Ёлы Роллы
Служба доставки японской кухни
Суперъеда для супертебя. Скидка 15% в «Счастливые часы»
ИП Буцыкин Н. С., ОГРНИП 325344300002194. *01.12.25–30.11.26.
Заказать доставку
DB
Dinara Bisingalieva
Всё вкусно!
ПШ
Полина Шаталова
В восторге
бомбически вкусные роллы❤️❤️беру не первый раз)я их просто обожаю, если заказывать роллы,то только их😅очень большой выбор вкусов,люблю каждый раз пробовать что-то новое)) есть и запеченные и холодные, в общем на мероприятие или просто так!! Не пожалела от слова совсем) 💕
ИС
Иванка Смирнова
Совсем не понравилось
Предстоит банкет, и так как привычное заведение прекратило готовить роллы, было принято решение искать по отзывам. И спасибо что это решение пришло до банкета! Это одни из самых плохих роллов в нашем городе, невыносимый кислый запах, откуда хвалебные отзывы не пойму, брали запеченный сет, троя, вот от него и воняло чем-то неприятно кислым, есть невозможно. Еще более менее был ролл в темпуре. Я бы не вернулась еще раз в это заведение.
Евгения Меркуш
Все супер, спасибо)
ВГ
Виктор Гусев
Все хорошо, все вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Антон Михайлов
В восторге
Очень вкусные роллы. Роллы самые большие в городе. Доставка всегда вовремя. Пробовали разные,но всегда возвращаемся к "Елы Роллы". Если и бывают какие-то казузы,то все быстро исправляют. За роллами только к вам.
23 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Ушенко
Не понравилось
Заказал через мобильное приложение заранее, к определённому времени, за 8 часов до доставки, чтоб уж наверняка без опозданий, так как опоздания уже были. В итоге опять опоздали, на один час привезли позже. Приложение заглючило, сайт тоже не работал, отследить заказ просто невозможно, куда звонить и где искать заказ ообще не понятно, может его вообще можно не ждать. Ни кто не звонил и не оповещал что заказ задерживается. Решил забить в поиске и найти номер телефона куда можно позвонить, нашëл группу в ВК, прям квест получился с поиском своего заказа который заказал более 8 часов назад! ОТЗЫВ В ВКОНТАКТЕ НЕ ПУБЛИКУЮТ! Исправились, опубликовали) С таким отношением больше нет желания заказывать!
ДГ
Дарья Горбачева
Не понравилось
Вчера захотелось роллов к 19:00. На вашем сайте написано, что оператор звонит для подтверждения. Не дождавшись звонка (прошел час!), я заказала ужин в другом месте, мне его подтвердили и привезли вовремя. И тут в 21:00 звонок в дверь - приехали вы. Ребята, ну это не дело. Я не против подождать, если бы меня предупредили. А вы даже не спросили, готова ли я ждать 2 часа от запланированного времени. Просто взяли и привезли с опозданием. Исправьте, пожалуйста, этот момент. Перезванивать клиентам нужно обязательно, особенно в праздники. Испортили настроение и вечер , так как роллы пришлось выкупить , которые никто так и не съел !
Анастасия Арчакова
В восторге
Очень вксные роллы! Лучшие в городе, а перепробывали мы не мало) Заказывайте! Не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
КД
Кристина Дюкарева
В восторге
Заказываем только в ёлах роллах,очень вкусные всегда свежие. Персонал всегда очень вежливый. Очень рекомендуем.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Елена Михайлова
В восторге
Очень часто заказываем здесь роллы. Всегда вкусно. Роллы огромные. У детей уже есть свои любимчики. Доставка еще ни разу не подводила. Всегда привозили заказ вовремя.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Александр Тарабановский
В восторге
Хорошая доставка все всегда вкусно и быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв, мы старались!
Олеся Cоло
Понравилось
Сняла звезду за сайт/приложение. Чтобы войти в профиль необходимо войти через сторонние сервисы или самим позвонить на какой то номер. Усложнили все, не стала даже заходить и тыкаться, оформила заказ в другом месте Раньше было лучше
В восторге
Обожаю ёлы роллы, влюбилась них с первого дня вашего открытия! Всегда свежие и вкусные, разнообразие сетов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Ксения Ковалёва
В восторге
Елы роллы, это самые вкусные роллы в г. Волжский . Мы у вас постоянные покупатели, на протяжении уже нескольких лет. Радует, что есть доставка не только по городу ну и в пригород) Роллы просто огромные и вкусные. Вы лучшие )))
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили!!!
НЛ
Нина Ломова
В восторге
Отличные роллы! Заказываем достаточно часто и всегда все идеально👍 быстро, качественно и главное очень вкусно!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
КИ
Ксения Ивченко
В восторге
Роллы всегда вкусные, свежие, большие. Чуть ли не постоянно заказываем. Доставка в основном быстрая, не дорогая.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна
В восторге
Самые вкусные ролы в городе! Уже несколько лет заказываю только здесь
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЗЧ
Зульфия Черкасова
Было средне
Доброе времени суток.Я у Вас заказывала роллы .Все было вкусно .Но Но вот из рыбы .Я отравилась мне так было плохо сразу через 15мин.Вот главное рыбное .Роллы именно Роллы рыбные. Сын сказал сразу они воняют но я не предала значению .решила попробовать после двух шт.стало плохо. Я сразу не написала отзыв так как болела отравление а потом пришлось уехать.По семейнымобстоятельствам. Роллы большие порции это плюс . Оказалось что надо было сразу написать отзыв и Жалобу но мне было не до этого .хорошо маленький ребёнок не стал кушать.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в данном сете нет рыбы вообще. Возможно вы съели что-то ранее и это послужило причиной…
Мария Андреевна
Было средне
Том-Ям был сильно пересолен и с большой кислинкой. Очень сильно напомнил солянку. Роллы не самые плохие которые я когда либо пробовала, но и шедевром их назвать тоже очень сложно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы пересмотрим технологию приготовления Том-Ям и сделаем его намного вкусней
Василий Богданов
Не понравилось
Суши вкусные НО НЕ ПОЛОЖИЛИ палочки. Вилкой есть не возможно и не удобно. Настроение испорчено
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не исключена возможность того, что администратор невнимательно собрала заказ. В таком…
МL
Маришулик Lm
В восторге
Роллы, суши, сеты в Ёлы роллы просто супер! Берем часто запеченные. У ребенка в приоритете Калифа Sub! Нравится, что большие, сытные, достаточно соевого соуса. Вежливый персонал, если заказ через сайт,то обязательно перезванивают, подтверждают заказ, принимают детали, которые в спешке забыл указать через приложение. Доставка в указанное время,но предупреждают что +/- 15 мин. В зависимости от суммы заказа начисляют баллы, которые можно списать при следующих заказах. Приятно! Очень довольны, будем еще заказыватт в Ёлы роллы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маришулик. Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
ОЖ
Ольга Желудева
В восторге
Постоянный покупатель, только у них очень вкусные роллы, попробовала 5 лет назад и больше никакие есть не могу, любимый сет Оазис 🥰 В общем, вкусно, доставка точно по времени и ещё кэшбэк есть, очень довольна, всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Кунгурова
В восторге
Заказывали сыну на день рождения роллы, доставка во время, свежие и очень вкусные, и взрослые и дети остались очень довольны. Спасибо Ëлы Роллы , процветания вам ☺☺
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Игорь Поленичкин
В восторге
Ёлы роллы - самые лучшие роллы в городе, по нашему мнению! Заказываем только здесь 3 года! Всегда очень вкусно! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
Анастасия Мирова
В восторге
Вкуснейшие роллы в Волгограде, быстрая доставка, все упаковано классно
Добрый день. Благодарим! Рады были вам помочь 🌸
СГ
Светлана Галкина
В восторге
Мои любимые роллы.Что мне нравиться так это цена +качество.Вкусные,свежие,всегда вовремя.Вежливые операторы и курьеры.Раньше заказывала другие,но один раз на д.р попробыаала их и влюбилась.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
СГ
Светлана Галкина
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
ЕН
Елена Немкова
В восторге
Роллы всегда свежие вкусные, великолепные 👍 обслуживание хорошее рекомендую всем! Доставка всегда вовремя! Фото приложить не могу, потому что уже всё съели))) Добра и процветания вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
ЕА
Екатерина Аверина
В восторге
Самые вкусные роллы! Спасибо за такое качество, теперь берем роллы только у вас.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПР
Полина Рязанцева
В восторге
Спасибо большое за сервис. Ребята молодцы. Все было очень вкусно и самое главное сытно За не большую сумму мы объелись что аж пришлось забирать с собой домой Первый раз была и теперь я буду там чаще Молодцы. 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЕЛ
ОД
Ольга Дуданова
Вкусные и большие роллы! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СН
Светлана Нургаянова
В восторге
Очень вкусные роллы! Красивые! Аккуратные! Очень быстро приготовили. Том ям очень острый, как и должно быть, но вот рис должен быть тайский, ароматный и побольше. В целом - очень довольны остались
А…
Альвина …..
В восторге
Вкусная еда, хорошое обслуживание ) . Большие роллы (много начинки🤤) всегда свежие продукты . Приятные цены Одназначно рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ……. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
МФ
Михаил Федосеев
Не понравилось
Искусственная икра лосося - вы серьезно ??)))) лучше бы вы ее вообще не добавляли. Посредственные ролы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Учтем ваше мнение.
Black Spot
В восторге
Заказываем здесь всегда!) Очень вкусно, привозят достаточно быстро
14 января 2025, официальный ответ
Black, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ГП
Гошан Петров
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!!!
Здравствуйте, Гошан, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Нт
На талья
В восторге
Заказываем постоянно у вас!!!Всегда вкусно,быстро!!!Довольны всей семьёй! Спасибо огромное!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СА
Светлана Алиева
В восторге
Лучшие роллы которые мы ели с семьей, заказываем уже не первый раз и очень довольны. Цена и качество супер 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ОТ
Ольга Т
В восторге
Самые вкусные роллы. Пробовала заказывать у других - то рис каша, то в разрезе месево. То по вкусу рис не до соленый. То сам ролл пока везли, развалился. Было и такое. Елы роллы всегда сбалансированный вкус. Четкая ровная подача. Разрез приятно смотреть. Плюс размер роллов - не жадничают, делают от души- чтобы наесться. Каждый раз обращаешь внимание на подачу. Всегда так ровно. Всегда в разрезе начинка четко не куча мала. Повара молодцы. Умеют делать. 👍💪👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Жанна Абросимова(Булекова)
В восторге
Заказываем второй раз,и не разочаровались.Роллы вкусные доставка без опоздания.Огромное спасибо вашей команде!
Жанна, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
ИД
Ирина Данилина
В восторге
Потрясающе вкусные большие роллы! Все что пробовала до них - фигня, эти лучшие
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
иЛ
ирина Луканина
Было средне
Раньше заказывали,было все хорошо. Но пару недель назад дочь заказала тоже теплый сет и пришлось все выкинуть. Обсыпан был непонятно чем, и вкус не такой как всегда, как буд-то в грязном помещении, на грязных разделочных досках делали, обсыпали чем попало. Жалко, что так...
ДД
Дарья Д
В восторге
Лучшие роллы в городе . Огромные порции , всегда свежие продукты. Соответствие цена -качество
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Наталья Куванова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
EM
Elena Markina
В восторге
Заказываем здесь уже не первый год, очень нравится. Роллы крупные, свежие всегда, доставка никогда не подводила. Очень нравится акция « счастливые часы». Любимый сет «11 самураев» как раз для нашей семьи, там собраны роллы практически на любой вкус. В общем , хочу пожелать вашей компании процветания, как по мне, то вы лучшие в нашем городке.
5 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Наталья Никитина
В восторге
Очень вкусные роллы свежие, уже больше года заказываем и на праздник и так на вечер под фильм не когда не подводили, доставка приезжает во время задержек не было. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Спиридонов
В восторге
К кухне вопросов нет. Всё отлично. Перепробовал почти все сеты всё очень вкусно. С интернет заказом постоянно какая-то беда, оформляю самовывоз с Бульвара профсоюзов, а оператор видит почему-то 40-лет Победы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🤝 По поводу интернет заказа - передам рук…
ЮЧ
Юлия Чернецова
В восторге
Роллы большие ,очень вкусные . Чувствуется что все ингредиенты свежие . Заказываю только тут !
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!