Моредома
Магазин морепродуктов
МЧ
Марина Чумакова
Купила тухлую рыбу Не вернули деньги Не покупайте рыбу у них, не соответствуют описанию
Алла Ашихина
Обожаю это магазин, «Моредом» г.Волжский,отличный ассортимент, всегда большой выбор морских деликатесов и не только!!! Особенно хочу отметить персонал, Елена, часто попадаю в её рабочий день !!! Всегда на позитиве, помогает с выбором и даже по телефону может помочь с выбором деликатесов и приезжая в магазин , у нас всё готова, оплачиваем и забираем!!! На Новый год совершали покупки в Моредом, получился очень «вкусный стол»!!! Спасибо, что Вы есть 😊 и с Новым годом🎠
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании и персонале, стараемся и работаем с душой и…
Елена Михеева
Иногда покупаю в этом замечательном рыбном бутике красную икру, креветки, котлеты, продукты вкусные и натуральные, качество изделий и сервиса на высоте! Рекомендую к покупке!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝 Благод…
Анастасия Романенко
Читаю отзывы про всегда свежие товары и вежливых продавцов и думаю: это нам так не повезло? Или отзывы пишут заказные? Купили коробку 5 кг креветок, дома часть убрали в морозилку, часть залили тёплой водой, чтобы разогреть. И тут пошла такая вонь!!!! У семьи рвотный рефлекс, даже у тех, кто был в комнате, далёкой от кухни. Слила воду и рискнула попробовать, а зря!!! Большая часть - скользкая, мерзкая, вонючая масса. Достала всё из морозилки и быстро на улицу в мусорку. -2770 из семейного бюджета. Ещё взяли банку печени трески. Не вкусная, заливка мутная.
СТ
Сергей Трудов
Открыл для себя этот магазин и не пожалел. Хожу регулярно за вкусными и качественными морепродуктами, отличным обслуживанием и приятными ощущениями от самого магазина.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин. Морепродукты всегда хорошего качества и вкусные, цены приятные. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Лобова Марина Андреевна Лобова
Спасибо огромное🔥очень вкусные 😋 и свежие креветки и очень вкусное пиво🤗
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш теплый отзыв 🔥 Будем рады вас видеть вновь и вновь 🩵
ИХ
Иван Х.
Даже телефон не берут никогда
20 октября 2025, официальный ответ
Постараемся исправится, у нас один продавец-консультант в смене, в выходные особенно активно и он на…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Отличный магазин, всё всегда свежее и хорошего качества. Персонал приветливый и вежливый. Обслуживание на высоком уровне
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады, что оценили качество обслуживания и товара! Ждем вас снова 🥰
ОС
Ольга Супонькина
Очень хороший магазин, радует ассортимент и вежливость продавцов , я постоянный покупатель и ни разу не разочаровалась !!! Всем советую и делюсь ссылкой !!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова и снова, огромное спаси…
Милана Слободская
Краб фуууу мидии ракушка огромная там нечего кушать не советую взяла краба старого не вкусного как оказалось деньги на ветер не советую
Ю
Юлия
Отличный магазин, часто здесь покупаю. Продукты всегда свежие. Радует разнообразие товаров, всегда есть что-то новенькое. Икра всегда отменное качества. Последний раз брала здесь икру. На вкус прям отлично. Икринки по размеру отличные. Рекомендую !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, кушайте с удовольствием!
ГО
Галина Олькова
Открыла этот магазин для себя совсем недавно и ,если честно,до сих пор пребываю в шоке.Такого ассортимента рыбы, морепродуктов ,полуфабрикатов из морепродуктов и сопутствующих товаров в виде соусов,кокосового молока,рисовой лапши и т.д.я в Волжском ещё просто не видела.Цены на товар очень даже демократичные,товар весь свежий.Продавец всегда поможет с выбором,подскажет (но не навяжет). Одним словом рассказывать и петь оды можно до бесконечности,но лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.Всем рекомендую-без покупки точно не уйдете.
10 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем моремаркете, мы очень рады быть полезными и вид…
Виктория Пятаева
Отличный магазин. Отличный ассортимент, всё свежее. Приветливый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Павел Сизов
Были 1.05.2025!!! Брали мидии и пиво в 3х литровой банке Бойлерное !! Все супер !! Обслуживание на высоте !!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕЧ
Елена Чорба
Нам очень нравится этот магазинчик, спасибо, что он есть в нашем городе, все, что не пробовали , все очень вкусно, муж в восторге от пельменей треска и кальмар, палочки из филе минтая, только сегодня купила.
Алексей Садовский
Отличный магазин! Креветки всегда хорошие
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Андрей Блохин
Замечательный магазин морепродуктов. Вся продукция высшего качества. Вежливый персонал, все расскажут о продукции и как вкуснее ее приготовить))
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
litvladim
«Замечательная компания». По товару её оценивать не стоит, так , как не производители. А вот по решению спорных ситуаций — твёрдая единица. Решение у компании очень простое — блокировка аккаунта в приложении)))
МИ
Мария Игнакова
Частые гости в этом магазине, но при этом печень трески взяли впервые, какая же она невероятно нежная и вкусная, рекомендую от души!
Юрий Верменский
Отличное место, а главное великолепные продавцы, дружелюбные и внимательные. У меня временные трудности с передвижением, так продавец помогла все выбрать и донести до автомобиля. Всегда улыбчевые и общительные. Очень рекомендую данное место в городе Волжский. Постоянно какие то акции итд. Выбор товара просто огромный.
19 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады нашим постоянным клиентам, благодарим за теплый отзыв:)) Юрий, до скорых встреч!
Liana Chetvertkova
Отличный магазин, большой выбор.
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Диана, рады встрече с Вами!
Алиса Голубятник
Очень вкусные морепродукты!Закупаемся только у вас!
Дарья Андроненкова ТГ @da_badumtss
Прекрасное обслуживание в г. Волжский. Продавец всё рассказал, помог выбрать вкусные устрицы.
Ам
Андрей морев
Отличное качество продуктов, все свежее, приветливый продавец, советую
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Андрей😁
Валентина Пилоян
Очень нравится этот магазин. Всегда всё свежее. Вежливый персонал. Очень часто проводятся акции. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Рады встрече с Вами, благодарим 💙😁
ruslan timoshenko
Хороший магазин, морепродукты отличного, вежливый общительный персонал.👍☺️
Вера Тимченко
Очень отзывчивый персонал, все расскажут и помогут. Продукты все свежие, очень вкусно, мы остались довольны
Ольга Бузулукова
Очень вежливый персонал. Приятно приходить в магазин. Девушки всегда помогут, расскажут. Выбор большой.
Елизавета Куксова
Лучшие вкусняшки тут и во всех моремаркетах от "МореДома" ) 😊 А девочки продавцы вообще 👍👍👍
Вера Массальская
В субботу заказывала устрицы. Сказали,что в понедельник напишут и сориентируют по цене и дате доставке. Звонок поступил во вторник. Сказали,что машина сломалась и нечего не привезли. Посоветовали позвонить в среду. Я работаю и не уследила за временем,не смогла позвонить,т.к. была занята. В обед освободилась - позвонила! Ничего так и не привезли и не позвонили и не написали! Отсутствие полного интереса к клиентам!!! Для магазина важен клиент и можно было просто написать сообщение, чтобы я ничего не ждала!! Не приятный осадок!!Не приду и не посоветую ваш магазин!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вера! В данный момент времени бассейн в Волжском находится на техническом обслуживании…
Софья Шахватова
Очень много морепродуктов
26 августа 2020, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашей сети моремаркетов)
И*
Илья **********
Креветки 5 кг никому не советую брать, они очень мелкие, не такие которые они показывают в инстаграмме
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! В нашем ассортименте представлены Северные креветки различного калибра от 30+ до…
Екатерина Свиридова-Конофьева
Отличный моремаркет в Волжском! Мы его очень ждали, свежайшая продукция, оперативная доставка, качественное обслуживание, Всем рекомендую!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас и Ваших близких в наших моремаркетах.
Ольга Полянина
Хотим поблагодарить Всех кто работает для нас. Вы доставляете нам радость и удовольствие преобретаю у вас морепродукты. Ассортимент пополняется регулярно свежими деликатесами. Продавцы посоветуют и предложат самый изысканный продукт, при этом ещё предложат несколько вариантов идей или его приготовления. И мы у себя дома устраиваем мини ресторанчик! Огромное Вам спасибо Всем за ваш труд! Хорошо,что в Волгограде и Волжском есть @morexod34. Кстати, с удовольствием пользуемся услугами доставки. Доставка в Любой район. Кто ещё не был в магазинах"мореход" спешите, не пожалеете! Уверяю!!! Ассортимент продукции огромный,на Любой вкус и кошелёк!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что высоко оценили качество нашей продукции! Крепк…
Anasteysha 23
Качество 💯👍. Большой выбор морских деликатесов! Свежемороженая продукция, без льда, шоковая заморозка🤤
12 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Екатерина Рыжкова
Большой выбор морских деликатесов - рыба: нерка, кета, кижуч, форель, чавыча, барабулька, корюшка, ставридка, дори, палтус, стейки, конгрио, кахавай, камбала; морепродукты: креветки, мидии Грея, Чили, Киви, кальмары, лангустины, осьминоги, крабы, рапаны; икра, печень трески; бакалея: азиатские соусы, приправы.
Катерина Рыжкова
Большой выбор морских деликатесов - креветки, мидии, крабы, лангустины, рыбка, кальмары, специи, соусы - Корея, Тайланд, и другие. Радуют цены, спасибо, что открыли филиал в Волжском!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам! Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграм @morehod…