Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Екатерина Костерина
18 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети!
Нурум
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Не работает интернет в магазине от слова совсем, карту лояльности не загрузить, от этого платишь больше, бесконтактно не оплатишь, приходится ковырятся в сумке, чтоб достать карту. Все остальное отлично, снизила только из-за этого и проблему данную не решают уже давно.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Гражданин Львович
За такое нужно ставить 2 или 3 звезды!!! У нас в Волжском нет Азбуки Вкуса. В Перекрёсток прихожу не как в магазин, а в первую очередь за высоким уровнем сервиса! Но... На кассе больше трёх человек с большими корзинами. Касса работает одна! Подошёл к продавщице, попросил сесть на кассу, она от меня отмахнулась и сказала идти на ту которая работает. Подхожу второй раз, она с очень недовольным видом садиться на кассу и начинает мне говорить, что я мог бы подождать или воспользоваться кассой самообслуживания. Но дел дело всё в том, что на вашей кассе самообслуживания нет поиска по названию всего ассортимента магазина. Только выпечка и всё. Но хочу сказать спасибо огромное за прекрасный сервис девчат из пекарни. По моей просьбе они нарезали хлеб, хотя были не обязаны. Уважаемый директор магазина, пожалуйста проведите работу с сотрудниками, чтобы продавцы на кассе стали такими же и вежливыми, как и сотрудники раздела кафе! Люблю ваш магазин. Заранее благодарен!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена
Отобедать решила в кафе Перекрёсток, взяла Манты с говядиной и салат Гранатовый браслет. Манты оказались сухие, недопарились, в начинке очень много было шкорок. НЕ СОВЕТУЮ!!!. А вот салат оказался вкусным на 5
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас есть замечания или пожелания, позвоните нам, пожалуйста…
21 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
4 марта 2024, официальный ответ
Варвара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
29 августа 2024, официальный ответ
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Мы всегда продаём товар по цене, заявленной на ценнике. Если вдруг вы столкн…
Г
Гульнара
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Мне понравилось обслуживание в кафе магазина, вежливые девочки, всё рассказали про состав блюд помогли выбрать салатик и горячее.
31 января 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 октября 2023, официальный ответ
14 ноября 2023, официальный ответ
Ddd Aaa
Возьмите ещё одного сотрудника на салаты и выпечку пожалуйста!!!! Она пока салаты не отдаст всем, не подходит на выпечку, а на салатах люди идут и идут. Как взять чизкейк??? Выставьте просто их тогда на прилавок чтобы люди могли брать сами их и проблем не будет тогда ни у кого.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупки в нашем супермаркете были приятными. Хотим запросить подр…
Вера
Чистый и приятный магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна Акинфеева
2 мая 2023, официальный ответ
Г
Галина
Александр
Чистый и приятный магазин.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЕЕ
Елена Ергалиева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна
Хороший выбор товаров, нет очередей.
15 января 2024, официальный ответ
ТВ
Тимур Виноградов
Пропало пиво Chesters. Раньше было.
Л
Людмила
Хорошие цены, нет очередей.
21 ноября 2023, официальный ответ
Виктория М
Хожу в этот магазин каждый день, это уже невозможно! Я не могу и уже даже неосознанно обходу стороной зону фруктов и овощей, потому что там стоят промоутеры с предложением карты! Они пристают и ходят за тобой по всему магазину, комментируют покупки и выбор товара, внешний вид и т.д. Они не понимают слово нет, и ходят за тобой несмотря ни на что! Горячая линия Перекрёстка не реагирует на жалобы совершенно. В магазине находиться очень не комфортно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить дополнительную информацию и провести проверку. Напишите, пожалуйст…
Нонна
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Маргарита
Всё отлично, вежливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Ольга
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Софья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Виктория
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Вадим
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Денис Ковалёв
Удобное расположение, вежливый персонал, качественная продукция. Беру там свежую выпечку, всегда радуют. Советую магазин.
Анастасия Ткач
Хороший выбор товаров.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили наш ассортимент. Всегда рады вам в наших супермаркетах!
София Меджидова
Большие очереди, медленное обслуживание.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за обратную связь! Если вы находитесь в очереди в супермаркете, для опер…
Сергей Васильев
пришел сегодня в магазин. Смотрю ценник на помидоры. Взвешиваю (470 граммов), прихожу на кассу. Мне говорят, что данный товар стоит не 100, а 180 рублей. Возмущаюсь и приглашаю кассира к ценнику. Кассир видит ценник и начинает мне втирать, что я не правильно понял ценник, мол это ценник от другого товара. Я не согласен, зовут фасовщицу, которая начинает говорить, что я не правильно понимаю ценник и что этот товар по другой цене. Я не соглашаюсь. Зовут заместителя директора, который общается со мной в ключе, что пед***ст всегда прав! Прошу уточнить, может здесь что то не так? Зам управляющего говорит, что здесь всё так, но своими интонациями продолжает оскорблять меня. Спрашиваю, что если всё так, то почему уже на протяжении 15 минут мне не хотят пробивать товар? Может сотрудники не компетентны? - Компетентны, говорит. -Так почему тогда я 15 минут не могу пробить товар? Товары пробиваются только с разрешения зам. управляющего? -Что вы от меня хотите?! -Вы должны признать, что ценник не правильный и убрать его! -Да, ценник не правильный, но мы вам по нему пробьем. И я сказал, что вы правы, я не говорил, что ценник не правильный и вообще, до свидания (с интонацией иди на **й!) пройдя на кассу мне пробили помидоры по ценнику, и, наверное, в качестве компенсации магазину - мне пробили багет не за 32 рубля, а за 64 рубля. Понятно, что извинились и сказали, что это совпадение...Но я не верю! Подлецы пытались компенсировать потери на помидорах продажей багета в двое дороже. Будьте осторожны и внимательны! с таким руководством в магазине будут обманывать без опаски, ведь максимум, что им будет, это придется извиниться. С ехидной ухмылкой на хлебале! Видео разговора присутствует и опубликовано на сайте zpp.vlz.city.
Фатима Асланова
Постоянно ценники не правильные и просроченная продукция !!!!! При том что цены космические
Михаил Барсуков
Наконец дошел технический прогресс и в этом отделении появились кассы самообслуживания. Также через этот терминал можно начислять бонусы по карте, так и списывать при покупке.