Formula АйКью
Детский образовательный центр
Анастасия Кухарева
Моя дочка ходит в этот замечательный цент на подготовку перед школой за два года, профессиональные педагоги, знающие подход к любому ребенку. Ходим с радостью. Дочке очень нравится. Представление о школе у неё изменилось. С радостью делает сама домашнее задания. Всю дорогу до дома рассказывает о уроке. Спасибо большое . Всем сердцем рекомендую 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать…
Алиса Шалимова
Ходим в АйКью на подготовку к школе. Очень довольна результатами ребенка. Особенно хотим выразить большую благодарность Ирине Валерьевне. Ребенок с удовольствием всегда идёт на занятия:)
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно знать, что занятия в Formula АйК…
Антон Кондауров
В«Формулу АйКью» ходят двое моих детей: дочка на подготовку к школе, а сын на каникулах посещает городской лагерь. Я, как отец, очень доволен. Дочь стала значительно увереннее в своих знаниях, с удовольствием учится писать, а главное — у нее появился настоящий интерес к учебе. Сын же в восторге от лагеря: каждый день новые мастер-классы, экскурсии и подвижные игры. Приходит уставший, но счастливый. Видно, что здесь работают профессионалы, которые умеют и учить, и находить подход к детям. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за такой личный и тёплый отзыв о центре Формула АйКью в Волжск…
Юлия Солодовникова
Ребенок, после вашего лагеря изменился в лучшую сторону, стал более открытый к общению, позитивный, не зависит от гаджетов. С удовольствием, придем к вам еще🤗 благодарю вас, за Ваш вклад в детей.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады позитивным изменениям Вани, всегда рады видеть…
Ю.
Юлия .
Формула ай-кью-это находка для любого родителя. Прекрасные педагоги, можно даже привести ребенка чуть пораньше на занятия, есть комната отдыха, в которой имеются и игры, и перекус. Очень довольны, что когда-то знакомые посоветовали пойти сюда. К школе готовы!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Дергунова
Хороший учебный центр, педагоги все профессионалы своего дела, администратор очень милый.
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌💜
Артур Белоусов
Подружка порекомендовала данный центр, остался очень доволен качеством персонала
Артур. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь✨
ВБ
Валерия Баратынская
Отличный учебный центр, персонал очень приветливый и вежливый , преподаватели отличные
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЯУ
Яна Урсатьева
Прекрасный центр! Ребенок всегда приходит счастливый после занятия. Опытные педагоги, приятный администратор🤗 Будем продолжать ходить в следующем году
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем вам прекрасных каникул💜
33noga-vedroid
Мы в центре недавно стали ходить. В прошлом году ходили с сыном на день открытых дверей. Откуда пришла инфа о центре моей жене я уже не помню, но тогда я решил сам сходить на разведку. Мы с малым приехали, изучали обстановку, познакомились с преподавателями. Ну и я решил, что можно пацана туда отдать на время попробовать. Надо было ему тогда косячки по предметов убрать. Он сначала не сильно хотел после школы и после домашки туда ходить, а потом втянулся блин. Ну и теперь это у него одно из неплохих занятий, кмк. Ему нравиться, в школе проблем стало меньше. Вообщем пацан учиться и это класс!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
JD
Johnnyk Dizendorf
Замечательный учебный центр! Есть всё для обучения и досуга ребятишек. Персонал очень опытный и отзывчивый. Можно подстраиваться под местный режим занятий, можно запланировать свой. Рекомендую к ознакомлению и посещениям!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Johnnyk! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Ососкова
Замечательный центр! Преподаватели очень грамотные, внимательные, к ребенку нашли подход. Получили превосходный результат!
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
КМ
Карина Меркулова
Очень понравился образовательный центр. Вежливый администратор. Все расскажет, все покажет. Есть комната отдыха и вкусняшка до детей)) Ходили на английский язык. Преподаватель нашел подход к каждому ребенку. Сын с удовольствием занимался и просился каждый раз ещё раз придти туда на занятие!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Наташа Абрамова
Самый лучший образовательный центр в городе. Как для маленьких детей, так и для учеников старших классов. Грамотные преподаватели, уютная атмосфера, приятные цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Ждем вас снова!
Светлана Кондаурова
Один из самых лучших центров нашего города! Уютные кабинеты, светлые и просторные. Мой ребенок посещал каллиграфию, очень понравился результат и ребенку и нам родителям. Рекомендую к посещению данного центра! 💓
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку! Радуемся успехам вашего ребенка вместе с вами!!!
К
Ксения
Сын ходил на занятия по английскому языку летом, нам очень понравилось! Педагог нашёл подход к моему ребёнку, занятия были интересные и познавательные, очень понравилось, спасибо вам большое🌷🤗Будем обращаться ещё!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятна ваша обратная связь! Рады видеть вас снова!🙌🏼
ОМ
Олеся Макарова
Грамотные преподаватели,что очень важно,видно что любят свою работу! Создают спокойную атмосферу,легко находят контакт с любым ребенком. Всегда помогут и объяснят материал! Красивое новое помещение,много интересных мелочей,которые создают уют. Адекватный ценовой прайс!
18 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова!
Сергей Яхныч
Замечательные преподаватели, грамотный и вежливый персонал. Ребенку нравится отношение и главное есть результат! Отличная обратная связь от учителей и проработка пробелов знаний.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам еще!