Familia

3.8
3.8
Елена2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ТС
Татьяна Суверина6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Соня Жукова4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
RL
Robert Lee74 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Регина Новикова2 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ТХ
Татьяна Х.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елисей Кулемин3 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
СР
Светлана Русаленко1 отзыв
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!