Любимая игрушка
Магазин игрушек и канцтоваров
МЧ
Марина Чумакова
В восторге
Заказали впервые шары на день рождения в данном магазине - очень понравились, будем заказывать ещё😍 Очень красивые и качественные👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Кирильчук
В восторге
Отличный магазин,выгодные цены! Большой выбор товаров для деток любого возраста, есть дисконтные карты,советую!
МТ
Максим Таранов
Потрясающий магазин!
ЯБ
Яна Бондаренко
В восторге
Потрясающий магазин,в котором есть абсолютно все для подарка и для детского творчества,развития! Всегда отзывчивый и улыбчивый продавец Дарья,поможет с выбором подарка😍
Анатолий Гордиенко
В восторге
Оч хороший магазин и продавец 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо за шарики )
♥ღ♥ღ Анютка ♥ღ♥ღ
В восторге
Отличный магазин, продавец Дарья помогла с выбором подарка для ребенка. Всегда большой выбор товаров.
ОО
Ольга Образцова
В восторге
хороший магазин и очень хорошие продовцы,много выбора игрушек и ооваров для школы,очень удобно
jemmy.ss
В восторге
Классный магазин🤩 Много разных игрушек на любой возраст! Есть гелиевые шары, выбор Шаров большой 😍 Есть канцелярия,батарейки👍🏻 Продавцы всегда подскажут и сориентируют в выборе подарка! Советую посетить данный магазин!
Елена Соболева
В восторге
Очень нравится этот магазин,большой выбор игрушек,канцтоваров,всяких мелочей,воздушных шаров! Внимательные и милые продавцы всегда подскажут ,помогут в выборе! Есть скидочки )
Городской Житель
В восторге
Отличный магазин, все есть, удобное расположение 👍 большой выбор игрушек и канцелярии для школы, советую
Екатерина Колесникова
В восторге
Хороший магазин, профессиональный продавец Дарья ,помогла с выбором подарков племянникам , так же большой выбор Шаров , и игрушек !
Евгения Кочубеева
В восторге
Хороший магазинчик, с большим выбором игрушек и концелярией. Продавец-консультант очень вежливый, все рассказала и показала. Очень рекомендую, за игрушками только сюда!
ВТ
Виктория Третьякова
В восторге
Игрушки только здесь берём!)цена и качество 🎉
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Всегда рады Вам. С Уважением команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Елена Савельева
В восторге
Отличный магазин,можно подобрать подарок на любой возраст,девочки всегда подскажут,есть скидочные карты где копятся бонусы
Михаил Пономарев
В восторге
Часто хожу в этот магазин за игрушками,большой выбор. Цены адекватные,девочки продавцы всегда подскажут. Есть накопительные карты на которые копятся баллы.
КП
Карина Поручаева
В восторге
Отличный магазин, всегда есть все в наличии, а если нет, то девочки могут узнать про наличие в других магазинах. Так же есть скидочно накопительные карты, что очень выгодно. Персонал очень хороший, всегда помогают с выбором товаров.
ЕЦ
Елизавета Цухаева
В восторге
Магазин рядом с домом, отличный 👍 большой ассортимент, покупаю ребенку всё тут, вежливая продавец-консультант, приветливая и всегда подскажет и поможет😊
АУ
Алла Умурзакова
В восторге
Очень хороший магазин игрушек и полезных мелочей!!!☺️👍 Переодически посещаем его, а еще дают скидочные карты для покупок.😊🛍️🧸🚂🪀🪁
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Любовью команда сети магазинов «Любимая игрушка»
МН
Мария Наурзгалиева
Отличный магазин
ТД
Тамара Дотокина
В восторге
Самый лучшший магазин игрушек всегда можно заказать шары на любоф праздник
HC
Happy Cat
В восторге
Вежливые продовцы, низкие цены и далеко
Артём Конаков
В восторге
Хороший магазин, много интересного, цены огонь. Купил подарок кубиков рубликов, другу понравилось. Советую
ДД
Диана Дмитриева
В восторге
Крутой магазин,добрый персонал и большой выбор.
В восторге
Качественные игрушки , скидки , акции, бонусы. Отличный магазин, всегда есть скидки и акции + брелок за отзыв что очень радует)
СЗ
Светлана Зимина
В восторге
Магазин Любимая игрушка самый любимый магазин) всегда есть что нужно. Приятные цены, приятные продавцы.
НЯ
Наталья Яковенко
В восторге
Отличный магазин, отличный персонал. Ребенок бежит только сюда за новой игрушкой.
Анастасия Кирильчук
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент и вежливый продавец, которая всегда поможет с выбором. Ассортимент на любой возраст и кошелек. Также действует система скидок, что очень радует. Рекомендую данный магазин!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С Любовью команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Марина Маринина
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор, многое тут покупаем, от свечек на день рождения, до больших игрушек, очень нравится, что есть бонусная карточка.Очень приветливый, добрый персонал. Спасибо, Вам.
НП
Надежда Перелыгина
В восторге
Всегда выручает ваш магазин , есть что нужно от скрепки до конструктора. За бонусную программу отдельное спасибо😉
UD
Umralieva Dinara
В восторге
Добрый день! Хочу отметить, что магазин «Любимая игрушка» выручил меня сегодня, именно в этом магазине мне понадобилось все, что требовалось, + рядом с домом, есть все, чтобы порадовать детей и взрослых Советую, выручит и Вас)❤️🩹🥹
ТЮ
Тибет Юсупов
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал. Цены всегда радуют.
ИН
Ирина Недугова
В восторге
Отличный магазинчик. Приветливый персонал. Широкий ассортимент. Удобно, что гелевые шары можно заказать.
14 мая 2024, официальный ответ
Да у нас можно заказать красивые фонтаны из гелевых Шаров. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам. С Уважением команда магазинов сети «Любимая игрушка»
Вова Проскуряков
Любимый магазин наших детей 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас, в нашей сети магазинов «Любимая игрушка».
Макс Сапрыкин
В восторге
Всегда можно найти что то интересное 👍
Елена Соболева
В восторге
Замечательный магазинчик,отличный выбор! Помогут с выбором!
Анастасия Ахтемийчук
Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором
Анастасия Ахтемийчук
Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
В восторге
Большой выбор игрушек, есть концтовары. Есть скидки и очень часто дарят подарки за покупки .
ОТличный магазин
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Ахтемийчук
В восторге
Наш любимый магазин. Большой выбор, приятные цены.
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
ГП
Геннадий Павловский
В восторге
Хороший магазин, уютный! Продавцы всегда приветливые🫶
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Ирина Бармина
В восторге
Спасибо Вам за Ваши классные магазины! Вот выбрали щеночка в одном магазине, а микрофон в другом! Спасибо девушке подробно рассказала о микрофоне. Теперь радуется не только ребёнок , но и взрослые😃! Придём к Вам ещё и не один раз!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
РР
Рита Радуева
В восторге
Хороший магазин в котором можно найти все необходимое для ребенка, хорошие продавцы, рекомендую👍
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ВА
Виктория Артамонова
В восторге
Отличный магазин, приятный персонал, рекомендую
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось
Ангелина Попова
В восторге
Отличный магазин, хороший и качественные игрушки Продавцы дружелюбные и общительные Всегда хороший подход к клиенту
Спасибо за отзыв. Ждем Вас
Александр Ахтемийчук
В восторге
Магазин нам очень нравится, большой выбор игрушек и дружелюбные продавцы.
Благодарим за отзыв.
Сергей Клычников
В восторге
Часто бываю в вашем магазине, хорошее качество игрушек, разнообразие товара , отличные продавцы.✌😉
Спасибо за отзыв
Ирина Морозова-Чарунова
В восторге
Хороший магазин ,с большим ассортиментом игрушек. И для малышей , школьников и старше детей. Каждый найдет себе по вкусу))))
Спасибо Ждем Вас снова
Ольга Распутина
В восторге
Замечательный магазин, большой ассортимент и обслуживание на высшем уровне 👍
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Мария Кульбакина
В восторге
Шикарный магазин, большой ассортимент, на любой возраст! Очень довольна!
Спасибо благодарим за отзыв