RomArt
Банный комплекс
АЗ
Анастасия Зарецкая
Сауна хорошая,но персонал оставляет желать лучшего,когда попросили дать микрофон,на что нам ответили что остался час до окончания бронирования
Кирилл Е
Приветливые администраторы. Везде чисто. Цены лояльные. Прийдëм сюда ещё не раз.
ЛВ
Лиза Витюк
Лучшая сауна в области! Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Rб
RomArt, банный комплекс
26 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Донская Екатерина
Баня не плохая. Персонал не всегда приветливый. Цена выше среднего.
Джалил Сибазов
Кто отвечает на звонки очень грубая! Все желание пропало ходить туда
Виктория Шабанова
Очень чисто, комфортно, я очень чистоплотный человек и не могу вообще находиться когда грязь любая, а тут прям 5/5
Maria Нико
Шикарная Всегда отдыхаем только в ней
ЯВ
Яна Викторова
Персоонал не вежливый ,портят отдых. Да красиво,но это единственный плюс . Скользко ,холодно + хамство
Наталья Кадомцева
Периодически там отдыхаем с друзьями , единственное хочу отметить , в большом зале очень скользкие полы , можно убиться (((( + за все доплата хочешь петь плати ( причем цена прыгает от 200 до 300 руб за микрофоны , хочешь полотенце плати , вот например были 21 сентября , было очень холодно в большом зале и ничего с этим не смогли сделать , опять же повторюсь холодно хочешь полотенце погреться элементарно плати 450 руб хочешь чай еще 100 р сверху , вообщем обдирают конкретно, а так все отлично в восторге !
Алпамыс Шуманов
В этой бане впервые, очень впечатлило! Чисто, большой бассейн, шикарный хамам, очень жаркая парная 🔥🔥🔥 Всем советую! Наверное, одна из лучших бань/саун города Волжского!!!
Иван Дудин
Отличная баня с двумя залами. В каждом приятная обстановка. Очень понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Буду посещать впредь.
Владимир Савчук
Хорошая баня , красивый бассейн
Alina Challenger
БАНЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА! Совмещает в себе сауну и хамам в одном большом номере , достаточно много места для большой компании! Тёплый и длинный бассейн очень порадовал , а так же наличие караоке и качественной акустической системы Bluetooth.ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ БАНЬ г.Волжского!👍👍👍
Ольга Власова
Все отлично.
Матвей Бирюков
Крутые бани!
Юстас Смит
Это не баня а распивочная с баней.Разуваться надо на ресепшене ,нет питьевой воды , соответственно и чайника .Берут 500 рублей доплату если паритесь веником ,запарить веник можно только под душем где вода чуть теплая .
GP
GoBs Prod.
Пожалуй, самая лучшая, чистая и уютная баня в городе.
Valiko Mumladze
Действительно самая лучшая баня в городе
Valiko Mumladze
Самая лучшая баня в городе