Гриль-кафе
Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Дарья Манаева
Все свежее и как всегда все очень вкусно. Шашлык сочный и мягкий
ЛГ
Людмила Гончар
Качество и вкус еды зависит от смены. Тарелка попалась исцарапанная ножом. Посуду протирают уже грязным полотенцем, надо чаще менять. Хотелось бы, чтобы сервис стал лучше.
СЦ
София Цитлиз
Хорошо хорошо
анастасия боглаева
Кассирша пьяная дрянь...хамка..
Игорь Галяндин'
После шаурмы болел живот. Просят перевести деньги на карту. О каком переводе вообще могла идти речь? Я оплатил банковской картой, преложив ее к терминалу. Не рекомендую.
Виктор
Отличное заведение, не первый раз кушаем. Маленький ребенок 5 лет всегда кушает шашлык качество на высоте. Цена качество соответствует!
ТЯ
Тимофей Янков
все позиции в меню невероятно дешёвые, очень вкусные, очень свежие продукты всегда, лучше шаурмы в городе не найти, регулярно с друзьями собираемся здесь и хорошо проводим время
Игорь Григорьев
Я повару руки целовал, лучше шаурму не пробовал!!
Александр Кочкин
Еда очень вкусная, всё свежее всё чисто и культурно.
Нина К
Вкусно, но трубку никогда не берут, обслуживание тоже хромает
ВИ
Вася Инженеров
Очень вкусно
Дмитрий Глыба-Фомичев
Отвратительно. На телефонном номере кафе - нечестные люди! Советую иметь это ввиду. При заказе потребовали предоплату - 6000 рублей! Да, предупредили, что будет задержка. Но! Ждем 1 час 30 минут. Ни денег, ни заказа. При попытках дозвониться - не берут трубку. С 10 (!!!) раза трубку взяли. Сослались на курьера «Яндекс Go», по вине которого, якобы, заказ задерживается и сбросили номер. При попытках перезвонить - сброс звонка. Вызываем полицию и едем к ним. О решении дополню отзыв.
Юрий Балун
Все очень вкусно и цены радуют!
Ирина Штрейс
Отличное место, иногда кушаем там. Персонал вежливый цены приемлемые.
Максим
Выбираешь это заведение, делаешь заказ. А тебе говорят , оплата либо наличка, либо перевод на карту. 21век какая наличка, какой перевод? С виду такое цивильное заведение. Повышайте престиж!
Елизавета Катюшина
Очень вкусно, советую, недорого, порции большие, одной наедаюсь на повал, живём прямо на против и ходим с семьёй, всем всё нравится, персонал добрый и отзывчивый, больше всего нравится что шаурма сочная и много мяса. Это лучшее заведение чтобы быстро перекусить.
Дима Костин
Забежали быстро взять шаурмы перекусить. Ожидание было 40 минут, вместо заявленных 15. По вкусу- неплохо, но ожидание 40 минут это слишком много. Хотя очереди даже не было.
Анастасия Батурина
Потрясающее место. Шаурма с курицей большая, сочная. Много овощей, мяса, соуса. Тонкий хрустящий лаваш. Лучшая шаурма в городе🔥🔥🔥
Д)
Дмитрий )
Грязное вони не подобие чего-то нормального. Никогда не ходите сюда
ДА
Дмитриев Александр
Место ужасное!!! Грязный зал, неприятный запах, мебель вся покоцаная, разваливается!!! Посуда вся убитая, воняет!!! Персонал вообще отдельная тема , между собой общаются матами очень громко , на весь зал!!! Не рекомендую и не советую посещать данное заведение!!!
Олеся Cоло
Картошка горелая, а внутри сырая. Шаурма не очень
Мурат Чай
Летом хожу всегда в него, все очень нравится. Чуть чуть бы поработать с сервисом и заботой коментов а так 5
Анна З
Кафе очень понравилось. Вкусные люля-кебаб, особенно понравились с бараниной и телятиной, шаурма со свининой очень вкусная, кинза сюда как по мне прям в тему, брали еще чесночный соус к ней. Вкусный кофе. Спасибо
Юрий Пичурин
Любимое кафе
Юлия Т
Вкусная честная шаурма. Исключительно свежая, курица всегда сочная. Люля из телятины также прекрасна. Желаю вам процветания, чтобы всегда в городе было это место, где можно быстро просто и по-настоящему вкусно поесть!
Влад Гараев
Хорошее место, тихо, уютно, вкусный шашлык. Остекление в пол, как будто на свежем воздухе сидишь, классно!
Георгий Победоносец
Лучшая шаурма в городе,наша банда велосипедистов просто влюблена в эту кафешку, успехов и процветания 🎉🎊👍🔥
Slayer ***
Самая отвратительное кафе , заказал шашлык , привезли горелый , люля кибаб такое ощущение что ешь один лук ,маса совсем нет соус невкусный , не рекомендую данное заведение
Юля Петрашова
Купили две шаурмы, соуса было мало В надежде наилучшее поели ее до середины, но чудо не произошло Единственное, что нас предложили это соус в баночке... Ставлю один бал только соусу
Vip Житель
Это лучшее заведение по критерию цена\качество и шаурма топ у них! Рекомендую!
Николай Юрич
Очень вкусно,но, сделайте нормальный соус к шаурме, а не кетчуп за 3 р, вы сами портите свои блюда...
А.
Альфия .
Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно - держите✊ планку! Шашлык из корейки баранины👍
Даниил З
Шаурма топ 1 в городе. Целые куски горячего мяса прямо с шампура, лаваш не резиновый и вкусный. Люля- это вообще отдельная сказка, нежная, сочная. Есть мелкие минусы в обслуживании, но об этом писать не буду ибо субъективно, и вкус это все компенсирует сполна. С удовольствием кушал и буду кушать здесь.
Анастасия Мисюрина
Очень часто заказываем шаурму Очень вкусная 👍
Елена id132898646
Очень вкусно 🤤 Заказывали доставку - быстро получили вкусные горячие люля. Спасибо!
Igor Shvetsov
Замечательное место, приятная атмосфера, всегда приятно прийти с друзьями поесть шаурму. Шаурма прекрасная, очень вкусная и стоит своих денег.