Ермолино
1.3
1.3
ВЮ
В Ю
Никогда не обращала внимания на весы и чек, но в этот раз мне бросились в глаза вес и сумма. Обвес в 10–20 граммов вроде не критичен, но когда он превышает 50 граммов, возникает вопрос, как часто меня так обманывали? Впредь буду внимательно смотреть, и если это повторится, буду жаловаться в Роспотребнадзор.Руководству советую обратить внимание на продавцов. Две звезды только за некоторые вкусные позиции.
ДА
Денис Алексеев
В 19.55 магазин уже закрыт.Хотя время работы до 20.00
Кристина Ким
Видимо руководству наплевать, если это уже четвертый такой же отзыв!!! Обвес дикий!!! Переплатила около 100 рублей за воздух. Отвратительно
Ирина Долгова
Вот это называется фирменный магазин!!! Сегодня сделала покупку в этом отделе, обманули на 200 грамм (целых 50 рублей), проверила вес только дома, пришлось вернуться, перевесила сама на их контрольных весах, вес верный, отдала товар продавцу, на её весах волшебным образом весы также показали верный вес. Что удивительно, продавец спокойно извинилась и вернула разницу в деньгах, видимо, это у них обычная практика!!! Судя по отзывам, обвешивают в Ермолино всегда и везде! Категорически не рекомендую делать у них покупки! Руководство, обратите пристальное внимание и примите меры! Крайне неприятно!!! Позор!!!
Сергей Подвербный
Обман и обвес в этом магазине по одной цене в другом магазине возле моего дома цена дешевле при одинаковом ценнике продаёт продавец без упаковки на упаковке указан срок годности а отдала в обычном фасовочном пакете ПЛЮС ОБСЛУЖИВАЛА БЕЗ МАСКИ.
AI
Aliv67 Ivanov