Good Manners
Салон мужской одежды
ДШ
Дмитрий Шевцов
Магазин Good Manners удивил меня своим разнообразием. Я нашел здесь отличные рубашки и брюки, которые идеально подходят для работы и отдыха. Качество тканей на высоте, а крой моделей делает их комфортными в носке. Продавцы действительно знают свое дело и готовы предложить помощь. Обязательно загляну сюда снова за новыми обновками. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Василиса Иванова
Я в восторге от магазина Good Manners! Заказала несколько вещей для мужа, и он остался очень доволен. Особенное внимание привлекла рубашка из качественного хлопка с оригинальным принтом — она отлично сидит и выглядит стильно. Также купила пару классических брюк, которые идеально подошли к его гардеробу. Доставка была быстрой, а упаковка — аккуратной. Рекомендую всем!
Посетив магазин Good Manners, я был приятно удивлён качеством их мужской одежды. Купил отличный пиджак и несколько рубашек. Ткани очень приятные на ощупь, а крой действительно подчеркивает фигуру. Продавцы оказались настоящими профессионалами, помогли подобрать идеальные вещи для моего гардероба. Цены вполне разумные, учитывая уровень качества. Определённо рекомендую это место для стильного шопинга!
Магазин Good Manners произвел на меня отличное впечатление. Я нашел здесь идеальный пиджак для важной встречи — ткань качественная, а крой подчеркивает фигуру. Также приобрел несколько стильных футболок, которые отлично комбинируются с джинсами. Продавцы были очень внимательны и предложили помощь в выборе. Уверен, что вернусь сюда за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
М.
Мария .
Магазин Good Manners стал настоящей находкой для меня. Я приобрела своему парню стильную куртку и несколько рубашек, которые идеально подошли ему по размеру. Продавцы оказались очень внимательными и помогли подобрать аксессуары: шикарный ремень и галстук. Атмосфера в магазине очень уютная, а разнообразие моделей впечатляет. Обязательно вернусь за новыми покупками для него!
ПА
Пётр Антонов
Зашел в магазин Good Manners и был приятно удивлён выбором. Здесь нашёл отличные рубашки и стильные пиджаки, которые идеально подошли для работы и выходных. Качество тканей на высоте, а фасоны современны. Продавцы профессионально помогли с выбором, предложив несколько комбинаций. Цены вполне разумные для такого уровня. Определенно вернусь за новыми покупками!
ЛП
Лиза Первая
В магазине Good Maners я приобрела своему парню отличные вещи. Он остался в восторге от стильных шорт из легкой ткани, идеально подходящих для летних выходов. Также выбрала несколько футболок с яркими принтами, которые отлично подчеркивают его индивидуальность. Качество одежды просто на высоте, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Nurdana Tulegenova
В Good Maners я нашла отличные вещи для своего парня. Купила стильные шорты из легкой ткани, которые идеально подходят для летних прогулок. Также выбрала пару классных футболок с оригинальными принтами, которые отлично подчеркивают его индивидуальность. Магазин предлагает качественные изделия, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем!
СЯ
Салават Яфаров
В магазине Good Maners я нашел отличные футболки и стильные шорты. Футболки выполнены из качественного материала, приятно сидят на теле и имеют яркие принты. Шорты идеально подходят для летнего отдыха, они легкие и удобные. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
НД
Никита Доровских
В магазине Good Maners я приобрёл стильные футболки и качественные джинсы. Футболки отлично сидят и имеют разнообразные расцветки, что позволяет легко комбинировать их с другими вещами. Джинсы комфортные, идеально подходят как для повседневной носки, так и для выхода в город. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Артем Петров
Посетил магазин Good Maners и остался в полном восторге! Купил несколько стильных футболок с оригинальными принтами — отличное качество ткани и яркие цвета. Также приобрел удобные шорты, которые идеально сидят и подходят для летних прогулок. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помогли с выбором. Обязательно вернусь за новыми моделями!
Алексей Алексеев
В магазине Good Maners я нашел отличные брюки и стильный пиджак. Качество ткани и пошива на высоте, они идеально сидят и создают уверенный образ. Особенно порадовал широкий выбор цветов и фасонов. Обслуживание на уровне: продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Определенно вернусь за новыми покупками!
В магазине Good Maners я нашла потрясающие вещи для своего парня. Купила легкие брюки, которые идеально подходят для летних дней — они очень комфортные и стильные. Также выбрала пиджак с современным кроем, который отлично подчеркивает его фигуру. Персонал был невероятно вежливым и помог с выбором. Определенно вернусь снова!
Андрей Петров
В магазине Good Maners меня поразило разнообразие моделей. Я выбрала стильную темно-синюю куртку, которая отлично сидит и добавляет элегантности. Также приобрела современные брюки с идеальным кроем, которые подчеркивают силуэт. Персонал был очень внимательным, помогли с выбором. Атмосфера в магазине приятная, а качество одежды на высоте. Рекомендую всем!
ГС
Георгий С
Посетил магазин Good Maners и остался в полном восторге! Купил несколько стильных футболок с оригинальными принтами — они отлично сидят и очень комфортные. Также приобрёл классные брюки, которые идеально подчеркивают фигуру. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем мужчинам!
ГС
Георгий С
ГП
Георгий Петров
В магазине Good Maners я приобрел замечательные брюки и свитер. Брюки с идеальной посадкой, выполнены из качественного материала, который не мнется. Свитер оказался очень теплым и стильным, с аккуратной отделкой. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и готов помочь с выбором. Определенно рекомендую этот магазин для покупки модной мужской одежды!
ВТ
Виолетта Трофимова
В магазине Good Maners я нашла потрясающие вещи! Купила стильные брюки с идеальной посадкой и современный пиджак, который идеально подчеркивает фигуру. Ткани высокого качества, приятные на ощупь и выглядят очень стильно. Персонал был внимательным и профессиональным, помогли подобрать подходящие размеры. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
В Good Maners нашел отличную рубашку с уникальным принтом, которая сразу привлекла внимание. Также приобрел стильные брюки, идеально сидящие по фигуре. Ткани высокого качества, приятно носить. Персонал магазина профессионален и отзывчив, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и уверенно в любой ситуации!
дт
дарина трофимова
В Good Maners приятно удивил выбор мужской одежды. Качество тканей на высоте, а стиль моделей современный и разнообразный. Продавцы вежливы и профессиональны, всегда готовы предложить подходящие варианты. Цены вполне оправданы, учитывая уровень исполнения. Магазин оформлен с хорошим вкусом, создавая комфортную атмосферу для покупок. Определенно вернусь за новыми находками!
ЛК
Любовь Кузьмина
В магазине Good Maners я нашел отличные вещи, которые сразу привлекли внимание. Купил стильные брюки и качественный пиджак. Материалы приятные на ощупь, а крой идеально сидит. Обслуживание на высшем уровне: консультанты помогли с выбором и предложили интересные сочетания. Определенно вернусь снова за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ценит стиль.
д
дианп
В Good Maners нашел отличные вещи для повседневной жизни. Качество тканей впечатляет, а дизайн современный и стильный. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, что очень приятно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень исполнения. Оформление магазина создает уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль в одежде. Обязательно вернусь снова!
В Good Maners приятно удивил ассортимент мужской одежды. Качество тканей на высоте: рубашки из мягкого хлопка и брюки с отличной посадкой. Персонал проявил профессионализм, помогая подобрать идеальный размер и стиль. Цены адекватные, а регулярные акции делают покупки ещё более выгодными. Определённо рекомендую этот магазин для стильных обновлений!
В Good Maners нашёл идеальную одежду для своего гардероба. Качество тканей на высоте, а модели отлично сидят. Особенно понравились рубашки: стильные и удобные. Персонал проявил профессионализм, быстро помогли с выбором. Цены адекватные, а акции приятно удивили. Магазин стал моим фаворитом для обновления стиля. Рекомендую всем мужчинам!
Истомин Иван
В Good Maners нашёл идеальные предметы гардероба. Рубашки из высококачественного хлопка отлично сидят и не теряют форму после стирки. Порадовали стильные брюки, которые подходят как для офиса, так и для вечерних выходов. Персонал магазина был внимателен и помог с выбором. Цены разумные, а акции делают покупки ещё более приятными. Рекомендую!
Посетив магазин Good Maners, я был приятно удивлён качеством одежды и разнообразием моделей. Каждая вещь отличается стильным дизайном и хорошими материалами. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь за новыми покупками, так как здесь нашёл идеальные вещи для своего гардероба.
Посетив Good Maners, был впечатлён качеством тканей и разнообразием моделей. Каждая рубашка и брюки идеально сидят, а стильный дизайн привлекает внимание. Персонал оказался дружелюбным и компетентным, помогли с выбором. Цены соответствуют уровню, а акции приятно удивили. Определённо рекомендую этот магазин для мужчин, ищущих стильную и качественную одежду!
Недавно приобрёл в магазине Good Maners несколько вещей: стильную рубашку, удобные брюки и качественный пиджак. Все изделия отлично сидят и выполнены из приятных тканей. Особенно порадовало внимание к деталям и разнообразие моделей. Персонал магазина вежливый и готов помочь с выбором. Определённо рекомендую Good Maners для тех, кто ценит стиль и качество!
КЯ
Кристина Я
Недавно посетил магазин мужской одежды Good Maners и остался очень доволен. Купил стильную рубашку с коротким рукавом, классические брюки и удобные кроссовки. Качество тканей на высоте, а фасоны актуальны. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Посетила магазин. Продавец Анастасия помогла собрать комплекс одежды для мужа на раннее лето. Несколько базовых футболок и шорт. Также черные штаны. Красивая посадка. Очень удобны для носки. Цена для своего качества отличная🤗
Алина Басова
Отвратительное обслуживание. Пришли подобрать костюм на свадьбу, консультант ничего не уточнив начал просто смотреть на нас круглыми глазами. Когда сказали, что хотим подобрать серый костюм нам сообщили, что это ВООБЩЕ-ТО не трендовый цвет. После чего он просто стоял и смотрел на нас, будто оценивая нас по одежде, после этого молча ушел. Не советую посещать данный магазин, при первом посещении к нам вовсе не подошли и даже не поздоровались.
Сергей Терехов
2 филиала один в волгомолле, здесь даже не спросят, что надо Покупателю сразу говорят у нас рубахи по 5к,и всё, второй филиал в планетолето здесь все замечательно подберут подскажут в планетолето сервис на 5
Лис С 18-го
Бывший Эгоист. Этим всё сказано. Качество+сервис=Good Manners. Не забудьте, за качество и стиль надо платить.
Ппп Ррр
На мой взгляд, качественные товары по не очень большим ценам. Мужчина консультант, помог подобрать водолазки и пиджак. Спасибо, сидят отлично👍.
ЕР
Евангелина Рататуева
Консультант Михаил просто душка, быстро и с багажом терпения помог подобрать костюм жениху, справился на весь миллион!!!