Dekorprof
Магазин материалов и оборудования для наращивания ногтей
Антонина Стесняк
👍👍👍👍👍
ЕШ
Елизавета Шишкина
Регулярно посещаем этот магазин, очень удобное расположение; легко доехать из любой точки города. Большой ассортимент материалов. Наша любимая Александра всегда подскажет и поможет с выбором — особенно хочется выразить ей отдельное спасибо!❤️
Dм
Dekorprof, магазин материалов и оборудования для наращивания ногтей
9 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё!
Альбина Лазарева
Регулярно посещаю данный магазин И всегда ухожу от туда довольная с новыми лаками,топами и тд. Прошу учесть очень вежливое и хорошее отношение сотрудников к покупателям,всегда подскажут и посоветуют Спасибо за такой прекрасный магазин в нашем городе !
Dм
Dekorprof, магазин материалов и оборудования для наращивания ногтей
27 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за нов…
АФ
Алина Фролова
Отношение к покупателям очень странное. В телеграмм- канале была новость о завозе новых материалов. Через несколько дней я решила приехать, посмотреть вживую, так сказать. На что мне ответили "Ой, у нас такого нет' На вопрос, когда рассчитывать на новую партию, мне ответили " Не знаю. Завтра машина приедет, может и будет. Может и нет" Ответы на отвали
Юлия Кёнигсберг
Регулярно совершаю покупки в этом магазине. Огромный выбор гель-лаков, слайдеров , фрез, гелей для наращивания и сопутствующих расходников. В таком обилии бывает сложно разобраться самой, но всегда приходят на помощь девочки- консультанты. Они всегда вежливы, улыбчивы, готовы подсказать. Есть только одна проблема: сложно вовремя остановится и не накупить лишнего . Приходится всё время себе напоминать мудрый принцип: «Лучше радоваться тому, что имеешь, чем желать того, что не имеешь.»
No Name
Очень добрый и вежливый персонал, всегда подскажут и сориентируют. Ассортимент тоже хороший, часто бывают акции. Спасибо :)