Восточная лавка
Магазин
4.3
4.3
Юлька Влз
Очень хороший магазин, мне очень нравится качества товара
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Света Калюта
продавец за 20 минут до закрытия не пустила в магазин, сказала, что закрывается заранее, больше не придем из за такого отношения продавца
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о Вашем неприятном опыте в нашем…
Юля Пан
Очень хороший магазин.
Мирон
Продавец хамит в край, очень плохо…
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за нашего сотрудника.
Марк Астафьев
Продавец - просто супер! Проконсультировала по всем позициям! Подсказала что лучше взять и даже как приготовить! Я в восторге!
Юлия Кёнигсберг
Регулярно с подружкой приходим в восточную лавку взять на пробу что-нибудь эдакое. Здесь большой выбор корейских вкусняшек за самую адекватную цену в городе. Особенно нам нравится лапша булдак, советуем попробовать всем, кто любит острое. Классно, что даже в своем небольшом городе можно проникнуться культурой другой страны. Приятно осознавать, что Богом создано такое разнообразие и мы можем открывать для себя что-то новое.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой доброжелательный отзыв.Будем и впредь стараться радовать экзотическими нови…
Адель Михайлова
хороший магазинчик👍
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо ,что оценили наш магазин.
DД
Dabll Дыр
Отличный магазин, очень много ассортимента и всё вкусное! Рад заходить в него чтобы порадовать мой желудок.
Ангелина Вишневская
Замечательный магазин, отличный продавец, ездим с Волгограда именно в этот магазин, потому что нравится ассортимент и продавец! Советую именно этот магазин 👍👍👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов))
Никас Мац
Замечательный корейский магазинчик. Очень много всяких азиатских вкусняшек. Особенно в восторге от выбора лапши и раменов.
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова.
Анастасия Брагина
Продают просроченную продукцию, сама не посмотрела срок годности, так как думала продают свежее, хотела сделать роллы на день рождения, в итоге нори горькие, и срок истек, больше в этот магазин не ногой, праздник испорчен