Гранит Cremare
Выездная ритуальная служба для животных
ООО Гранит
Арина Колесник
Хочу выразить благодарность данной организации. Умерла моя кошечка, полноправный член семьи. Принесла её на индивидуальную кремацию, на следующий день молодой человек привез баночку с прахом к квартире и предоставил видеоотчет о проделанной работе. Спасибо Вам большое, отнеслись с пониманием, для многих владельцев это важно. Конечно, никому не пожелаю переживать подобное, но если когда-то и у вас случится такое горе и вам потребуется кремация питомца - данную организацию однозначно рекомендую. Спасибо. 🙏🏻
leontyvna
Мой котик Федор был со мной 20 лет 4 месяца и 4 дня. Все умом понимала, что болеет, похудел сильно, совсем слабенький стал, что вот-вот уже... Но когда он ушел... Слезы, стресс, паника, не знаешь что делать... Хорошо, что есть в Волжском такая организация. Позвонила, быстро утром приехали, я вынесла своего любимца сама, положила в машину, попрощалась, проводила в последний путь... Вечером привезли горсточку... Мой котик пусть даже в таком виде, но все равно остался со мной. Огромное человеческое спасибо за деликатность и понимание. У меня осталось много корма, лекарства. Не пришлось искать куда отдавать, этот же молодой человек (извините, пожалуйста, даже имя не спросила) всё забрал и отвез в приют. Еще раз спасибо огромное, что вы есть и оказываете огромную помощь с таких ситуациях.
СГ
Светлана Гридина
KB
Kseniia Bloshkina
Очень хочу оставить положительный отзыв об этой организации, поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ организация в городе, которая выполняет индивидуальную кремацию животного. Мы обзвонили штук 10-15, включая городскую по борьбе с болезнями животных. Практически никто больше кремацией не занимаются, а если и занимаются, то общей, прах не возвращают и справок не выдают. Мне было важно получить прах своего любимца, который прожил больше 22-х лет! Важно также было получить справку об этом, потому что нужно перевезти прах в другой город и похоронить его там, поскольку во всей Волгоградской области НЕТ законных (и морально-этических) мест для захоронения животного. Granitcrema выполнили свою работу прекрасно. Это лучшее, что можно пожелать любимцу после смерти. Быстро приехали, аккуратно забрали, а затем привезли обратно. Все сделано деликатно и с пониманием. Большое спасибо этой организации, вы занимаетесь благородным делом!