Ala Brioche
Пекарня
3.7
3.7
Пекарня возле дома , мы там постоянные покупатели. Сын после школы сразу бежит за сэндвичем, любим пироги🫶 все сытные и с вкусными начинками❤️ Мы ваши клиенты на века 😋
Анастасия Плескач
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями.Вчера в пекарне купили пироги,вкуснее ещё не ели,начинки много,тесто просто супер.Заметила большой ассортимент свежевыпеченного хлеба и кондитерских изделий.Теперь я постоянный покупатель и буду советовать друзьям и знакомым
МП
Марина Панчишкина
Самые вкусные пироги, берем всегда на выходные. Раньше ассортимент был поменьше, а теперь выбор большой и все свежее, обожаю печеночный, курник и Жульен.
ЮС
Юлия Сидельникова
Пришла в 15:45, помещение закрыто! Простояла 5 минут, никто так и не открыл, девушка мыла полы, но на меня никак не реагировала! Никакого объявления о причине закрытия пекарни на двери не было! Обидно! Ушла без покупок!
GG
Gulia G
Вся начинка уже совсем не первой свежести… и все позиции пахнут холодильником. Взяла что то тут первый и последний раз
ВБ
Виталий Бачевский
Купили сегодня "Наполеон", тесто сырое.
Валентина Кожанова
Сегодня в 10 утра мой муж брал "капучино" и вот такую жижу ему подсунули с закрытой крышкой, кофе он не пьёт, взял мне, чек естественно он не взял, возвращаться уже далеко, продавцу от меня пламенный привет, надеюсь ты довольна, что подсунула такой ужас и тебе не пришлось его выкупать, раз не в силах проверить наличие молока в аппарате
MP
Matras Pahlava
Покупал вечером сочник и эчпочмак. На первое можно скинуть, что за лежал за день. Но эчпочмак был худшим, что пробовал. Картофель был не доготовлен, вместо кусков курицы был непонятный фарш. По цвету курица, по вкусу непонятно что. Если и брать, то другие позиции. Это провал
Grzegorz Corvus
Круассаны заявлены с начинкой, а на деле пустые(запах начинки присутствует). Я как и многие представляю себе круассаны по другому немного.
Андрей Кузьмин
Хочу поделиться впечатлением о пекарне "А ля бриошь",которая находится на ул 40 лет Победы 26/4.В магазине слышна громко играющая музыка разного жанра,бесконечный мат,смех,разносящиеся из цеха.Пекаря неопрятные, выходят курить в рабочей одежде в ней же и готовят продукцию.На любое замечание могут ответить в грубой форме,либо послать матом.Продукция некрасивая,качество каждый раз разное,и оставляет желать лучшего.Очень хочется сообщить в СЭС, чтобы проверили на наличие сан.книжек.
DД
Dabll Дыр
Прекрасная пекарня. Хожу каждые выходные
Дарья Карнаева
Очень вкусная выпечка, хлеб.
ТП
Татьяна Павловна
Очень вкусная выпечка. И отличный кофе. Постоянный покупатель.
ZN
Zarathustra New Edition
Хорошее место, вечером скидка на всю продукцию. Очень вкусно и относительно не дорого, особенно если покупать со скидкой. Выбор достаточно большой, есть как сладкая, так и выпечка с мясом
ДВ
Дмитрий Володькин
Большой выбор выпечки 👌Всегда свежий хлеб и выпечка красивая 😇Рекомендую посетить заведение 👍
Катюшка Лимар
Очень вкусная выпечка
Мариана Васильева
Продают вчерашний или даже позавчерашний хлеб, и это в предновогоднюю пору, когда оборачиваемость дикая, представляю что можно тут купить в обычные дни