Ёлы Роллы
Служба доставки японской кухни
Суперъеда для супертебя. Скидка 15% в «Счастливые часы»
ИП Буцыкин Н. С., ОГРНИП 325344300002194. *01.12.25–30.11.26.
Заказать доставку
Мария Андреевна
Том-Ям был сильно пересолен и с большой кислинкой. Очень сильно напомнил солянку. Роллы не самые плохие которые я когда либо пробовала, но и шедевром их назвать тоже очень сложно.
Василий Богданов
Суши вкусные НО НЕ ПОЛОЖИЛИ палочки. Вилкой есть не возможно и не удобно. Настроение испорчено
МL
Маришулик Lm
Роллы, суши, сеты в Ёлы роллы просто супер! Берем часто запеченные. У ребенка в приоритете Калифа Sub! Нравится, что большие, сытные, достаточно соевого соуса. Вежливый персонал, если заказ через сайт,то обязательно перезванивают, подтверждают заказ, принимают детали, которые в спешке забыл указать через приложение. Доставка в указанное время,но предупреждают что +/- 15 мин. В зависимости от суммы заказа начисляют баллы, которые можно списать при следующих заказах. Приятно! Очень довольны, будем еще заказыватт в Ёлы роллы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришулик. Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
ОЖ
Ольга Желудева
Постоянный покупатель, только у них очень вкусные роллы, попробовала 5 лет назад и больше никакие есть не могу, любимый сет Оазис 🥰 В общем, вкусно, доставка точно по времени и ещё кэшбэк есть, очень довольна, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кунгурова
Заказывали сыну на день рождения роллы, доставка во время, свежие и очень вкусные, и взрослые и дети остались очень довольны. Спасибо Ëлы Роллы , процветания вам ☺☺
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Игорь Поленичкин
Ёлы роллы - самые лучшие роллы в городе, по нашему мнению! Заказываем только здесь 3 года! Всегда очень вкусно! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Мирова
Вкуснейшие роллы в Волгограде, быстрая доставка, все упаковано классно
Добрый день. Благодарим! Рады были вам помочь 🌸
СГ
Светлана Галкина
Мои любимые роллы.Что мне нравиться так это цена +качество.Вкусные,свежие,всегда вовремя.Вежливые операторы и курьеры.Раньше заказывала другие,но один раз на д.р попробыаала их и влюбилась.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
СГ
Светлана Галкина
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
ЕН
Елена Немкова
Роллы всегда свежие вкусные, великолепные 👍 обслуживание хорошее рекомендую всем! Доставка всегда вовремя! Фото приложить не могу, потому что уже всё съели))) Добра и процветания вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ЕА
Екатерина Аверина
Самые вкусные роллы! Спасибо за такое качество, теперь берем роллы только у вас.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПР
Полина Рязанцева
Спасибо большое за сервис. Ребята молодцы. Все было очень вкусно и самое главное сытно За не большую сумму мы объелись что аж пришлось забирать с собой домой Первый раз была и теперь я буду там чаще Молодцы. 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЕЛ
ОД
Ольга Дуданова
Вкусные и большие роллы! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СН
Светлана Нургаянова
Очень вкусные роллы! Красивые! Аккуратные! Очень быстро приготовили. Том ям очень острый, как и должно быть, но вот рис должен быть тайский, ароматный и побольше. В целом - очень довольны остались
А…
Альвина …..
Вкусная еда, хорошое обслуживание ) . Большие роллы (много начинки🤤) всегда свежие продукты . Приятные цены Одназначно рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ……. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
МФ
Михаил Федосеев
Искусственная икра лосося - вы серьезно ??)))) лучше бы вы ее вообще не добавляли. Посредственные ролы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Учтем ваше мнение.
Black Spot
Заказываем здесь всегда!) Очень вкусно, привозят достаточно быстро
14 января 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ГП
Гошан Петров
Самые вкусные роллы в городе!!!
Здравствуйте, Гошан, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Нт
На талья
Заказываем постоянно у вас!!!Всегда вкусно,быстро!!!Довольны всей семьёй! Спасибо огромное!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СА
Светлана Алиева
Лучшие роллы которые мы ели с семьей, заказываем уже не первый раз и очень довольны. Цена и качество супер 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ОТ
Ольга Т
Самые вкусные роллы. Пробовала заказывать у других - то рис каша, то в разрезе месево. То по вкусу рис не до соленый. То сам ролл пока везли, развалился. Было и такое. Елы роллы всегда сбалансированный вкус. Четкая ровная подача. Разрез приятно смотреть. Плюс размер роллов - не жадничают, делают от души- чтобы наесться. Каждый раз обращаешь внимание на подачу. Всегда так ровно. Всегда в разрезе начинка четко не куча мала. Повара молодцы. Умеют делать. 👍💪👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Жанна Абросимова(Булекова)
Заказываем второй раз,и не разочаровались.Роллы вкусные доставка без опоздания.Огромное спасибо вашей команде!
Жанна, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
ИД
Ирина Данилина
Потрясающе вкусные большие роллы! Все что пробовала до них - фигня, эти лучшие
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
иЛ
ирина Луканина
Раньше заказывали,было все хорошо. Но пару недель назад дочь заказала тоже теплый сет и пришлось все выкинуть. Обсыпан был непонятно чем, и вкус не такой как всегда, как буд-то в грязном помещении, на грязных разделочных досках делали, обсыпали чем попало. Жалко, что так...
ДД
Дарья Д
Лучшие роллы в городе . Огромные порции , всегда свежие продукты. Соответствие цена -качество
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Куванова
Самые вкусные роллы в городе!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
EM
Elena Markina
Заказываем здесь уже не первый год, очень нравится. Роллы крупные, свежие всегда, доставка никогда не подводила. Очень нравится акция « счастливые часы». Любимый сет «11 самураев» как раз для нашей семьи, там собраны роллы практически на любой вкус. В общем , хочу пожелать вашей компании процветания, как по мне, то вы лучшие в нашем городке.
5 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Наталья Никитина
Очень вкусные роллы свежие, уже больше года заказываем и на праздник и так на вечер под фильм не когда не подводили, доставка приезжает во время задержек не было. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Спиридонов
К кухне вопросов нет. Всё отлично. Перепробовал почти все сеты всё очень вкусно. С интернет заказом постоянно какая-то беда, оформляю самовывоз с Бульвара профсоюзов, а оператор видит почему-то 40-лет Победы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🤝 По поводу интернет заказа - передам рук…
ЮЧ
Юлия Чернецова
Роллы большие ,очень вкусные . Чувствуется что все ингредиенты свежие . Заказываю только тут !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Нина Бабенко
Все заказы всегда делают по этому адресу, но сегодня очень расстроилась! Рис сладкий и имеет привкус и запах грязной разделочной доски. Рекомендую весь инвентарь к замене или финальный разрез заготовки делайте на чистой доске, без посторонних запахов.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению. Странная ситуация, шеф повар тщательно следит за чистотой на кухне…
НА
Наталья Абдуганиева
Заказываем только у вас, очень нравится. И приятный бонус в виде лотерейки.
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Алдунгарова
Очень вкусные , свежие и большие роллы! Постоянные клиенты! Спасибо вам ☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Алла Шилихина
Заказываю роллы с самого открытия ! В гостях бывает кушаем другие, конечно уже не то пальто 😃
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
М🐾
Мелиса 🐾
В 25й раз берём именно на этой точке. Очень приятный персонал! Быстро делают! Вкусно! Всегда! Хотя мы весьма привередливы и ни раз возвращали заказы (но не в этой фирме, а в других-не буду называть)! Наш любимый Sub-сет ! Это ТОПчик!
Добрый вечер, Мелиса, спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Максим Кочетов
Заказали первый раз, роллы вкусные, большие и очень сытные, спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Карина Рахимова
Очень вкусные, большие и сытны роллы👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Орлова
Самые лучшие суши 🍣 в городе 🫶рекомендую👍сочные, свежие. ☝️и самое главное приятный и вежливый персонал 👍 всем благодарочка😉🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
VD
Very Daring
Заказывала сет на двоих. Роллы, действительно, большие, но совершенно невкусные: какие-то дешманские крабовые палочки, роллы с огурцами и помидорами. Много риса, мало соуса, да и он не спасает ситуацию. Не знаю, откуда столько хороших отзывов, согласна с реальными. Сделайте роллы меньше, но вкуснее!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравстуйте, выбрали недорогой сет, где все роллы овощные и с снежным крабом? Так возьмите сет, где…
Диана Мерная
Любимый магазин роллов в городе
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Попов
Жена подсадила меня на роллы, теперь значительная часть денег уходит только на вас! Ненавижу вас и спасибо, что вы есть одновременно))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Т К
Очень вкусные, свежие сеты. Заказываем на праздники и просто так только здесь уже два года. Нравится. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Земсков
Вообще ужасная доставка!!! Больше 2 часов приходится ждать, хотя обещают при заказе 1 час
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такого не может. У нас много заказов и время на доставку у нас ВСЕГДА от 1.30 час. Вам никак не могли сказать, что доставка час
ДП
Дмитрий Пугачев
Сами ролы очень вкусные, но постоянные проблемы с временем отдачи, провалы в сервисе, в выходные не справляются с потоком и отказывают гостям в заказе, тут нужно задуматься собственникам об открытии еще одной точки
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас понимаем, но вопрос не в количестве точек, а в количестве квалифицированных раб…
КМ
Кирилл Морозов
Елы Роллы лучше всех! Елы Роллы ждёт успех! Елы Роллы это класс! Роллы просто там экстаз! Роллы их, я ем всегда Днем и ночью иногда А без роллов жизнь скучна Елы Роллы супер да!
17 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Елена Матюшкова
Постоянно заказываем, очень вкусные всегда все свежее, такие большие что в рот не влазт😂😅 + бывают разные скидки и акции
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
лика Юдакова
Заказываю не в первый раз,все нравиться.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, лика, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Артём Адресов
Добрый день. Всегда заказывали роллы в этом месте, можно сказать вы были нашими любимчиками. Вчера решили заказать роллы, сет «люкс», увидели что цена поднята, но не предали этому значения. НО 1) доставка была очень долгой; 2)запечённые роллы были холодными; 3)Остальные роллы были сухие(рис был не доварен); 4) заказали острые, а по итогу оказались только на половину такими. Завышенная цена не оправдала наши ожидания, думали что будет ещё лучше, оказалось наоборот же хуже.
Татьяна Титова
В среду, 11.10, позвонили по телефону для оформления заказа. Оператор не адекватно приняла наш заказ, пришлось минут 8 ждать, пока она разберется с бедным курьером, при этом положив телефон, видимо, на стол, а далее мне пришлось дозваниваться повторно, чтобы наконец то сделать заказ. Окей, раза с 5 я дозвонилась. Был задан вопрос «запекать острые/не острые?», я ответила « НЕ острые», как вы думаете, какие в итоге привезли? Конечно острые))) Я связалась с ними через Инстаграмм, описала ситуацию, но по сей день ответа никого не предоставлено. Ни извинений, ни компенсации. Уважаемое руководство Елы Роллы, ваш сервис очень сильно ухудшился. Мы были вашими постоянными покупателями, но после такой выходки больше нет желания что то у вас заказывать. Спасибо за испорченный ужин. Ответа вашего я больше не жду, но это будет не последний мой негативный отзыв о вас.