Инфекционная больница №2
ГБУЗ Волгоградская областная инфекционная больница №2
В здании
3.7
С Ш
Не дай бог ещё сюда попасть, врачи совсем не компинтентные, диагнозы ставят вымышленные👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎гепатит "ц"с 26 летним стажем , полностью за 3 дня вылечили без терапии,, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂👎👎👎👎👎👎👎👎
AB
Anna Bryzgalina
больница хорошая, лечат достаточно быстро, еда не айс, но что вы хотели от бесплатной больницы, если хотите чтобы кормили изысканными продуктами то вам в платную. либо же просите родственников чтобы приносили свою еду, минус нету холодильников и микроволновки. персонал хороший, есть некоторые злые врачи, но из мало, заведующая лучшая женщина на свете, обожаю ее.
Денис Мельников
Просто ужасная больница, врачи хамят, лежу уже неделю с температурой 39, уколы, таблетки, капельницы, а толку ноль, про другие симптомы говорят что это нормально и сделать ничего не могут, отвратительно!
Ната Наталья
Спасибо мед. персоналу и докторам. Все приветливы и внимательны. Поставили на ноги.
МТ
Мария Тимофеева
Нет холодильника,микроволновки,издевательство какое то,кормят плохо,бабушка которая не придирчивая не может кушать
Олеся Шангина
Очень красивая больница, все новое, персонал прекрасный, лечением довольна! А кто пишет про питание, ну вы что ожидали?) бар?) питание вкусное и полезное!
Анастасия Андреевна
Никак не дозвониться до приемного покоя! Хамоватые и грубые врачи, нормально не умеют разговаривать с людьми!
СА
Светлана Андриянова
Приняли как дорогого гостя Очень внимательно осмотрели Взяли анализы и сразу начали лечение учитывая мою аллергию Читала отзывы о питании Для меня главное лечение Если болен так и кусок не полезет А гурманы заказывайте еду из ресторанов Девочки спасибо
Айбулат Кусаев
Отличная больница
ДН
Дима Никулин
Морят голодом, это просто ужас какой-то, отвратительно
TT
Tatiana T
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсёстрам, а также поварам и уборщицам. Вылечили и от Ковида и от другой болезни параллельно. Основная комната, ванная комната, кровати, полы, шкафчики - всё чистое, комнаты убираются ежедневно. Еда была вкусной, врачи каждый день заходили и спрашивали о самочувствии, медсёстры проверяли температуру и снижали если надо, делали нужные анализы и т.д. И лечили от Ковида с учётом моего другого заболевания, чтобы не навредить. Спасибо вам огромное.
ИД
Ирина Дубовицкая
Хочу выразить благодарность смене работающей 24.11.2023г. Привезли по скорой маму, насколько доброжелательное отношение, все быстро, сразу оказали помощь. Спасибо большое, крепкого всем здоровья!
Елена Тагурова
Персонал вежливый, отзывчивый, внимательный. Порядок в палатах. Все чисто и аккуратно.
Алексей Гришков
Пролежал неделю в этой больнице - могу сказать что тут просто замечательное отношение персонала к пациентам, еда естественно диетическая, но очень вкусно приготовленная. Уколы делают очень аккуратно и безболезненно (если конечно расслабиться). Благодарю весь медперсонал за их нелёгкую работу! Спасибо Вам)
Владимир Колганов
Очень хорошая больница, опытный и ответственный медицинский персонал. Чистая и ухоженная.
Родион Атаян
Как на курорте
Сергей Жуков
Хорошая больница. Попал 01.01.23г и пролежал все выходные. Праздники удались😂. На ноги поставили, здоровье поправили, а еда как и положено в таких заведениях, это не санаторий, а инфекционная больница.
ЕЧ
Екатерина Чумаченко
Отличная инфекционная больница! Отдельные боксы на три человека, распределяют по диагнозу,выходить из боксов нельзя,только медперсонал может заходить. в палате все новое,чисто-уборка 2 раза в день, очень тепло. Кормят три раза в день(8:00,12:00,16:00 +вечером кефир), не как в ресторане,конечно,но для больницы более чем хорошо. Медперсонал, особенно средний, замечательные люди! Всегда вежливые,приветливые,отзывчивые! Дай Бог здоровья! У меня лечащим врачом был зам.зав. и иногда пропускал обход, но в целом доктору спасибо, лечение помогает. При выписке выводят через собственный выход на улицу. Холодильника,к сожалению, нет,но не скажу,что это критично. У кого цель вылечится,о таких мелочах не беспокоится.
DN
Dmitry Nikolaev
Питание конечно конченое, кто готовит заставить бы съесть
S
Saeuna
Ужасная больница , кормят ужасно, врач грубит. Весь день выписки ждали, и выписали вечером.
ИД
Ирина Данилина
Все бы отлично, но еда.. Ужин в 16:30 и все, потом надо ждать завтрак. Мы лежали с мужем и маленьким ребенком. Ладно мы, ребенка нечем было кормить вечером. Приходилось давать каши из пакетиков, из баночек питание. Иногда родня привозили, спасибо им. Сами мы ели консервы, и паштеты. Холодильника, микроволновки нет на этаже. В итоге, желудок я себе посадила, пришлось выписываться раньше времени, хотя ещё до конца не выздоровели. Также, запрещали открывать окна, из за кондиционера. Но он не работал, мы от духоты задыхались, особенно я со своим кашлем. Ругались с ними, открывали все равно, жара была. В остальном все хорошо, персонал вежливый, уборка дважды в день, палата с хорошим ремонтом, отдельным туалетом и душевой кабиной. Врач Максимова Ю.В. замечательная, лечение прописала эффективное. Также некоторые медсестры шли навстречу (ребенку укол делали в последнюю очередь, чтобы он мог поспать подольше утром, все процедуры обычно начинаются в 6 утра) + мне где то нашли средство от изжоги, спасибо