Перманентный макияж
ЯИ
Яна Ильященко
Добрый день. Мои брови были моим комплексом: неправильной формы, бледненькие, придавали глазам грустный взгляд. Подруги, косметологи и визажисты в один голос уговаривали сделать татуаж. Было очень страшно решиться. Как то листая ленту наткнулась на аккаунт Светланы и не смогла пройти мимо: вот МОЙ мастер, подумала я и не ошиблась. Максимально информативная консультация, подбор моей идеальной формы и цвета, применили анастезию. Заживление прошло отлично, строго по инструкции Светланы. Я в восторге от своих бровей, не трачу по утрам время на брови, макияж выглядит дорого. Очень приятная обстановка, успокаивающая музыка, приятные ароматы, Светлана просто волшебница.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤍 очень ценные слова для мастера 😌
ТО
Татьяна Осипова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм в работе, за внимательность, за чистоту и аккуратность, за индивидуальный подход к клиенту, за приятное проведение процедуры ну и конечно за качественный результат. Делала бровки впервые. Долго искала мастера среди многих. Но остановилась именно на Светлане. И сделала правильный выбор. Все стерильно, все на высшем уровне начиная с кабинета и атмосферы. Сегодня сделали коррекцию. После первого перманента уже все было супер. Бровки смотрятся естественными. Процедура безболезненная. Светлана внимательная, доброжелательная. Дала все рекомендации по уходу. Девочки кто сомневается Вам сюда ✅ Вообщем рекомендую данного Мастера с большой буквы на все 💯 процентов!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌🌹
ЮП
Юлия Полякова
Могу сказать с полной уверенностью, что Светлана профессионал своего дела! Начиная От кабинета, который обставлен с любовью и продуман до мельчайших подробностей, чтобы кто приходит к ней было комфортно и уютно, До самой процедуры. Всё подробно объяснит, даст советы по уходу. Я не знала какую форму хочу, какой цвет подойдёт. Света посоветовала форму ,цвет и сделала всё идеально! Сразу видно профи и относится к своей работе с любовью и ответственностью за нашу красоту. Девочки приходите и могу сказать с уверенностью, что точно не пожалеете и не пойдёте к другому мастеру переделывать, как это бывает.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Sherharon
За работами Светланы наблюдала 3 года. Жалею, что не выбрала делать брови у неё сразу. Почему обратилась к этому мастеру? Это не про экономию времени (приезжала из Волгограда 2 раза - на первый сеанс и на коррекцию, тратила на дорогу по 4 часа). Это не про экономию денег, ведь есть мастера дешевле, а рисовать брови карандашом - ещё дешевле. Это про личный комфорт и понимание, что мои брови всегда выглядят именно так, как мне этого хотелось бы. Это стоит того!
18 августа 2025, официальный ответ
Sherharon, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Буду рада вас видеть снова❤
Александр Александрович
Благодарю за возможность сделать все дистанционно Подарок удался, все успели вовремя, все довольны)
18 августа 2025, официальный ответ
♥️очень рада!
Давид Щербинин
Сделал жене подарок на годовщину свадьбы , перманент бровей , она в восторге , рекомендую однозначно , жена довольная и счастлива
5 августа 2025, официальный ответ
Давид, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!🤗 очень рады, что ваша жена счастлива💖 ей однозначно повезло с мужем ☀️
ОМ
Ольга Малагина
Вот уже второй раз посетила замечательного мастера Светлану. Первые брови проносила аж целых пять лет. В салоне очень уютно, комфортно, душевно. Светлана мастер отличный. Все сделала быстро, качественно. Подробно рассказала как ухаживать. Всем рекомендую. Останетесь довольны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рада ❤
Анна Атякшева
Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала. Светлана, спасибо большое за мою красоту, вы волшебница!!!!очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Светлана Богданова
Сделала красивые бровки. Спасибо мастеру за красоту. Цвет, форма бровей смотрятся очень естественно. Салон уютный, во время процедуры можно отдохнуть. Результатом очень довольна. Рекомендую мастера всем своим подругам и знакомым.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🌸
СП
Светлана Пивоварова
Салон Светланы Краморенко-это очень уютное местечко ! Там всегда благоприятная атмосфера,а самое главное-отличный мастер ! Настоящий профессионал своего дела ! Желаю процветания в карьере и всего самого наилучшего !
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду вас рада видеть снова…