zatochka vlz
Студия заточки парикмахерского и маникюрного инструмента
Дарья Симайченкова
Шикарная работа по заточке грумерского инструмента, теперь всё работает как новое, спасибо большое мастеру, буду обращаться еще и рекомендовать своим коллегам!
ET
Ekaterina Tar
Первый раз отдавала маникюрный инструмент на заточку, очень переживала о качестве исполнения работы, оказалось очень зря. Зная, что нет хороших мастеров по заточке в нашем городе, буду всем рекомендовать Юрия и выбирать только его подходы по заточке. Ювелирная работа.
Анжелика Спичкина
Огромное спасибо Юрию за заточку! Отдала 2 ножниц для кутикулы, теперь они лучше новых! Также был устранен брак на новых ножницах, заметила уже после покупки, но Юрий все исправил. У этого мастера буду постояшкой!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы помочь.
Игорь Алексеев
Заточкой ножей доволен. Все как положено! Быстро и недорого. Рекомендую.
Екатерина Астахова
Очень качественно заточил пушер, купила ужасный, был не ровный и толстый, мастер сделал все супер! Стал тоненький, гладкий и очень острый! Ножницы были толстоваты для маникюра, после заточки стали по тоньше и остренькие, теперь делать маникюр одно удовольствие! Цена вышла за два предмета 400рублей. Как и по городу. Просто мне ближе всего доехать до 22 микр. Обратилась день в день, хотя сказал что надо было предупредить, но все равно взялся, за что отдельное спасибо! 🤗❤️🌷🌷🌷
Кристина Ковалева
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Всегда всё очень оперативно, инструмент острый, ровный, без косяков. Мастер к которому действительно хочется вернуться вновь. Определённо рекомендую!
Анна Каменева
Шикарная заточка! Мастер своего дела, можно смело доверять свои инструменты! Вежливый,внимательный мастер, рекомендую!👍👍👍
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам!
ИГ
Илья Голубев
Порадовала оперативность и ответственность мастера! Нужно было срочно наточить ножницы, день в день! Всё сделали и рекомендации дали. И цены доступные.
30 апреля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Всегда рады вам!
СX
Сергей XXX
Не косят ножи на газонокосилку, а название то какое громкое. Проще в мастерской по ремонту обуви заточить.
24 октября 2021, официальный ответ
Вы ошиблись адресом.Здесь заточка парикмахерского и маникюрного инструмента.А вам точно к обувному мастеру