Аптека Плюс
1.5
1.5
Мариана Васильева
Совсем не понравилось
Наглая грубая кассир, которая позволяет себе фразы "не надо было сюда приходить после заказа"(заказ через мегааптеку имеется ввиду). Считаю за такие фразы нужно минимум лишать премии, а по хорошему увольнять.
Аптека Плюс
29 декабря 2025, официальный ответ
Мариана, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом на…
Денис Мороз
В восторге
Отличная аптека , все что снизу написано какой то бред , отличные цены дешевле волгофарма который в 30-50 метрах , девочки очень вежливые адекватные, работают быстро
ЮМ
Юлия Мельникова
Вы зачем Ромку обижаете?
R
Roman1707
Совсем не понравилось
Самая худшая аптека. Не советую сюда заходить.
ЛВ
Людмила Варакина - Подоляк
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека.Заказала матери капли для глаз.Заказ пришел и я нее проверила , содержимое коробочки- раствор есть, а самих таблеток, из которых делаются капельки -нет.Вытащили.Подарила 90 летней матери бесполезную жидкость. В аптеке вытащили. Пожилой человек ждал- итог кто-то себе капает за мои денежки .Фармацевты меняются,как времена года. Крайне не рекомендую.Лучше пройти 200 метров и Вас обслужат как надо и не будут хамить и обманывать.Перешла на сайт аптеки Апрель.
Кристина Ховренкова
Грубят и очень медленно обслуживают. 09.02.2024 время 10:00
K
Kate
Совсем не понравилось
Фармацевт -хамка !!! Забирала заказ 03.08.23!!! Администрация куда смотрит????
Оксана Маркина
Совсем не понравилось
Отвратительная работа фармацевтов, хамское отношение, с которым сталкиваюсь не в первый раз. На уточнения, вопросы огрызаются, высмеивают! Не тянет даже на одну звезду. Спустя время пришлось сделать заказ в этой аптеке рецептурного препарата. Фармацевт нахамила из-за того, что на рецепте нет числа, когда был выписан. Я поняла, это политика этой сети - хамить!
Ирина Мищенко
Совсем не понравилось
Смена 8.10.22 примерно около 18:30 Отвратительное общение и поведение продавцов. Сделала заказ на сайте пришла забирать, по моей ошибки заказала не тот товар, на кассе отменила. Решила перезаказать, так продавец высмеяла меня, что я якобы из за 2х рублей это делаю. Ее это вообще волновать не должно и разница там не 2 рубля а в 120, может для кого-то это и мелочь, но это мои деньги и не нужно их считать ! В итоге выслушала в свою сторону крики и хамское поведение ,были посланы!
YT
Yan Tarasencko
Совсем не понравилось
Жуткий сервис, по наличию препаратов не помогут, телефон недоступен, оператор в чате видимо спит