Voxbox
Студия звукозаписи
3.9
3.9
Татьяна Прекрасная
Что за отношение, так имя себе не зарабатывают! Карма разнесёт и научит жить достойно! А в своё время я Влада в 16 лет Зимой на улице не оставила в тяжелой ситуации! Жил у меня ел безвозмездно! Вот и благодарю 🙏 А истинные лица рисуют бабки 🤑 Карма приходит Внезапно!Что мы излучаем, то и получаем! Закон десятины никто не отменял!⚡️☝️💯💗🙏
H
Hyppiness
Им просто плевать на всех . Звукарь который со мной работал не отвечает на звонки и сообщения. Очень долго делает сведение. Он попросил предоплату и так ничего не свел, оправдывая это тем что у него есть более серьезные исполнители, а я ему нафиг не нужен и вообще у меня слишком мало денег чтобы платить такому великому звукорежиссёру. Никогда не идите в эту студия если не хотите терять деньги нервы и время.
Алина Куликова
крутое и очень атмосферное место 🦋 нереально удобный диван и вкусный чай! ну и конечно талантливые ребята, поэтому обязательно приходите!!!
Владислав Шубенков
Незабываемая атмосфера , грамотные специалисты, мастера своего дела 🥰
Александр Кобзарь
Тут крутые звукари которые шарят за музло, 10 из 10 студия приходите!!!!!
Никита Пищугин
Очень крутая атмосфера для творческих людей. Обслуживание на высшем уровне, всегда нальют чай и будут рады твоему присутствию. При работе со звукорежиссером ощущается его профессионализм. Очень рекомендую!!!
ZN
Zarathustra New Edition
Хорошая аппаратура, приятная команда. Всё расскажут, всё покажут, чаем напоят. Атмосфера там шикарная