваться с комфортом, вам сюда!
Till Stunna
Был недавно в этом зале. Отличный состав. Все доброжелательные и всегда готовы помочь. Отличные снаряды для тренировок
1459 123469
Побывал в этом тренажёрном зале , могу отметить отличную атмосферу , хорошую музыку, а главное тренерский состав. Очень понравилось , что тренеры не кричать , а создают дружеские отношения , обязательно вернусь
Юю
Юлия юю
Отличный фитнес центр, нравится в нем все: от удобных тренажеров и душевых, до хорошего отношения персонала тренеров! Советую посетить всем!
ЮА
Юрий Ананьев
Посетил один из крутых фитнесс-центров Волжского, очень понравилось и подход к клиенту, и интерьер, и современное оснащение спортинвентарем. Доброжелательность, уважение все на высшем уровне, сюда хочется вернуться!
СШ
Сергей Шутинов
Хожу в этот фитнесс зал уже несколько месяцев и иногда жалею, что не пошел сюда раньше - столько тренажеров, красивый зал, прекрасные люди, работающие в этом зале. В общем кто еще не сходил - обязательно рекомендую сходить!
Александра Братухина
В этот клуб хожу уже год с его открытия. Самый лучший фитнес-клуб Волжского. Опытные и знающие своё дело тренера. Постоянно обновляются и добавляются тренажёры. Недавно этот клуб отметил свой первый год и это был грандиозный праздник. Ведущий, фотографы, торт, не школа барабанов - всё было на высоте. И в завершении праздника лазерное Шоу, просто бомба!!!
ЕВ
Евгения Валова
Давно хотела оставить отзыв, да все откладывала. Но после празднования дня рождения клуба, просто полна эмоций. На таком дне рождения я давно не была. Организация просто потрясающая, фотозона с лучшими фотографами, торт обалденный, ну и сами соревнования, аж дух захватывал. Мой приглашенный гость, всех порвал и выиграл годовой абонемент, спасибо клубу за такие подарки. А приглашенные "Нешкола барабанов" были великолепны, никогда бы не подумала, что стучать в барабаны так круто, теперь пойду к ним на барабаны. Лучший ведущий, да все было самое лучшее!!!! Девочки танцевали на пилонах, так поддерживали спортсменов между соревнованиями. Подведу итоги - клубу не надо привлекать клиентов такими праздниками, мы и так с вами!!! Но за то, что организовали нам такой праздник БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Bogdan Sleptcov
Плюсы: - Хороший и просторный зал - Очень много тренажёров - Есть бассейн и сауна - Много беговых дорожек - Железа и станков много Минусы: - Может мне не повезло, но персонал не дружелюбный - Оплачивал онлайн WellFit Plus, очень долго разбирались с оплатой (советую брать сразу в зале абонемент) - Вначале дали карту абонемента обычного, после напоминания про «бонусы», вспомнили про бассейн и сауну, хотя на сайте было расписано огромное количество пунктов. Например: помощь дежурного тренера (что даже не упоминалось). Абонемент поменяли. - Постоянный ключ для шкафа можно было бы оформить также как и все, а не брелочек (не удобно) Вывод: Рекомендую зал, но не советую брать wellfit plus, возьмите стандарт, получите скидку на спортзал для важных людей (не понимаю почему скидки нету в самом дорогом абонементе). А ещё не понимаю, почему не дают бесплатно полотенца (как у вашего конкурента эскимо, тут стоит 100₽ с тапочками) - очень не удобно. Не буду портить сильно оценку хорошему залу в Волжском, но снижу за персонал. Набрать тренеров с Авангарда это пол дела, а научить их работать на бизнес, совершенно другое, про кассиров молчу - только в эскимо отличились в этом на отлично. Спасибо за крутой зал 🥇
Екатерина Евстигнеева
Очень классный зал. Все на высшем уровне!
Артем Южмин
Крутой зал,а также новые тренажеры,отличный тренерский состав🔥🔥🔥