Стоматология Адмирал
Частные стоматологии
Цифровая стоматология. Все виды услуг
ООО Стоматология Адмирал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Стоматология Адмирал
супер всё,очень круто
Айна Калдаупова
Начала лечение в данной клинике, все устраивает. Прописали полный план лечения. Спасибо
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике. Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональный врач сделали мой визит комфортным. Процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Понравился Общительный хирург быстренько и безболезненно удалил зуб мудрости
ДФ
Денис Филин
Очень хорошие специалисты!
ЕУ
Елена Убоженко
Великолепная стоматология, добрые и отзывчивые врачи! Подход к детям просто супер!!! Рекомендую на 100% данную стоматологическую клинику. Спасибо вам огромное)
Ирина Дикань
Отличный персонал, качественные услуги 👍
Прошли лечение в стоматологии Адмирал 🦷. После лечения у нас остались только положительные эмоции и здоровые, крепкие зубки! Нам понравилось отношения персонала к пациентам, забота о их комфорте и конечно же, профессионализм врачей в их работе. Теперь лечимся без страха.
КГ
Ксения Груцынова
Услышала о клинике от знакомых, пошла — не пожалела. Врачи качественно выполняют свою работу, я осталась довольна. Советую!
Сергей Шестопалов
Лечусь в данной клинике около полугода, все нравится. Врачи профессионалы, персонал не высшем уровне. В случае чего поеду только в Адмирал.
Леночка Печерская
Рекомендую стоматологию «Адмирал» на Александрова 15а. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку самой клиники: уютный интерьер, приветливый персонал, внимательное отношение администраторов. Все процедуры выполняются качественно и аккуратно, никакого дискомфорта или неприятных ощущений после лечения не возникло. Спасибо большое врачам и медсестрам клиники «Адмирал» за вашу работу и высокий уровень профессионализма! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
еи
екатерина избякова
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование. Лечение прошло комфортно и без боли. Очень рекомендую!
давно хожу в данную стоматологию. здесь очень добрые врачи и персонал. мне всё нравится
Екатерина Перцева
Прежде, чем обратиться в Вашу клинику, прошла много консультаций у разных ортодонтов, и осталась именно у Вас из-за самого приятного, доброго и аккуратного доктора) Прохожу ортодонтическое лечение уже год, довольна всеми манипуляциями, качеством работы! Большое спасибо, что есть такие врачи и в целом приятный персонал! Процветания и расширения Вашей стоматологии)
Сергей Максимов
Хорошая клиника, персонал очень обходительный и внимательный. Рекомендую 👍
Екатерина Шитвенкова
Прихожу в Адмирал не первый год, всегда все отлично, действительно профессионалы своего дела. Спасибо за хорошую работу и здоровье!
ВБ
Виктор Бутков
Не раз слышал об этой клинике, не раз был в данной клинике. Всем очень рекомендую!
Анастасия Никулина
Я в полном восторге от этой стоматологии! Просто прекрасное место, где работают невероятно вежливые и внимательные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя комфортно и спокойно. От души советую всем, кто ищет хорошего стоматолога, обязательно обратиться сюда! Не пожалеете!
Александр Литвинов
Отдельное спасибо стоматологу Салаховой О.С., пришёлв след за ней. В клинике уютно и приветливый персонал. Лечение оправдало все ожидания.
Клиника работает на высшем уровне, чувствуется профессионализм врачей и остального персонала. Всем рекомендую именно эту клинику
СВ
София Ващук
Вежливый и умелый персонал, помогли решить мою проблему 🙌🏻
УУ
Унзеля Унгарова
Очень хорошая клиника. Профессиональные врачи, вежливые сотрудники, работа на высшем уровне. Я очень довольна! Теперь только сюда будем обращаться.
Динара Кунтикова
Очень клиентоориентированый администратор (регистратор)приятное общение.Зашли просто получить информацию ,а оказалось что можно в моменте попасть к врачу без долгого ожидания.Рекомендуем данную стоматологию!
Светлана Калинцева
Всей семьёй посещаем эту стоматологию несколько лет. Уже прошли многое - и всевозможное лечение, и коронки, и импланты. Очень внимательные и терпеливые врачи, особенно на Мира. Довганюк Екатерина Павловна и Батикян Аветик Гургенович - вообще выше всяких похвал! После Адмирала ни в какую другую клинику идти нет желания. Правда, администраторы порой подбешивают, но это ерунда, потому что часто меняются)
Малика Карашева
стоматологию адмирал советую от всей души! мне понравился прием, осталась всем довольна, качество на высоте!
ЕШ
Екатерина Шевчук
Уже не первый год лечим всей семьей зубы в Адмирале. Сначала бабушка поставила коронки а там и мы следом пришли на проф гигиену и пролечили необходимые кариесы Доктора в этом клинике компетентные и деликатно объясняют проблему и предлагают разные варианты решения Рекомендуем!
СА
Софья Алябьева
Обратились по острой боли приняли в течение часа заложили лекарство и записали на следующий прием что бы закончить лечение зуба, сразу после приема я ощутила облегчения!!!! Спасибо
Евгений Райзберг
Все отлично. Поставили коронку быстро и качественно
s
seagateda
Лучшая стоматология города Волжского, качественное обслуживание, приветливый персонал.
Александр Кушнир
Одна из лучших стоматологических клиник в нашем городе, здесь работают профессионалы своего дела имеющие достойную квалификацию. Спасибо каждому сотруднику за внимание к деталям и учтивость при выборе графика приема пациентов!
Александр Ребров
Очень хорошая стамотология, приятный коллектив.
Нашла стоматологию благодаря положительным отзывам родителей и удостоверилась сама в из словах. Вежливый персонал, качественно выполняют свою работу, всем советую
ПЕ
Полина Егорова
Отличное и быстрое обслуживание, ортодонт помог решить ситуацию с ретейнерами. Рекомендую!
Остаался доволен хорошое лечение. Врачи очень понравились, профессионалы своего дела
ВВ
Виктория Володарская
Лучшая стоматологическая клиника города Волжского. Профессиональные врачи, персонал в целом. Рекомендую!!)
Анна Кучаева
Единственные у кого были места на консультацию день в день, девочки супер👍🏻 Сразу выявили проблему, успокоили и дали дальнейший список действий. Последний раз была у стоматолога в детстве, поэтому переживала и трепетно выбирала клинику. Все понравилось не смотря на внутренние опасения
Анастасия Котова
Первый раз была в клинике. Был виден профессионализм врача и младшего медицинского персонала, бережное отношение к пациенту, обширная консультая, после которой не осталось вопросов. Рекомендую данную медицинскую организацию.
ЕН
Евгений Николенко
Оперативно записали, провели первичную диагностику. Позже провели профессиональную чистку зубов. Вся процедура (чистка) заняла полчаса. Очень приветливый и компетентный персонал. Отдельное спасибо за качество и работу с пациентом. Дали также исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и деснами. Рекомендую.
Михаил Ветров
Хорошая стоматология, записывался не раз. Советую!!!
Анна Спицына
Не в первый раз обращаемся с ребенком, отношение на высшем уровне. Все понравилось
РД
Руслан Джафаров
Великолепное и вежливое обслуживание. Качественно и своевременно. Все рекомендации всегда говорят, лечение и прочие процедуры на высшем уровне.
Виталий Костромитин
Всегда здесь лечим зубы детям
Отличная клиника, все сделали качественно и быстро, сервисом доволен на все 100%
ЕТ
Елена Топычканова
Врачи отличные
Очень понравилась клиника, новое оборудование, общительный персонал. Боялся зубных до момента попадания в эту клинику!
ОР
Ольга Рвачева
Удалила сложный зуб мудрости, прошло все хорошо, я осталась довольной помещением !
Алексей Бутаев
Прошёл прием хорошо, доктор вылечил. Клиника хорошая
Женя Щербаков
Быстро и оперативно помогли с болью в зубе, спасибо! Все объяснили показали на снимке, всем советую)
А.
Альфия .
Записались с дочкой на лечение зуба. Сделали анестезию, а зуб не получили, доктор не смогла найти подход к ребёнку. В другой стоматологии всё прошло хорошо, зубы вылечили. Рекомендация, примите как опыт из другой стоматологии: Если ребёнок боится бор машины не надо показывать ему её, а просто завуалировать, звуки бор машины, что это слюноотсос - лечение прошло быстро.
Николай К
Отличная стоматология. Работают очень компетентные врачи. Все быстро и безболезненно. Очень много различных услуг от чистки до имплантации. Однозначно рекомендую.