Волга-Волга
Ресторан
Неаполитанская пицца из дровяной печи и блюда на испанском гриле
Забронировать столик
В здании
Вакансии
AM
Anna M
Замечательный ресторан!
Александр Васильев
Часто посещаем с семьёй и друзьями данное заведение. Отличное место. Вкусная еда, приятный интерьер, приветливый и отзывчивый персонал. Местом довольны. Если стоит выбор куда сходить в нашем городе, обязательно советую это место.
ДА
Даниил Алексеевич
Хорошее заведение , вкусная кухня, приятный официант Илья
Мария
Все вкусно , быстро, уютно и тепло .💋
РК
Равана Камаллы
Вкусная еда вежливый персонал широкий ассортимент в меню
Александра Дементьева
Классное атмосферное заведение с хорошего размера порциями и приятным персоналом. Все вкусно и по хорошей цене.
Адель Попова
Атмосферно, приятный персонал , порции большие и вкусные
Отличное место, вежливый персонал, отличная атмосфера
Анастасия Шалатова
Мы с парнем , первый раз посетили этот ресторан , на выбор заказали пиццу попробовать на печи , очень вкусно , салатик цезарь необычный с шашлыком , коктейли очень вкусные и приятные , меню многообразное и необычное , обслуживание на высшем уровне , вежливые официанты , хорошая музыка и атмосфера , придем обязательно еще раз .
Отличное место! Очень вкуно! И красиво! Всем рекомендую этот ресторан! Приятная и спокойная атмосфера! Парковка большая. Панорамные окна! Очень красиво!
Алина Песоцкая
Была на днях в ресторане ВолгаВолга. Красивое, уютное место с вкусной кухней, рекомендую 👍
ЕО
Екатерина Одинокова
Отличный ресторан , люблю приезжать сюда на обеды , очень вежливый персонал
ЕР
Елена Рыжова
Отличное место, лучшее в городе на сегодняшний день. Стильный интерьер, вкусная авторская кухня, советую к посещению. Также классные бизнес ланчи.
МТ
Максим Токарев
Хороший ресторан, очень уютно и атмосферно, Официанты очень добрые и гостеприимные. Помогли с выбором блюд.
ШМ
Шамир Маркарян
Заехали семьей покушать, покушали горячий борщ, куриный супчик и Бакал красного вина очень все понравилось, дочке заказали наггетсы и картошку фри покушала и отлично поиграла в детской комнате.
ЕО
Елена Осипова
Очень уютно и вкусно. Прекрасный коллектив! Атмосфера прекрасная
ОР
Ольга Ратькова
Отличная атмосфера, вкусный бизнес ланч, приветливый персонал.
КЯ
Кристина Якимчук
Ресторан Волга Волга, это место куда хочется вернуться снова. Уютно, тепло. Очень вкусно
Наталья Купряхина
Здесь очень уютно,добрые и вежливые официанты,вкусные блюда,очень красивый декор,всем советую💐
ЮК
Юлия Корнилова
Посещаем «Волка-Волга» не в первый раз (проводили торжественное мероприятие, просто завтракали и обедали) - обслуживали быстро и вежливо. Все блюда, которые заказывали понравились.
Виктор Манцеров
Уютная атмосфера. Лёгкая не навязчивая музыка. Дружелюбный и отзывчивый, а также компетентный персонал. Хочется сюда приходить снова и снова.
Виталиус Нектоус
Очень вкусные блюда и красивый интерьер. Бизнес-ланч самый лучший в городе! Постоянные клиенты этого места.
ЕЗ
Екатерина Зятина
Прекрасное место для встреч.Уютный ресторан.Еда очень вкусная,а главное хорошее обслуживание
Елена Слепцова
Замечательное заведение-обед безупречен,как всегда, очень внимательный персонал!Молодцы!
Екатерина Мельник
Отличное место,очень вкусное меню,доброжелательные официанты. Все очень нравится ,спасибо ❤️
ЭЗ
Эльмира Зулкашева
Не в первый раз посещаем этот ресторан, всегда кухня на высоте, вкусные коктейли, Обслуживание хорошее.Рекомендую!!! Также есть развлечение для деток.
КШ
Кайрат Шуканов
Все очень вкусно
Даниил Корнилов-Петрунин
Кухня впечатляет: вкусно, изысканно и с душой. Чувствуются традиции и качество продуктов. Каждое блюдо — продумано и приготовлено с вниманием к деталям. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, ненавязчивый, отлично знает меню и может дать хорошую рекомендацию. Цены соответствуют качеству и уровню заведения. В целом — твёрдая пятёрка и желание вернуться, чтобы попробовать другие блюда из обширного меню. Рекомендую!
Dayana Kozlenko
Обслуживание: Официанты внимательны и оперативно реагируют на запросы гостей. Время ожидания заказа приемлемое, хотя иногда приходится немного подождать горячие блюда. Но это компенсируется качеством обслуживания. Соотношение цена-качество: Цены соответствуют уровню сервиса и качеству еды. Для ценителей вкусной кухни заведение вполне доступно и приятно удивляет соотношением стоимости и удовольствия от визита. Ресторан оставляет приятное впечатление и рекомендован для тех, кто ищет качественный ужин в приятной атмосфере. Посещала бы снова!
СТ
Светлана Тимощук
Неоднократно посещаю ресторан. Очень уютный, очень вкусно кормят. Морепродукты в сливочном соусе🔥🔥🔥. Рекомендую.
АФ
Александр Фролов
Место великолепное! Борщ просто супер, к борщу подают вкуснейшее сало, гренки, лучок зеленый и чесночок а также красный жгучий перчик, сметанку и горчичку. Обслуживание на все 100 процентов, отзывчивый и приятный персонал!!
МЕ
Марина Ефремова
Как всегда лучшие,вкусно,быстро,атмосферно,а бизнес ланчи это просто наша любовь!!! Спасибо ,что всегда встречаете и провожает с улыбкой!!!
СБ
Сергей Бричко
Пицца вкусная!
Елена Климова
Семейный ресторан- на каждый день и для события! Очень широкий выбор детского меню, детская зона 🔥 в 2025г впервые были на НГ вечере- прекрасно провели время! Спасибо!
Александр С.
Вкусно,стильно,хорошо!!!
Оплата Т-Банк
ТР
Тимофей Раенко
Очень вкусно,любим сюда ходить на бизнес ланчи,супы дня всегда удивляют.
ТР
Тимофей Раенко
Очень вкусно,любим сюда ходить на бизнес ланчи,супы дня всегда удивляют.
Алтынхуяк Калмыков
Отличный ресторан все на высшем уровне вкусная свежая еда обслуживание вежливое рекомендую всем жителям волжского
СА
Сильва Айвазян
Отличное заведение для семейных посиделок, деловых встреч и уютного времяпровождения
ДГ
Денис Городжий
Хороший ресторан, приятная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую!
ПК
Полина Кононенко
Приятное место, уютный зал, понравились пицца и ребрышки
Ен
Евгения николенко
Пицца кайф! Чай с имбирём супер
Галина Рогова
Очень приятное место. Уютная атмосфера и для встреч компанией,и для романтических встреч. Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую К посещению.
ЕД
Елена Демёшина
Отличный ресторан. Обстановка приятная. Атмосферно. Очень вкусно.
ЖК
Жанна Кочетова
Спасибо за приятный вечер Как всегда,все на высшем уровне УютНая тёплая атмосфера Обслуживание на высоте,отдельная благодарность официанту Андрею Рекомендую однозначно
Софья Тельнова
Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным персоналом! Блюда подаются свежими, вкусными и красиво оформленными — обязательно вернусь сюда снова.
Анастасия Налча
Это лучшее место для посиделок с подружками или семьей в городе! Завтраки были прекрасны! Сейчас их убрали, но при этом кухня разнообразная и вкусная! Пицца отвал башки! Однозначно реккомендую!
НП
Наталья Полунина
Любимый ресторан 😍. Шикарное меню, вкусные и любимые блюда🔥🔥🔥. Очень атмосферное место💓💓💓
Кобликова Евгения
Хороший ресторан,очень уютная и теплая атмосфера ❤️Доброжелательный персонал 🌸🩷
Анна Шепиева
Очень красивое,уютное место!!!Кухня на высоте!!!