Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Виктория Ч
Уменьшили размер колечка, всё супер Ничего не видно, пробу не повредили
VIP Dавид
Самый лучший ювелирный мастер. Всегда делает быстро и качественно, цены ну очень привлекательные, а качество изделий не просто на высоте, а на недосягаемой высоте. Обращалась неоднократно и обращусь еще не раз, так как уверена в результате. Побольше бы таких мастеров 👍👍👍
Кристина Калашникова
Отличное качество работы, вежливый мастер, качество сделанные украшения. Приду снова! Цены супер
Виктория Кустря
Прекрасная мастерская! Отдавала золото чтобы переплавили в браслет. Новым браслетом очень довольна! Благодарю вас, если что только к вам !
Сергей Леонтьев
Оч.Хороший мастер, всё сделал быстро, недорого, объяснил как ухаживать за изделием. 10+ всем рекомендую.
УС
Ульяна Самарина
Отличный мастер, хорошо справился со своей работой)
Сергей Алешин
Отличный мастер! Рекомендую!!!!
ДУ
Дмитрий Уразов
Сделали ремонт быстро и качественно, а по цене вышло в 3!!!! раза дешевле,чем в другой мастерской. Я очень доволен и рекомендую это место.
Елизавета Серова
Отличное место! Обращалась пару раз с ремонтом, сделали в сжатые сроки, качественно и по адекватным ценам! Так же заказывала изготовление изделия, по итогу вышла прекрасная работа, очень рекомендую!