Region
4.3
4.3
МЗ
Марина Зияда
Покупала квартиру в июне 2022,Ирина, Анна Владимировна всё объяснили чайнику, юрист проверила квартиру от и до(перепланировка и тд) были со мной на сделке.
СГ
Сабина Гумарова
Хочу поблагодарить Анну Владимировну, Маргариточку и Ангелиночу! За проделанную работу, продажи моего дома и покупки квартиры, сделали быстро, качественно! За сопровождение до конца, были с нами! Рекомендую Агентство Region! Еще воспользуюсь вашими услугами, как решимся расшириться. Буду рекомендовать вас. Нашла агенство через интернет по отзывам.
ЕШ
Елизавета Шевченко
Отличные специалисты своего дела! Всë быстро и всегда на связи. Были с нами до конца сделки и регистрации. Воспользуемся их услугами ещë, но уже при продаже.
Tanya Akmaeva
Большое спасибо Анне Владимировне, Ангелине, Ирине, за быструю продажу квартиры, за меньше месяца нашли покупателя. Быстрый выход на сделку и полное сопровождение её. Спасибо!
Veronika Stepanova
На просмотр моей квартиры с целью дальнейшей продажи приезжала Овчинникова Ирина Валерьевна, отфотографировала ее и о продвижении мы договорились только на площадке Дом.клика Обратной связи никакой Все наше общение было в вотс ап, я сама ей писала она отвечала голосовыми и приказном тоне, ни капли культурности от ее личности я не увидела, просьба писать словами была проигнорирована, сказать что этот человек может работать с людьми тоже тяжело, данная дама не отличается особыми как я увидела навыками располагать с себе общением, быть как риелтор заинтересованной в своей работе тоже не пахло, что такое вежливость мы тоже не знаем. В плане работы именно для потенциальных покупателей она не узнала никаких основных данных которые интересуют людей при покупке квартиры, все происходило в таком же приказном плане без какого либо интереса Мой совет к раненому риелтору не обращаться Если вы клиент то какие то изъяны квартиры она не сообщит, потому что ее это мало интересует Также если вы решите продавать свою недвижимость будьте готовы к грубому общению, непонятным голосовым в каждом из который она будет поднимать свою значимость и самооценку, обратная связь вообще никакая!
Rа
Region, агентство недвижимости
4 октября 2023, официальный ответ
В ответ на ваши претензии могу сказать, что вы не доли разместить объявление на самую активную рекла…
Алена Иванова
Все отлично, быстро и оперативно 👍👍👍 большое спасибо!
Антон К
Все отлично, помогли с поиском квартиры, отлично сопроводили сделку, сделали лучший процент у банка.
ВВ
Валерия В.В
Спасибо большое руководителю! Сделка проведена отлично, быстро и классно. Нам все понравилось, прошло все очень быстро и оперативно, будем возвращаться!
Артём Кирпиченков
Отличное агенство.девчёнки супер.грамотно проконсультировали и очень помогли.
Александр Абдулов
Выбирал квартиру ,отзывчивые сотрудники,Проконсультировали,показали варианты Для покупки .
ДБ
Дмитрий Богатырев
Отличная компания, провели сделку на отлично. Приятно было иметь с ними дело. Обращайтесь, не пожалеете.
skay
Мерзкая женщина Анна, двуличная, лживая! пора сидеть носки вязать
Rа
Region, агентство недвижимости
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать Ваш отзыв, правда непонятно от кого он, все клиенты довольны нашей ра…