Хмелетека
Магазин
4.3
4.3
А/В
Позорная заведение.Я сильно траванулся поганым пивом.Взял 2 литра "баланс белого"До этого ничего не ел.А после выпитого пива раздуло живот и началась тошнота а дальше пугал керамику.И диарея.
Владимир Савчук
Бычки возле магазина. Причем я так понял это делают сами продавцы. А так вроде хорошая пивнушка
Хм
Хмелетека, магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Большой пешеходный трафик даёт о себе знать в таком ключе!
Марго 🌼
Прежде чем сказать сумму к оплате, всегда спрашиваю "Как будет оплата,нужен ли чек". Мелочь,но ощущение,что на.....
Виктория Аксенова
Здесь огромный выбор крепкого алкоголя, много разливного пива качественного, приветливый персонал и классный бармен. Тусуемся с друзьями тут в VIP-комнате частенько, и всегда всем довольны.
Алина Осипова
Слушайте, здесь неплохая ВИП-комната. Вполне комфортная и уютная, самое то, чтобы провести вечер с друзьями. Выбор среди закусок и напитков широкий и небанальный. Персонал был очень любезен с нами. Однозначно рекомендую для посещения. Ещё мне понравилось, что у ребят есть своё приложение и даже кэшбек с картой лояльности. Это по современному и удобно.
Алина Макарова
Очень вежливые бармены здесь и хорошие люди! Процветания и успехов вам! Посидели с друзьями в VIP-комнате, оторвались от души, прекрасно время провели.
Лия Николова
Первый раз зашли сюда с подругами, всё понравилось. Выбор алкоголя есть большой, цены умеренные. Посидели в VIP-комнате и остались под впечатлениями хорошими. Благодарим!
Софья Большакова
Хорошее место где можно купить алкоголь 24\7 законно, качество его на высоте, всё недорогое кешбек дают и обслуживание на высоте. Рекомендую всем ребята!
Алиса Панкова
Нормальное место, где можно хорошенько провести время в кругу друзей и выпить качественного пивка с раками. Цены умеренные, обслуживание на высоте, всё нравится!
Рамиль С.
Впервые в жизни попробовал раков и впервые в жизни я их попробовал здесь. Не знаю все ли раки такие вкусные или мне просто повезло наткнуться на таких вкусных, но за их раками я точно вернусь сюда ещё не раз.
Борис Ахмеров
Отличное место где я попробовал с друзьями живых раков с пивком, очень всё вкусно было и недорого, вечер удался на славу. Спасибо огромное всем с Алкополис 24!
ИП
Ирина Петрова
Не плохой круглосуточный магазин, внимательный персонал, быстрое обслуживание,приятный ассортимент алкоголя и вкусных закусок,демократичные цены. Так же действуют постоянные акции и скидки!
МИХАИЛ СЕМЁНОВ
Чисто , туалет ,бюджетно
Хм
Хмелетека, магазин
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно!
Олег Клочков
Отличное качество алкогольной продукции. Обычно у меня от крепких напитков высыпает аллергия, здесь же сколько пробовал разных напитков, никаких проблем. И обслуживание радушное, и выбор большой, есть кэшбек.