Фараон
Компания
Алексей Лобанов
Понравилась установка откосов и подоконников. Всё выполнено на высшем уровне: идеально ровные поверхности, аккуратный монтаж. Теперь окна выглядят красиво и надежно служат.
ВП
Вениамин Пи
Заказал регулировку фурнитуры и замену уплотнителей — окна закрываются как новые! Мастер был профессиональным, все работы выполнены аккуратно и в срок. Рекомендую.
АP
Алина P
Обращалась для установки москитных сеток и замены стеклопакета — всё сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом, окна теперь защищены от насекомых, а внутри тепло и тихо.
ПМ
Павел Маликов
Обращался по остеклению балкона. Все работы завершены, результат супер👍.
ИО
Ислам Отциев
Заказывал остекление лоджии — остались довольны. Работу сделали в срок, все аккуратно, без лишних вопросов.
Евгений Иванов
Очень доволен остеклением балкона! Работы сделаны быстро и качественно. Теперь мой балкон стал теплее и уютнее..
Мария Гизатулина
Ремонт и отделка балкона прошли отлично. Получилось красиво и функционально👍
Ольга Амирова
Обновили окна в квартире — очень довольны. Работы выполнены аккуратно, материал прослужит долго.
ВА
Вячеслав Ахмедов
Установка москитной сетки — отличное решение для летнего сезона👍 Оперативно и качественно выполнено!!!
Алексей Сунцов
Ремонт окон — идеальное сочетание цены и качества. Окна стали лучше держать тепло, внешний вид улучшился.
Илья Зенков
Демонтаж старых окон и установка новых прошли без хлопот. Рабочие были очень вежливы и профессиональны.
Ольга Семёнова
Установили москитную сетку на все окна квартиры — качественно и быстро. Теперь можно открывать окна без опасений за насекомых
НР
Ника Р
Очень понравилась отделка балкона. Использовали современные материалы, результат — стильный и функциональный проект.
Наташа Сорокина
Ремонт окон выполнен профессионально. Скосы ровные, окно закрывается легко. Цена полностью соответствует качеству.
Антон Никитин
Установили новую москитную сетку на окно — очень удобно, насекомых больше не беспокоит. Монтаж прошел аккуратно.
ильяс темиртасов
Заказывали остекление балкона ПВХ-профилем — работа выполнена аккуратно и профессионально. Монтажники всё установили ровно, стыки тщательно загерметизировали, нигде не продувает. Теперь балкон выглядит современно и надёжно защищён от сквозняков и влаги.
Спасибо за теплые слова
NK
Nastya Kuznetsova
Сделали раздвижное остекление лоджии — конструкция работает плавно, створки двигаются без усилий. Фурнитура качественная, ничего не заедает. Теперь лоджия выглядит аккуратно и современно, а пользоваться ею стало гораздо удобнее.
Денис Рожков
Установили стеклопакеты с энергосберегающим покрытием, и результат превзошёл ожидания. В квартире стало заметно тише, теплее и уютнее. Зимой не чувствуется холод от окон, а летом держится комфортная температура. Отличное решение для улучшения комфорта дома.
Спасибо за доверие
Дмитрий Савосткин
Спасибо Дмитрий, обращайтесь!
СG
Сергей G
Специалисты помогли подобрать оптимальный профиль Rehau под наши задачи. Монтажники всё выровняли строго по уровню, установили без малейших щелей и перекосов. Окна открываются легко, а внешний вид балкона стал аккуратным и эстетичным.
ВП
Владислав Пугачев
Очень рад, что выбрал раздвижное остекление для лоджии. Это действительно очень хорошее решение! Стало намного функциональнее и уютнее. Качество на высоте – система работает плавно, все сделано аккуратно и надежно. Теперь лоджия используется по полной. Доволен результатом!
ПА
Петров Арик
Очень доволен остеклением! На балконе теперь по-настоящему тепло, и видно, что стекла очень хорошие, качественные. Стало очень уютно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас!
ЮТ
Юлия Титова
Спасибо Юлия
Ruslan Vl
Демонтаж старых рам и установка новых прошли быстро и чисто. Рабочие аккуратно убрали мусор, все швы запенены ровно и герметично. После монтажа сразу чувствуется разница — стало теплее и тише.
ЕТ
Егор Толстокулаков
Балкон полностью утеплили и застеклили — теперь он отлично держит тепло даже в холодные дни. Конденсат не появляется, стекла не запотевают. Пространство стало комфортным и пригодным для отдыха круглый год.
Tish Fortres
Сделали алюминиевое остекление — конструкция получилась лёгкая, но прочная. Внешне выглядит аккуратно и стильно, не перегружает фасад. Отличный вариант для тех, кто ценит надёжность и современный дизайн.
Спасибо за доверие!
БИ
Бишева Ирина
При монтаже специалисты использовали качественный герметик, поэтому все стыки получились аккуратными и ровными. Видно, что работа выполнена с вниманием к деталям — никаких зазоров или подтёков.
Наиль Бикбулатов
Очень понравился подход компании: сначала сделали точный замер, потом рассчитали стоимость и согласовали все детали. Монтаж прошёл аккуратно и без спешки, всё установлено ровно и чисто. Чувствуется профессионализм и ответственность.
Анастасия Большакова
Установили двойной стеклопакет — всё стоит идеально ровно, уплотнители прилегают плотно, ничего не скрипит и не продувает. Теперь окна выглядят аккуратно, а в квартире стало заметно тише и теплее. Полностью довольны результатом.
Благодарим за доверие
ТА
Татьяна Афанасьева
Компания проявила высокий профессионализм от начала до конца. Заказывали 5 окон с тремя створками для нашей квартиры. Окна отличного качества, установка прошла идеально за один день.
Андрей Белицкий.
Заказала окно в квартиру , сделали все по высшему разряду, мастера профессионалы , отзывчивые 👍 Рекомендую 👍
ЛП
Лиза П.
Заменили старые окна на новые от этой компании и разница просто огромная! В квартире стало намного тише и теплее, даже не ожидали такого эффекта. Отличное качество, рекомендую всем, кто хочет создать комфорт в своем доме!
ДЗ
Даниил Зябликов
Недавно установил окна от этой компании, и могу сказать, что остался очень доволен! Установка прошла быстро и без проблем, а качество самих окон на высоте. Теперь в квартире гораздо теплее и тише. Рекомендую всем, кто думает о замене окон! Отличное соотношение цены и качества!
Андрей С
На днях я заказал окна на дачу. Приехали рабочие, все обсудили и начали работу. Сделали все быстро и качественно. Результат был лучшим даже сразу не понял что когда то было разбито окно. Спасибо большое
Анастасия
На днях заказывали здесь замену окон бабушке в дом, у неё старые окна и нужна была замена. Мастера сделали всё качественно и по разумной цене. Однозначно рекомендую!
Заказывала окна для балкона, привезли быстро, установили качественно и быстро . Советую
АЖ
Артем Жирокин
Заказывал окна для дома. привезли без повреждений, установили качественно. Советую
Я клиент компании, хочу оставить благодарность компании за качественную работу замерщика, доставке компании так как доставили качественно окна и все к ним детали а также особая благодарность монтажной бригаде за качественную установку !
КС
Карим Сафаров
Хочу выразить благодарность мастеру! Все рассказал, показал, обьяснил. А руки - золотые. Сделал все быстро, профессионально. Теперь у нас в квартире тепло, красиво и очень тихо, что для нашего малыша очень важно. Вот побольше бы таких мастеров!
Ф
Федя
Недавно обращался в компанию для установки пластиковых окон и остался доволен и качеством работы, и обслуживанием. Менеджер был очень вежлив и профессиональный, быстро ответил на все вопросы и помог выбрать подходящие окна. Замерщик тоже проделал свою работу на отлично - быстро и точно снял все нужные размеры
Анастасия Григорьевна
Обслуживание и результат - это просто супер! Нам заменили окна на новые энергосберегающие, все сделали аккуратно и качественно. При установке никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Кристина Крылова
Заказывали панорамные окна на дачу. Обращением довольны. Предложили простой вариант, недорогой, как раз по нашему бюджету. Окна качественные, тепло держат хорошо. Установили за один день
Екатерина Афанасьева
Заказ на остекление балкона в "Фараон" выполнили в оговоренные сроки. Понравилось отношение менеджера и монтажников к клиентам и не высокие цены на услуги. Работают ответственно. Всем рекомендую обращаться.
Антон Никитин
Заказывал окна для загородного дома. Сделали всё в оговоренные сроки: привезли без повреждений, установили качественно. Окна выглядят отлично, нигде не дует, шум с улицы почти не слышно. Рекомендую, всё на уровне!
К
Кристина
Решили поменять старые деревянные окна на пластиковые и не пожалели. В квартире сразу стало теплее и тише. Спасибо за качественные окна и профессиональную установку!
Александр Сергеев
Цены на окна вполне адекватные, особенно с учётом качества. Хорошее соотношение цена-качество!
СБ
Стефания Боброва
Отличное соотношение цены и качества. Качественные окна за разумные деньги. Спасибо Фараон!
Михаил Костин
Заменил окна на Фараон. Выбирал долго, читал отзывы. Не пожалел. Качественные окна, профессиональный монтаж, всё четко и по делу. Рекомендую.
ГС
Герман Соболев
С новыми окнами от “Фараон” в квартире стало гораздо комфортнее. Больше нет сквозняков и уличного шума. Рекомендую.
Анастасия Моисеева
Я очень довольна качеством окон от Фараона. Сделаны добротно, все механизмы работают плавно, открываются и закрываются легко. Чувствуется, что прослужат долго. Спасибо за надежность и качество