Барбершоп
Барбершопы
А.
Альфия .
С записью проблем нет, всё чётко, записала на стрижку сына 10лет, обычная стрижка обошлась в 1100руб, без мытья волос. Сыну не понравилось, говорит машинкой ущипнули 2раза и укололи чем-то. В прейскуранте на фото цена заявлена 600руб, прейскурант на фото в 2гис недействителен.
Артем
Ребята я рекомендую данный Шоп сервис на высоте качество стридек топовый. Вообще не сомневайтесь уверно залетайте. Тут кофеёк топчик детям конфетки, общение . оч атмосферно. Я был во многих регионах в барбершопах но этот отличается качеством подачи . быстро четко и вкусно! Мастера работают на 💯 процикоф
Вячеслав ...
В целом очень даже неплохо. Я бы даже сказал хорошо стригут
Михаил Сахнов
Отличный барбершоп, качество стрижки - огонь. Долгое время не решался заходить в это заведение, но результат меня очень удивил, стоит каждой потраченной копейки и даже больше! Однозначно рекомендую 😉
l
lex
Лучший барбершоп в городе, у Карины стригусь уже 5 лет. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
SM
Salman Mustafaev
Мастера высшего уровня,лучший барбершоп высокого уровня ,всегда встречают с отличным настроением и вкусным кофе
Аня Калмыкова
Атмосфера супер, мастера настоящие профессионалы👍 Муж стрижётся с самого открытия, ни разу не пожалел👌 Администраторы очень общительные, всегда предложат кофе🤪 Всем рекомендую!👍
VZ
Vladimir Zhulevich
Высший класс качества стрижек, рекомендую