Мясной мир
Магазин
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
КП
Кристина Проскурякова
Очень давно и постоянно с открытия покупаем . Всегда свежий шашлык . Люля есть и куриные и из телятины . Советую в выходные заказывать по телефону заранее , иначе к обеду по субботам может и не достаться . Прочитала отзывы негативные и удивилась , хотя не имею привычки оставлять отзывы . Надеюсь будет полезен
Артур Варданян
Советую всем. Очень вкусный
Дмитрий (:
На вывеске есть люля, в меню есть люля, и цена на люля-кебаб тоже указана. Причем как из курицы, так из свинины и даже телятины. Только вот оказывается они вообще её не делают, только шашлык.
Дмитрий Ж.
Купил шашлык свинину. Не рекомендую, мясо недожарили, одни жилы. Напичкали много лука, даже не от мочили его. Специи добавили, что есть не возможно, горечь и больше ни чего. Не рекомендую.
Просто Я
Отличная шашлычка! Берëм очень часто шашлык. Всегда свежий, горячий и очень вкусный. Молодцы ребята!!! Советую!
Пп
Поклёвкин прикормки для рыбалки
Брал свинину несколько раз сразу с шампура, очень понравилось
Анастасия Кириченко
Ужасный шашлык из курицы,кетчуп отдаёт мыльным раствором.
Ольга Карагодина
Обманывают. Курицу пробивают как свинину, два раза на такое натыкалась