Dentex
Стоматологическая клиника
Вакансии
Анастасия Маликова
Лучшая клиника в городе. Честно говорят цену под ключ, есть возможность обсудить рассрочку и договориться как тебе удобно оплачивать, все честно и прямо, как я люблю, полноценная диагностика, уделяют 1.5 часа, отвечают на все вопросы. Все прозрачно и по лечению и по оплате, это редкость в наше время. Здесь вас не будут каждый раз как будто доить и скрывать реальную итоговую стоимость. Всем советую за честностью, качественным протезированием и человеческим отношениям обратиться именно в эту клинику.
Михаил Караев
Часто пью кофе, поэтому налет моя вечная проблема. После чистки зубы стали выглядеть совсем по-другому, результат очень порадовал. Сделали аккуратно и без неприятных ощущений. Смело рекомендую.
ВВ
Вилена Вилка
Хожу в эту стоматологию уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что выбор был правильный. Врачи спокойные, все делают аккуратно и без лишней суеты. Всегда интересуются самочувствием, а это для меня огромный плюс. Могу смело рекомендовать.
ПС
Попова Светлана
После потери зуба переживала, что изменится улыбка. В Дентекс предложили имплантацию. Все прошло успешно, имплант прижился отлично. Выгляжу и чувствую себя уверенно, спасибо вам большое за прекрасную работу!
ИИ
Игорь Иванов
Сколол передний зуб, думал - только коронка. В Дентекс предложили восстановление, как же я был рад. Сделали настолько аккуратно, что отличить невозможно. Сэкономил и получил отличный результат, спасибо.
Александра Кузнецова
Обратилась из-за воспаления и неприятных ощущений. Лечение прошло спокойно, все объясняли по шагам, врач дал полезные рекомендации и советы по уходу. Результат порадовал и теперь слежу за деснами регулярно.
ПК
Павел Капустин
Вылетела пломба прямо перед командировкой, сразу позвонил в Дентекс и меня приняли в тот же день, очень повезло. Стоматолог быстро все исправил, сделал очень аккуратно и без боли, зуб не отличить от остальных. Спасибо, что выручили в такой момент!
Сергей Котов
Не думал, что скажу это, но поход к стоматологу оказался вполне приятным. Спокойная атмосфера, уверенный врач и понятные объяснения. Лечение сложного кариеса прошло без боли и нервов, зуб удалось спасти. Теперь точно знаю, куда буду обращаться в следующий раз. Спасибо вам!
Еремин Дмитрий
Если вы, как и я, любите откладывать стоматолога на потом, то вам точно сюда. Страх исчез уже на консультации, врач все объяснил с улыбкой и без давления. Лечение прошло легко и без боли. Теперь понимаю, что зря тянул раньше.
Анастасия Рагулина
Замечательная компания, очень жаль что пришлось уволиться,переехала в другой город по работе мужа, руководство всегда идет на встречу, коллектив замечательный, общаемся до сих пор) всегда поздравления и подарки на праздники,за 2 года ко всем привыкла,скучаю (((
д.
дмитрий .
здравствуйте, зп просто смешная, так ещё и платить не хотят, сидишь звонишь на неизвестные номера, а человек вообще из другого города, ужас. надеюсь это место закроют, спасибо.
Марта Куликова
Когда заговорили о брекетах, сразу представила себе дискомфорт и неудобства. Врач спокойно объяснил для чего и почему это необходимо, показал варианты и развеял страхи. После установки было непривычно, но терпимо, привыкла довольно быстро. Сейчас уже вижу, как улыбка меняется к лучшему.
Алексей Бакаев
Чистый холл, стильный дизайн интерьера. Никаких очередей, прием начался минута в минуту. Доктор провел плановую консультацию и чистку зубов, объяснил доступным языком все моменты по уходу за полостью рта. Никакого страха и неприятных ощущений, наоборот, спокойствие и уверенность!
Павел Рябов
Зашел в клинику и сразу поня что попал в норм место чисто светло и тихо. Как раз такое и и скал. Пока ждал осмотр сидел на удобном кресле пил кофе из автомата. Врач чистку делал аккуратно и не больно. Лечили зуб быстро чесно даже не заметил когда закончили)
МЖ
Марина Журавко
Вылечили сложный зуб, пульпит. Несколько раз приходила, хорошо, что сохранили, а то я уже к улалению готовилась. Врачу спасибо большое, сделал в лучшем виде, и ассистенту. Мне всё понравилось.
БК
Борис Крикунов
Врач провёл тщательный осмотр, доходчиво объяснил ситуацию и ответил на все вопросы. Лечение прошло абсолютно комфортно: с анестезией не почувствовал ничего. В клинике приятная, стерильная атмосфера. Остался доволен, советую.
ЮИ
Юрий Игнатов
Чистота, порядок, приятный запах свежести и никакого страха перед зубным врачом. Ждать пришлось недолго, обстановка комфортная, кресла удобные. Записался на плановую проверку зубов и сделал профчистку. Врач очень понравился, подробно объяснил ситуацию с зубами, посоветовал уходовые средства и ответил на все вопросы. Процедуры проходили безболезненно, а улыбка стала заметно белее и здоровее.
Юлия Ведерникова
Ходил сегодня муж на бесплатную консультацию,сказали предположительно на зубы нужно отдать 570 тысяч, в итоге сторговались до 200-х ста тысяч рублей, как на рынке, когда муж сказал что ему нужно посоветоваться с женой, сказали, что этого делать не стоит, что если у них он зубы не сделает, то я его брошу, и вообще ему надо развестись со мной, раз он не может принять такие решения самостоятельно. Вообще считаю что подобные организацию нужно закрывать и обращаться в соответствующие органы и заявлять о мошенничестве и что бы данную шарашкину контору прикрыли, что за гады там работают, которые считают что имеют право говорить такое человеку, и чуть ли не заставляют развестись с женой, вообщем никому не советую туда идти, не когда в жизни, лучше уж сходить в государственную поликлинику и как нибудь сделать зубы там, чем обращаться в данную контору , да уж лучше вообще без Зубов ходить 😅
МТ
Максим Тулеев
Только переступил порог клиники, сразу заметил чистоту и уют. Сидеть в ожидании не пришлось, администратор записала на ближайшее свободное время. Врач провёл проверку состояния зубов, дал ценные рекомендации по профилактике кариеса. Чистку сделали мягко и аккуратно, никакого дискомфорта. Спасибо!
Николай Казаков
Записался на профессиональную чистку зубов. С порога всё понравилось: чисто, современно, уютная зона ожидания с удобными креслами и журналами – сидел спокойно, без напряга. Мастер аккуратно убрал налёт и камень ультразвуком, полировали пастой, зубы блестят! Процедура без боли, всего 40 минут. После – свежесть во рту на неделю. Врач посоветовал уход, цены норм.
Михаил Большаков
Врач внимательно осмотрел зубы, объяснил проблему простым языком, ответил на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно, использовали анестезию, дискомфорта вообще не чувствовал. Интерьер клиники приятный, чисто и уютно. Рекомендую.
ИШ
Иван Широков
Пришёл с проблемой, скол на переднем зубе, выглядел ужасно, особенно когда улыбался. Врач осмотрела, предложила вариант лечения. Всё делала очень аккуратно, постоянно уточняла, удобно ли мне. Теперь смело рекомендую эту клинику!
МГ
Михаил Гордеев
Мне сразу все понравилось, врач сначала всё подробно объяснил, показал на снимке проблемные места и предложил варианты лечения - без давления, мол «надо срочно всё менять». В итоге вылечил два кариеса!
Антон Минаев
В этой клинике мне понравилось, что не пытаются навязать лишние процедуры - только то, что действительно нужно. В последний визит лечил кариес: врач подробно рассказал про этапы работы, показал на снимке поражённый участок, объяснил, почему выбрал именно этот материал для пломбы. Во время лечения постоянно интересовался, комфортно ли мне. Рекомендую!
ИМ
Иван Мартынов
В кабинете чисто, инструменты стерильные, всё по‑медицински аккуратно. Администраторы быстро оформили документы, заранее предупредили о стоимости. Через неделю пришёл на контрольный осмотр, всё отлично, никаких осложнений!
Николай Сечников
Записывался в клинику с опасением, ведь зубы лечить неприятно. Оказалось зря переживал. Врач объяснил все по процедуре, успокоил. Лечение прошло безболезненно. Клиника чистая, оборудование современное. Результат супер, зуб выглядит естественно, никакого дискомфорта. Рекомендую!
ОБ
Олег Брусилов
Хожу в эту стоматологию уже давно, проверенная временем. Врач всегда найдет общий язык, заранее рассказывает обо всех этапах предстоящего лечения. Никаких неприятных ощущений ни разу не испытывал - обезболивающие работают прекрасно. Рекомендую!
Егор Полух
Удалял зуб мудрости, разрушен был практически до основания, болел просто ужас. Всё прошло нормально, самое главное быстро, боли даже не почувствовал. Хорошо обезболили, и врачу спасибо, отличная работа.
ЖБ
Женя Беляев
Получилось вылечить два зуба за одно посещение. Безболезненно абсолютно, условия в клинике очень хорошее, как и работа врача. Качество сервиса на высоте, большое спасибо.
ЛЛ
Лена Л
Доктор очень внимательно провел осмотр, предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказав о каждом. Во время самой процедуры постоянно интересовался моим самочувствием, и благодаря его аккуратности и мастерству, лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно.
НМ
Николай Меркулов
Пришёл с острой болью, зуб буквально раскалывался. Врач сразу вник в ситуацию, спокойно объяснил, что и как будет делать, чтобы минимизировать дискомфорт. Пол лечению все прошло вообще безболезненно. Всем доволен!
Дмитрий Кобелев
Вот уж не думал, что поход к зубному может пройти так безболезненно. Поставили пломбу, врач объяснил всё понятно и доступно. Боль ушла сразу после процедуры, ощущения комфортные. Ещё бонусом получили консультацию по уходу за зубами
Елена Барских
НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!! ПОВЕЛИСЬ! отправили бабушку свою туда. Она у нас адекватная и ходила одна, потом узнаем что на нее повесили кредит на пол миллиона !!!! Попросили там бумаги чтоб отдали но их сразу прячут и не отдают! Бабушке сказали что она чуть ли не умрет если ей не удалить все оставшиеся зубы и не сделать то что они предложили!!! Это не стоматология а контора по выкачиванию денег психологическим путем! В другой стоматологии узнали что лечение нам бы обошлось в 80тыс и не больше! Бегите от туда
ДБ
Дмитрий Бортников
Мне очень понравилось, как тут организована работа. Администратор встретила дружелюбно, все подробно объяснила по стоимости и процедурам. Лечение было безболезненно, результат отличный. Хорошая стоматология.
ЮК
Юрий Кузьмин
Обращался сюда за протезированием, дело было небыстрое и ответственное. Хочу сказать спасибо всему коллективу! Мне помогали удобно запланировать визиты, напоминали о них. Стоматолог не просто поставил коронку, а долго подбирал цвет, чтобы она не отличалась от родных зубов, советовался со мной. Чувствуется высочайший уровень и внимание к деталям. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. По итогу получил то, что хотел. Спасибо!
Вадим Серпухов
Посещал клинику, делал пломбирование зуба. Врач общительный, объяснил каждый этап лечения. Процедура прошла безболезненно благодаря качественной анестезии. В кабинете чисто, оборудование современное.
ТП
Тимофей Протопопов
Куча не нужных вопросов из разряда какой суммой вы располагаете, есть ли у вас сбережения и не стоит ли запрет на взятие кредитов на госуслугах. Прием вела девушка из регистратуры которая называла суммы не заглядывая в рот и она не врач с ее слов, на мой вопрос что может вы уже осмотр сделаете продолжала расспрашивать про личную жизнь и заработок и на что я живу. Их методы лечения это второсортные манипуляции и запугивания типо если сейчас не подпишите договор то завтра умрёте от онкологии со сквозной дыркой во рту прикованным к постели. Пытаясь съехать с их разговоров сказал что нету денег, но уже через пять минут меня привели в кабинет где у них есть супер специалист из микрофинансовой организации со 100% одобрением выдачи денег ты только подпиши договор. Когда уже лавировать в разговоре стало невозможно и я сказал четкое ""НЕТ", то услышал возмущение: "да что мы тут время на вас тратим могли уже домой пойти". Отзывы о том какие они великолепные очень сильно накручены.
СЕ
Смирнова Е
Безболезненность и комфорт во время лечения: Это, пожалуй, один из ключевых моментов, который меня больше всего волновал. Могу с уверенностью заявить, что сам процесс лечения был максимально комфортным и, что самое главное для меня, абсолютно безболезненным. Современная анестезия подействовала идеально
ТА
Тамара А
Все процедуры были проведены максимально комфортно и безболезненно. Использовалась современная анестезия, а врач постоянно контролировал мое состояние, что позволило избежать любого дискомфорта.
Александр Киселев
Заметил небольшую дырку в зубе, пошел на консультацию в эту стоматологию. Понравилось, что сразу составили план лечения с подробной сметой. Никаких скрытых платежей и доплат. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно. Врач использовал современное оборудование и качественные материалы. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Зубахина
Моя мечта о сияющей улыбке наконец-то сбылась! В эту клинику я пришла с надеждой, а ухожу с невероятным результатом. Мне провели шикарную чистку, сняв всю накопившуюся темноту, и подробно объяснили, как теперь правильно заботиться о зубках дома. Теперь я не могу налюбоваться на свое отражение — зубы выглядят такими ухоженными, здоровыми и по-настоящему светящимися изнутри!
Алексей Третьяков
Работали с ними по рекламе - оказали услуги, в итоге не понравилось, и они решили подать на нас в суд и взыскать все деньги! Моше**ики и ВО*Ы. Не делайте у них лечение, потому что услугу они окажут вам также.
нб
николай безруков
Нарушает законы РФ о рекламе, благо под запись разговора сообщили адрес и название компании, далее последует заявление в фас. Судя по отзывам я не первый. И да, после такого никогда не пойду в эту клинику
Митяй П
Нарушают законы Российской Федерации! Задолбали со своим спамом по телефону. Не отвечают, откуда взяли мои персональные данные. Я ни разу не был в этой "стоматологии". Хорошая клиника в отличии от этой в агрессивной рекламе не нуждается. У них нет моего согласия на обработку персональных данных. Не рекомендую к посещению.
ОШ
Оксана Штро
Агрессивная реклама по телефону. Нет согласия на обработку персональных данных. Нарушают закон №41-ФЗ. Никому не рекомендую к посещению - останетесь с кредитом и без зубов.
ИП
Иван Плеханов
Очень доволен визитом в Dentex. Сделали всё быстро, профессионально. Врач объяснил, что и как делает, результат полностью устраивает. Цены понравились на услуги, рекомендую!!
ЛП
Люда Петренко
В прошлом месяце приходила на протезирование. Очень хорошая конструкция, коронки изготовили из циркония, отличный материал. От своих даже я не отличаю, Очень удобная. Спасибо врачу, работа на пять с плюсом.
Анастасия Серова
Мне нужно было срочно поставить пломбу, выбрала эту стоматологию. Прошло без боли, мне объясняли каждый шаг. После визита осталась довольна результатом! Спасибо стоматологу!!
СП
Сергей Прохоров
Обратился по поводу зубной боли, быстро записали, сделали всё качественно. Врач подробно все объяснил по процедуре. Всё прошло без проблем. Хорошая клиника. Рекомендую всем!!
Иван Кудрявцев
Очень доволен посещением этой стоматологии. Врач был внимателен, объяснил все этапы процедуры и сделал всё максимально аккуратно.