Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Олейникова
Отличный фиксик, сотрудники нормальные, товаров много, магазин чистый и светлый. Постоянно сюда ходим. Много чего находила именно в этом конкретном фиксе, чего нет в других аналогичных. С само кассами стало удобно вообще.
27 декабря 2025, официальный ответ
НД
Наталия Д.
Рядом с домом, если практически всё, что может неожиданно понадобиться от продуктов питания и бытовой техники до школьных принадлежностей! Очень удобно, ассортимент большой 👍
Сергей К.
Хороший ассортимент
Дмитрий (:
Хамоватая кассирша, ни здрастье, ни досвидания, ни-че-го. Только жуёт жвачку и возмущается что у меня не паспорт, а ВУ.
ВГ
Вячеслав Гурин
Хороший выбор товаров.
21 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Гурин! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
Rain Crystalline
Не плохой магазин и ассортиментом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Лариса C
Я дважды посещала этот магазин и, к сожалению, оба раза столкнулась с недостаточно вежливым отношением кассиров. В первый визит меня смущал тон, с которым кассир призывала нас как можно быстрее перейти к оплате товара, ссылаясь на необходимость её скорейшего ухода по личным делам. При втором посещении произошла ситуация, когда, обратившись не к той кассе, я получила несколько резкое замечание. Хотя я понимаю, что могла допустить ошибку, считаю, что более корректное предложение обратиться к другой кассе было бы уместным. Итогом стало негативное впечатление от обслуживания, которое повлияло на весь остаток вечера, и я приняла решение не возвращаться в этот магазин. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания, например, проведя тестирования с привлечением тайных покупателей, чтобы объективно оценить уровень сервиса
И
ИС
Ирина С.
Ассортимент, доступные цены.
Алла С.
Хороший выбор товаров по приятной цене
Алексей П.
Есть не плохие товары в чем то не плох по своему магазин среди конкурентов
Алексей
Анна Б.
Очень много товаров по отличным ценам. Можно оформить доставку. Учитывая, что цены низкие, бывают дополнительные скидки на товары по карте.
Елена М.
Этот магазин нравится большим ассортиментом товара.Жаль что маленькое помещение.Персонал вежливый и внимательный.
МД
Максим Д.
По деньгам не бьёт
Александр С.
Самый обычный магазин фикс прайс, ничего необычного
ЕТ
Елена Т.
Этому магазину даже писать ничего не надо и так все знают, что фикс лучший!
НМ
Надежда М.
Любые красивые мелочи для украшения дома, одежда, продукты-все есть в этом магазине.
ОП
Ольга П.
Вечерний чай рекомендую
ИС
Инга С.
Замечательный, чистый магазин. Всё на стеллажах лежит аккуратно и ценники есть на каждый товар.
НИ
Наталья И.
Отличный магазин, в нем можно найти любой товар для дома, доступные цены, удобное расположение
Александр Р.
Не всегда хорошо
ЗИ
Зульфия И.
Лучший фикс прайс в городе. Все есть, весь ассортимент. Недалёко от дома. Низкие цены
ДШ
Диана Ш.
Отличный магазин, хорошее консультирование покупателей. На кассе рассказывают обо всех скидках и акциях
Александр Растегаев
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НБ
Нина Б.
Заходим в этот магазин практически каждый день, дети его очень любят. Персонал всегда приветлив, к детям относятся очень хорошо. Чисто!
СД
Светлана Д.
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, даже больше, чем в других ФИКСАХ. ПРОДАВЦЫ отзывчивые, внимательные готовы прийти на помощь. Выкладка товара хорошая, просматривается все позиции.
Никита С.
Хороший магазин где много хороших продуктов
Александр Д.
Обслуживание очень плохое хамят, ноасортимеет хороший как и цены тоже пртятно удевляют.
Наталья С.
Супер маркет и дешевле всех магазинов
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, есть товары хорошего качества по цене ниже, чем в других магазинах.
ТК
Татьяна К.
Не всегда есть ценники.
Адиля А.
Покупала пьезо зажигалку работает, очень удобно, советую
ЕД
Елена Д.
Большой выбор товаров
ТК
Татьяна К.
Много разных товаров по хорошим ценам
Александр В.
Влажные салфетки. Самые сексуальные в магазине