Премиум
Агентство недвижимости
ГВ
Глеб Вишняков
Все сделали быстро и профессионально, огромное спасибо Диане за ее работу и помощь с покупкой квартиры! Определенно буду советовать своим друзьям И знакомым. 10/10!
Маргарита Музюкова
Огромное спасибо риелтору Елене Геннадьевне Ивченко (Костиной), юристу агентства Диане Валерьевне Харлашко и директору компании Алине Адильбековне Грушевской за то, что помогли мне стать владельцем квартиры! Переговоры с продавцом затянулись, и порой казалось, что договориться не получится. Но вы проявили себя как настоящие мастера: терпеливо вели диалог, находили убедительные доводы и держали под контролем все юридические тонкости. Результат говорит сам за себя — сделка завершена! Буду с удовольствием рекомендовать вас всем знакомым.
Konstantin Li
Выражаю особую благодарность риелтору АН Премиум Елене Геннадьевне Ивченко (Костина) Сотрудничали вот уже второй раз, что доказывает ее высокое качество работы и профессионализм (в первый раз продавали, во второй уже покупали) Продавец оказался не из простых, но Елена смогла без агрессии и конфликтов довести дело до конца и найти подход даже к такому человеку, при том, что покупка происходила в другом городе и справились удаленно Могу смело советовать всем своим знакомым и родным Еще раз спасибо огромное Елене
КЛ
Константин Ли
ИС
Ирина Сташкевич
Добрый день! Пишу отзывы редко, только тогда когда услуга действительно оказана в полном объёме и проходит все гладко Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне Ивченко ( Костиной) Обратилась я к ней по рекомендации и как итог не сколько не пожалела, нам нужно было продать старый Бабушкин домик с хорошей землей , а как известно у бабушек нужно навести сначала порядок в документах, с этого и началась работа Елены Геннадьевны, после выяснилось что нужно делать межевание- в этом тоже она справилась очень быстро, через неделю уже сделали нужные действия и бумажки После чего перешли к подготовке дома и участка - под чутким руководством все сделали, облагородили и выставили на продажу ! Елена приезжала на каждый просмотр с клиентами показывала и в тоже время ещё советовала что улучшить на участке, были моменты тишины- работали с ценой, меняли объявления и что самое ценное было для меня - Елена каждую неделю присылала отчёт о выполненной работе, статистику с просмотрами - и я могла отследить все что происходит Результат: дом продан, документы в порядке, сделка прошла на одном дыхании, и мы за все это время ни разу не переделывали ни одной бумажки! Все делалось сразу и профессионально !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас с…
НБ
Наиль Бадамшин
Хочу выразить огромную благодарность специалисту АН Премиум Елене Геннадьевне Ивченко (Костина ) за покупку дома. Было много препятствий,но она со всеми ними справилась на отлично СПАСИБО БОЛЬШОЕ Хочу пожелать вам больших успехов в вашей не легкой работе
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ТИ
Татьяна Иратова
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости АН Премиум Елене Геннадьевне Ивченко (Костина), которая провела объемную объёмную работу по продаже жилого дома и земли, а именно : пересмотр заявки в банке, использование материнского капитала как первоначальный взнос в ипотечный кредит, учитывая серьезные и ужесточенные условия его использования с 01.01.2025 . Ее грамотный подход к архитектурному агентству и администрации города. Елена Геннадьевна специалист своего дела, которая может разъяснить любой возникший вопрос по процессу сделки. Она уникальный специалист и человек с большой буквы. Спасибо Вам большое за нелегкий проделанный путь и свершение мечты.
iratova1983
От своего лица , покупателя объекта (жилой дом и земля) , хочу прокомментировать работу специалиста по недвижимости Елены Геннадьевны Ивченко (Костина). Ею проведена не легкая , объёмная работа: пересмотр заявки в банке, использование материнского капитала как первоначальный взнос в ипотечный кредит, учитывая серьезные и ужесточенные изменения использования капитала с 01.01.2025. Ее грамотный подход к архитектурному агентству и администрации города. Елена Геннадьевна, специалист своего дела, которая может разъяснить любой возникший вопрос по процессу сделки. Она уникальный специалист и человек с большой буквы. Спасибо Вам большое за нелегкий проделанный путь и свершение мечты.
НБ
Никита Березовский
Отличное огенство сотрудники на высшем уровне советую
Maria Polyakova
Хочу выразить благодарность АН Премиум, а именно Диане Спасибо за ваш труд, сделка прошла очень быстро и качественно! Продавали земельный участок, за 3 дня нашлись покупатели и была оформлена сделка, просто чудо! Спасибо вам!
Мария Полякова
Хотим выразить огромную благодарность АН Премиум, а именно Диане . Продавали участок зимой и на продажу ушло ВСЕГО 3 дня! Быстро, качественно , сделка прошла на УРА Спасибо за ваш профессионализм ! Спасибо за работу !
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Andrey Sinetsky
Хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне Костиной За помощь в сдаче жилья в аренду. Это профессионал своего дела Профессионализм, организованность, и грамотный подход
Андрей Синецкий
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Хочу поблагодарить агенство Премиум и риелтора Елену Костину, за блестяще отработанную сделку. Профессионализм, опепативнрость и выжержку которую проявила Елена и команда агенства приятно удивляет и дает защищенность на всех этапах продажи. Особо хочу отметить Елену за решение форсмажорной ситуаций в день сделки, агент не потерял самообладания и сохранил контроль над ситуацией, тем самым спас сделку!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Alia Urazova
Выражаю благодарность Агентству недвижимости Премиум, а именно Диане. Спасибо за проделанную работу, все очень грамотно, проффесионально 👍👍👍
АУ
Алия Уразова
Хочу выразить благодарность риелтору Диане за ее профессионализм. Быстро продали дом. Я поставлю 5 звезд
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Диана вела наши две сделки , все было очень профессионально , быстро качественно и безопасно . Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤝
Артём Рубец
Благодарю риелтора Диану Харлашко за проделанную работу со всей моей семьей, за 7 лет работы с ней она провела нам больше 8 сделок и все было очень быстро и качественно, мы благодарны судьба за то что свела нас с Дианой ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!!
ЛГ
Людмила Григорьева
Отличное агентство Работали с риелтором Дианой профессионал своего дела очень грамотный и отзывчивый человек Спасибо большое за Ваш труд
Людмила! Благодарим за приятный отзыв 🙏
olese4ka.makarova95
Обращались к Диане, для продажи своей квартиры и покупки новой. Благодаря грамотной рекламе , фото и информации , продали квартиру за три дня, когда до этого не могли продать два месяца , также почти сразу же она нашла новую квартиру, которая нас полностью устроила, более того , продажа и покупка квартиры была по наилучшей стоимости и мы вышли в ноль, не доплачивая ничего, и это все перед Новым годом . Теперь рекомендуем и обращаемся только к ней, риэлтор на 5+
ОЯ
Олеся Яровая
Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Владимир Муравьев
Обратились по объявлению. К риелтору Е. К. с фирмы АН «ПРЕМИУМ». 1. Телефон сбрасывает, еле дозвонились 2. Грубит 3. На вопросы отвечает как будто ей вообще ничего не нужно продавать или мы позвонили ей с помойки и стоим на коленях 4. После того как узнала что хотим приобрести по ипотеке, так вообще перестала отвечать. Просьба а можно все же дом посмотреть, Ответ: А зачем? У вас все равно денег нет. И вообще с какой целью вы хотите дом приобрести? Жесть 5. навязывает услуги в наглую, вот так вот я разговариваю, но если вы приедете к нам и воспользуетесь нашими услугами. В корне не советую связываться с этой фирмой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, Доброго вам дня!!! - узнала ситуацию у риелтора, данный дом, как и любое вторичное жилье…
Olga Kuratova
Не первый раз пользуемся услугами АН Премиум, мега профессионалы своего дела, все четко, быстро, без лишних вопросов, перенаправят, подскажут, четко, тактично на 💯, очень понравилась работа риэлтора Елены Геннадьевны Костиной и юриста Дианы. Однозначно обращайтесь в Премиум, сэкономите время и получите максимальную выгоду!
О
Ольга
Отличная командная работа , все сделано профессионально - найдены покупатели очень быстро , ведение всех этапов, направление в нужные инстанции , на связи 24/7 Грамотно, быстро,все четко.Сопровождение в сделке на высшем уровне . Елена Геннадьевна Костина, наш риэлтор , не первый раз с ней, рекомендую на 💯 Диана - профессионал , отличный подход к делу, все четко. Рекомендую однозначно «Премиум»
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Kristina
Хочу поблагодарить агенство недвижимости «Премиум» ,а именно риэлтора Диану в оперативной,слаженной работе при продаже дома! Смело заявляю,что она знает свою работу на отлично ,прислушивается ко всем деталям и компетентна в своей профессии на миллион процентов! Желаю Вам процветания и всего самого наилучшего! Спасибо !
Надежда Самохвалова
Добрый день! Очень довольны работой риэлтора Костиной Е. Г. Искали долго, но именно к ней потянулась рука к телефону чтоб позвонить. Договорились, все оформили, на связи была всегда. КвартирУ продавали в г. Волжском, сами в Москве. Для нас было это очень важно. Свою работу знает отлично. Сделка не заставила себя ждать! Всем очень довольны! РекомендуеМ!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Irina Lopatkina
Хочу выразить благодарность Костиной Елене Геннадьевне! Встречу организовала быстро, всегда была на связи, вопросов по сделке не было! Всё оперативно! Рекомендую!
Musa Yusupov
Это Агенство я рекомендую,очень веселые добрые люди работают,знают свое дело,помогуть как сделать лучше,чтоб небыло проблем дольнейщим.Мне понравилось спасибо Елени Геннадьевни Костины,помогла бумагами,обьеснила что как нужно сделать,дольнейших шогах.
Муса Юсупов
Мне все понравилось,сторались помочь ,как сделать получше,всетаки помогли,нашли выход.Спасибо Большое Елена Геннадьевна Костины,то что держала меня в курсе всего,обьеснила все что нужно сделать.Одним словом рекомендую,хорошая Агенство,и кто там работает,идти смело,оброщайтись.
Елена Тушканова
Хотим выразить огромную благодарность Грушевской Алине! Это большой профессионал своего дела, Алина помогла не только при продаже но и при покупке недвижемости!Успехов Вам в дальнейшем!
Elena Tushkanova
Маргарита Княжеченко
Огромное спасибо за помощь ! Особую благодарность хочу выразить Диане ! Это не только профессионал своего дела но и замечательный человек ! Всем советую . Быстро и качественно выполнила работу 👍 Диана , спасибо большое.
ИТ
Инесса Туркия
Диана 🔥👍 просто я была удивлена профессионализмом , тактикой в общении, решением всех проблем и задач по сделке , заинтересованностью и подходом к каждому участнику сделки ! Рекомендую всем ….. 14.09.2024
Nadezhda Maystrenko
Спасибо большое Костина Елена Геннадьевна Вам за большой вклад, за помощь, за быстрое оформление в покупке квартиры. Благодаря вашей работе, в покупке квартиры не составило никаких неудобств!
Alexander Titov
Огромная благодарность Костиной Елене Геннадьевне за профессионализм при покупке квартиры.Большон спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Еленна Геннадьевна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Три успешно проведенные сделки, последняя сдача в аренду сентябрь 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Александр Титов
Elena Sashkina
Добрый день. Нам нужно было срочно продать квартиру и не потерять сильно в цене. На помощь нам пришла Диана. Она профессионал своего дела. Четко описала процесс продажи, оценила нашу квартиру по супер цене, даже я заявляла изначально меньше. Через день уже начались показы, а через 3 дня нам дали задаток и мы вышли на сделку. Диана вела нас от выставления объявления и до конца сделки. Помогала и решала все вопросы, собирала справки, готовила договор, отвечала на все вопросы. В силу своей занятости, я только пришла на задаток и на сделку, все за меня делала Диана. Очень благодарна данному агентству. Теперь всем их рекомендую 💐🔥
Елена Сашкина
Добрый день. Нам нужно было срочно продать квартиру и не потерять сильно в цене. На помощь нам пришла Диана. Она профессионал своего дела. Четко описала процесс продажи, оценила нашу квартиру по супер цене, даже я заявляла изначально меньше. Через день уже начались показы, а через 3 дня нам дали задаток и мы вышли на сделку. Диана вела нас от выставления объявления и до конца сделки. Помогала и решала все вопросы, собирала справки, готовила договор, отвечала на все вопросы. В силу своей занятости, я только пришла на задаток и на сделку, все остальное за меня делала Диана. Очень благодарна данному агентству. Теперь всем их рекомендую 💐🔥
ЕФ
Елена Филиппенко
Много раз обращалась в это агентство, в частности к Диане. Мастер своего дела, всегда всё быстро, чётко. Спасибо большое за вашу работу!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МШ
Мария Шилина
Обратилась в агенство, помочь продать мне квартиру. И не капли не пожалела, что попала именно к ним. Без каких либо хлопот прошла сделка, быстро нашлись покупатели. Обязательно обращусь еще раз.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Katerina Romashevskaya
Выражаю огромную благодарность Костиной Елене Геннадьевне за деликатность, терпение и индивидуальный подход к клиенту.Профессионализм, анплиз и оценка сказались на оперативности проведения сделки
Eleonora Abramova
Огромное спасибо, агентству "Премиум"!Диана ,вы профессионал своего дела!Всегда быстро и качественно свою работу, очень вам благодарна!
Anatoly Lamzin
Отличное агенство, доброжелательный коллектив, оперативная работа сотрудников. Квартиру сдали в аренду в кратчайшие сроки и на долгий срок. Рекомендую. При возникновении вопрос с недвижимостью обязательно буду обращаться повторно в вышеуказанное агенство. Отдельное большое спасибо руководителю агенства.
ЕР
Екатерина Ромашевская
Выражаю огромную благодарность Костиной Елене Геннадьевне за деликатность, терпение и индивидуальный подход к клиенту.Профессионализм, анализ и оценка сказались на оперативности проведения сделки
Людмила Чумакова
Хотим выразить благодарность Костиной Елене Геннадьевне за помощь в продаже квартиры! Елена помогала нам, поддерживала и сопровождала по каждому вопросу, так как квартира была с наличием долгов по коммунальным платежам и наличием арестов. Все было сделано грамотно, последовательно и получилось продать квартиру за короткий срок! Рекомендуем Елену Геннадьевну как большого профессионала!
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Lyudmila Chumakova
Хотим выразить благодарность Костиной Елене Геннадьевне за помощь в продаже квартиры! Елена - помогала нам, поддерживала и сопровождала по каждому вопросу, так как квартира была с наличием долгов по коммунальным платежам и наличием арестов. Все было сделано грамотно, последовательно и получилось продать квартиру за короткий срок! Рекомендуем Елену Геннадьевну как большого профессионала!
НШ
Надежда Шамаева
Спасибо огромное Алине Грушевской, благодаря ей моя мама была как за каменной стеной при продаже дома. И за продажу квартиры огромное спасибо. Все великолепно, профессионально. Быстро. Благодаря вам мы счастливы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Tatyana Zamchalova
Благодарю агентство недвижимости «Премиум» за профессионального, добросовестного, исполнительного и комфортного специалиста по недвижимости Костину Елену Геннадьевну. Спасибо Елене Геннадьевне за оформление ипотечного кредита и помощь в покупке квартиры, за консультации в любое время суток и грамотно проведенную сделку. Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать ваше агентство и Елену Геннадьевну как лучшего специалиста.
Татьяна Замчалова
Dinara Gaysina
Хочу выразить благодарность Харлашко Диане! Помогла и с покупкой и с продажей квартиры, которая была в залоге! Все прошло на высшем уровне! Профессионал своего дела. Буду обязательно рекомендовать всем!