Лепрекон
Сеть магазинов у дома. 24 точки в области. Снеки и другие товары
Позвонить
DZ
Danila ZM
Хорошее место в котором находится отзывчивый персонал, в особенности хочется похвалить Марию за отличную слаженную работу. Рекомендую
Николь Новак
Отличный магазин,удобное расположение рядом с домом. Большой ассортимент вкусностей,всегда все свежее и вкусное❤️
ОЮ
Олег Юдин
Лучший магазин продуктов ,пива и пивных закусок. Такого большого выбора сортов пива и коктейлей мало где можно найти.В продуктовом отделе всегда свежее печенье и выпечка.Буду заходить сюда почаще.
Елена Сергеева
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал, всегда приятно заходить за покупками.
Наталья Старченко
Отличный магазин с широким ассортиментом пива,рыбы, заморозки и выпечки.Для детей тоже имеется большой выбор сладостей.Рекомендую всем!❤️👍
Мария Быкова
Отличный магазин, вежливый персонал 👍 достойный выбор товаров. Рекомендую
Анна Дьякова
Хороший магазин,качественные товары , всё хорошо расположено,и очень вежливый персонал)
КБ
Карина Буренина
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливый, понимающий персонал.Удобное расположение магазина
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом вейпов , цены не кусаются
НБ
Николай Белов