Мебельные магазины
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Биография
В здании
Марианна Караулова
В восторге
Огромный выбор мебели и большая парковка. Работают давно, есть доставка и сборка.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РБ
Роман Бахметьев
В восторге
Долго не мог найти кухню с необычным дизайном, который бы мне зашёл на 100%, заглянул в "Мебель молл" и был шокирован большим ассортиментом мебели. Каждый найдёт здесь, что ему по душе и кошельку. Обрадовала оперативная доставка, удобное расположение и большая парковка. Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете)
İA
İbrahim Aslan
В восторге
Искал кухню, обошел несколько салонов. В итоге остановился на Кухни Мария. Очень доволен качеством и сервисом. Спасибо!
ДР
Дарья Рябкина
В восторге
Всё чётко. Магазинов много, мебель выбрала быстро. Выбор рациональный, нареканий нет.
Дарья Савельева
В восторге
Мне понравилось, как всё организовано. С парковкой нет проблем, и доставку сразу оформила.
Арина Иванова
В восторге
Такого шикарного выбора мебели до этого не встречались, остались в полном восторге, и наконец-то нашли именно ту кухню, которую хотели
КН
Кира Низовцева
В восторге
Искали кухню, и это оказалось идеальным местом. Консультанты помогли сориентироваться, подобрали всё, что нужно.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Селиверстова
В восторге
Очень понравился ассортимент! Нашла идеальный комод для спальни. Красиво и функционально, рекомендую! 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
TR
Tatiana Rovneva
В восторге
Много магазинов — нашла варианты от Pinskdrev, Maria Kitchens, Angstrom, Armatek и DaVita, поэтому выбор был большой. Удобное местоположение и большая парковка, легко подъехать. Есть доставка, сборка и разные способы оплаты. Консультанты помогли с подбором, оформила заказ.
27 декабря 2025, официальный ответ
Tatiana! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Екатерина Божескова
В восторге
Впервые посетила торговый центр мебели в поисках кровати, очень довольна.Большой выбор мебели разных производителей. Сотрудники вежливые и приветливые подобрали мне классную кровать и матрац. Есть и сборка и доставка, что мне очень понравилось. Спасибо, очень довольна, приеду к вам снова за новой кухней. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Лебедева Екатерина
В восторге
Обращались в этот торговый центр мебели. Приобрели кухню от компании Мария. Остались в полном восторге. Сборка мебели и доставка быстрые. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЮГ
Юлиана Горбачева
В восторге
Спасибо за помощь с выбором дивана! Доставка и сборка прошли быстро, теперь дома уютно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
КН
Кристина Ненашева
В восторге
Долго выбирали кухню, остановились на варианте из коллекции Марии. Получилась отличная кухня, качество материалов радует, сборщики молодцы, все сделали грамотно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо!!! Приходите к нам почаще!
БB
Бернара Bernara
В восторге
Нашла диван у Pinskdrev и шкаф у Angstrom — ассортимент реально большой, почти на любой вкус.
Бернара, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Нашла тут себе классный диванчик, долго выбирала, консультанты терпеливо помогали. Выбор огромный, подошла нужная модель сразу. Доставка быстрая, привезли аккуратно, упаковано было надёжно. Покупкой довольна.
Добрый вечер. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
Светлана Ковригина
В восторге
Искала диван, обошла много магазинов, но здесь реально все собрано. Удобно, что есть доставка и сборка сразу, не нужно думать.
Светлана, добрый день! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
сц
софья цюпко
В восторге
Подруга посоветовала этот мебельный центр, сказала, что выбор здесь огромный. Она оказалась права — более сорока салонов в одном месте, и правда есть из чего выбрать.Сначала посмотрели диваны в Пинскареве, потом присмотрели стенку в Ангстреме. Всё удалось купить в одном месте, что очень удобно. Порадовала и просторная парковка — не пришлось круги нарезать в поисках места. Мебель доставили в оговоренный день, сборщики работали аккуратно.Остались довольны покупками и самим процессом. Теперь, если снова понадобится мебель, точно поедем только сюда.
Екатерина
В восторге
Посетила мебельный магазин — большой выбор мебели, хорошие цены и вежливый персонал. Особенно понравились диваны и столы, качество на высоте. Рекомендую!
ЗЧ
Захар Черепнин
В восторге
Наконец нашёл всё для дома в одном месте, от гостиной до кухни. Приятно иметь такой выбор и при этом не беспокоиться о доставке.
ЭР
Эльдар Рахмонов
В восторге
Доставку оформили вовремя, всё аккуратно привезли.
Сергей Соколов
В восторге
Ассортимент включает продукцию, соответствующую заявленным стандартам качества. Персонал компетентен в подборе мебели для различных помещений. Процесс заказа и доставки организован четко, сроки соблюдаются. Цены соответствуют рыночным.
НБ
Никита Бирюков
В восторге
Выбирали мебель несколько лет и остановились на этом центре. Здесь действительно все в одном месте, есть удобная парковка. Приятно, что компания работает более 10 лет, это вызывает доверие.
ГШ
Герман Шалухин
В восторге
Выбирали мебель несколько месяцев, но нашли идеальный вариант только здесь. Порадовал огромный выбор брендов, вроде Пинскдрева, и собственная парковка. Приятно, что компания на рынке так давно.
Алексей Алексеев
В восторге
Заехал в тот самый Универсальный оптовый рынок на Пушкина просто посмотреть. Оказалось, не зря — там реально глаза разбегаются. Взял стул и пару полок, цены порадовали, можно поторговаться. Продавцы адекватные, подсказали с выбором. Теперь знаю, куда обращаться за мебелью без переплат.
МФ
Максим Филатов
В восторге
Покупали кухню в этом мебельном центре. Большой выбор - посмотрели Пинскдрев и Кухни Мария. Удобно, что все магазины в одном месте, есть парковка. Организовали доставку и сборку.
ИЛ
Илья Лежнин
В восторге
Подобрал всё для спальни в одном месте благодаря огромному выбору. Особенно оценил просторную парковку и возможность сразу оформить доставку. Удобно, когда все магазины собраны вместе.
Рита 🍀
В восторге
Очень много разной красивой мебели, искали новую кровать и шкаф для детской, нашли прекрасные варианты , смотрится интересно и свежо
Егор Семёнов
В восторге
Долго выбирал диван, объездил много мест. Тут нашёл, что искал. Большой выбор, есть из чего выбрать. И парковка удобная.
АЯ
Алена Яналова
В восторге
Честно говоря, не ожидала такого выбора! Смогла найти диван, который идеально вписался в интерьер. Доставка быстрая, всё аккуратно.
ЕЕ
Екатерина Елехина
В восторге
Суперский торговый центр с большим выбором. Купили себе диван. Очень большой выбор. Аж глаза разбегаются. Консультанты нам помогли выбрать, то что и нужно
Абулхаир Д
В восторге
Вполне достойный магазин. Остались довольны покупкой) Выбирали угловой диван, долго сравнивали в разных местах. В этом магазине подобрали хороший вариант по соотношению цены и качества. Есть доставка, пока везли всё осталось целым. Уже был плохой опыт в прошлой доставке с другого магазина, поэтому на счёт этого как я не волнуйтесь, все приедет без царапин и потёртостей. Качество мебели хорошее: ровные швы, фурнитура вся на месте, никаких явных недочетов не нашли. Диван собрали, проверили–всё как надо.
Анна Попова
В восторге
Качественная мебель с добротной сборкой, я довольна кухней которую приобретала в Мебель молле
К
Катя
В восторге
Качественная мебель, привезли быстро. Спасибо за такую профессиональную работу
ОФ
Оксана Фёдорова
В восторге
Очень понравился этот магазин. Выбор большой, сотрудницы вежоивые и отзывчивые. Покупали здесь кровать. Каественная, доставили и собрали быстро.
Екатерина Платонова
В восторге
Большой выбор качественной мебели. Привезли точно в срок.
Виктория
Разнообразная и качественная мебель. Привезли в целости и сохранности. Спасибо
CC
Catalina Cataley
В восторге
Выбирала мебель для детской. В торговом центре большой выбор, легко найти то, что нужно. Понравились консультанты, помогали с выбором.
НГ
Наталья Градская
В восторге
Раньше ездила по разным мебельным магазинам, это ужас как неудобно! А тут всё в одном месте, время экономится куча. И выбор огромный, можно найти всё, что нужно.
Валентина Ивлева
В восторге
Наконец-то нашла идеальный диван! Столько магазинов в одном месте – это просто спасение. Пинскдрев порадовал качеством, а доставка была быстрой. 👍
ВA
Виктор Aтипин
В восторге
Хороший торговый центр. Все удобно и в одном месте. Персонал приветливый и невысокие цены. Часто сюда хожу. Большой ассортимент мебели на любой вкус, есть из чего выбрать. Быстрая доставка.
ЕЕ
Екатерина Елхова
Совсем не понравилось
Была в салоне Диван Босс! Консультант Татьяна-пьяная!!! Несет чушь! Сама скажет-сама смеется! Позор!
КМ
Кристина Московская
В восторге
Приятный молл с разнообразной мебелью, очень большой выбор
АЧ
Александр Чарних
В восторге
Все отлично, мебель отличная, установили быстро Рекомендую данную компанию, теперь за мебелью только сюда!
ДЕНИС КУЛЬКОВ
В восторге
Отличный мебельный центр! Купили в Давита мебель кухню, качество очень хорошее, всё на доводчиках, фасады очень красивые, в гараже такие точно не изготовить. Девочки продавцы молодцы, видно что заинтересованы.
Женя Захурдаев
Было средне
Вопрос тем кто отвечает за кондиционеры в здании. Вы действительно хотите что бы люди перестали ходить в данный центр? На улице пекло, так в здание ещё заходишь равносильно как в сауну. Решите вопрос
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем над возможностью изменить температурный режим в здании в л…
Анастасия Акимжанова
В восторге
«Мебель Беларусии» -Качество кровати/матраса шикарная 🔥 -Цена очень порадовала Были задержки с доставкой, но больше по вине фабрики производителя, нежели со стороны поставщика. В такой не простой ситуации продавец Ираида и Елена были очень отзывчивые, всегда старались помочь и идти на встречу. И сделали весьма приятный подарок - к матрасу. А так же очень милый презент в виде свечи для дома (ручной работы). За что большое спасибо 🙏 Побольше вам добрых клиентов и заказов🙏
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
ТЦ очень преобразился 🤩 много разнообразного ассортимента! Купили обеденную группу на втором этаже в отделе Аврора, отличная консультация менеджера, мебель доставили в срок! Хотели заказать кровать у ИП Лобачева, но в последний момент передумали и очень вовремя, оказывается друзья там заказали диван, так сроки все просрочены, продавец «кормит завтраками», деньги не могут вернуть! Будьте бдительны!
Алексей Синицын
В восторге
Заказали мебель в вашем ТЦ в отделе БРВ Мебель, девчата молодцы, сразу обратили внимание на их фабрику, показали выставочные экземпляры мебели, каталоги, подобрали по размеру комнаты понравившейся комплект мебели. Доставили в срок, указанный в договоре, и сделали доставку и сборку в г. Фролово, за что огромное спасибо Анастасии! Сборщики тоже молодцы, собирали аккуратно и добросовестно. Магазин рекомендую, большой выбор и приемлемые цены можно все-таки отыскать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова!
СБ
Софья Бальбекова
В восторге
Заказала диван у Ираиды в конце года . Внесла предоплату и стала ждать. В назначенный срок диван не доставили , и тут начались мои мучения. На звонки не отвечала, не перезванивала. Потом поняла, что то не так. Обратилась в администрацию магазина. Вопрос решился очень быстро. Деньги вернула. Перезаказала и уже через две недели диван был у нас дома. Спасибо большое Алексею, Виктории, Насте.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и обратную связь. Администрация ТЦ Мебель Молл на Пушкина приносит сво…
УЕ
Ульяна Егорова
В восторге
Очень много выбора от разных производителей,осталась довольна,лучшее место в Волжском!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!