Формула-карт
Картинг-центр
СЛ
Сергей Лобачев
Отличный картинг, мощные машинки, прайс достаточно не большой для данного картинга
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть снова 😁
лучший картодром в городе
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
Ирина Голубцова
Отлично. Оченнь понравилось! Всем советую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алёна Аладко
лучший картодром в городе!
Алёна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТД
Татьяна Дуброва
Супер место ! Часто ходим с детьми . Все в восторге !
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
ТД
Татьяна Дуброва
Супер место ! Часто ходим с детьми . Все в восторге !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Наталья Земцова
Классные машины! Очень понравилось! Прям как настоящие гонки. Супер класс.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮИ
Юлия Ильичева
Круто, мне понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Ganzo
Всё супер, катались с друзьями, всем понравилось)))
Ganzo, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🏎️🏎️🏎️
Отлично покатались!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады вас видеть в дальнейшем
Арина Чалченко
Лучшие 🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😁
KF
Karasu FM
Отличные сервис и хорошая езда
Karasu, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады
Максим Агеев
Самые лучшие
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Очень хорошее место советую всем приходить с семьёй очень весело недорого
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Гарян
Катались по мокрому с 6 летней дочерью, все шикарно, спасибо за доброту и внимание к ребенку
Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Тарачёва-Иванова
Отличное место, ребенок в восторге. Советуем.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Куляпина
Ребенку очень нравится. Жаль, что нет кружка по занятию картингом для участия в соревнованиях
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗 На п…
МВ
Марианна Вовьенко
Супер ! Все понравилось !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Валерия Скрипникова
Отличное место, что бы покататься всей семьёй или в компании друзей. Трасса очень интересная. Персонал добрый и отзывчивый. Вернёмся ещё не раз))
22 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Скрипников
Есть карты двухместные, трасса в хорошем состоянии. Много адреналина обеспечено.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🏎️ Рады были вам помочь!
Eugene Ackles
Всё топчик. Были с друзьями, получили заряд бодрости и бурю положительных эмоций. Обязательно вернемся ещё) Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Добрый вечер, Eugene, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Маша Кучина
Прекрасное место для получения положительных эмоций. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Трасса интересная, машины супер.
22 июня 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Корнилов-Петрунин
Лучшее мето для отдыха
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🏎️
Даниил Корнилов-Петрунин
Посетили картинг с друзьями - остались в восторге! Трасса интересная, машины быстрые, обслуживание на высоте. Особенно понравилось, что перед заездом провели подробный инструктаж. Персонал дружелюбный, цены адекватные. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады стараться 💛
Хороший сервис , трасса в отличном состонии.
21 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Громова
Хороший картинг, приятные работники.
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Анастасия Еремина
Сами картинги норм, но настроение там портит обслуживание, отвратительно общаются, им на всё «всё равно» если у вас рост 155 и ниже, придется дотягиваться до педаль, и сидеть в напряге, так как под спины они ничего не подкладывают и их ничего не волнует, когда я задала вопрос «а почему у вас нет подкладки под спину и не регулируются сиденья, каким образом я должна доставать до педаль» ответ «не знаю, пристегивайтесь» У меня был уже опыт катания на картинах, но такое отношение встречаю впервые. + дорога не ровная, подскакиваешь на каждом повороте пластиковая защита на шлемах которая опускается на глаза на столько мутная, что в ней еле что видно.
20 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные не удобства! Постараемся во всем разобраться как можно быстрее! Бл…
Иван Сергеевич
Всем здравия! Неплохая трасса, довольно ровная. Карты не убитые. Персонал адекватный. Чисто. 6,5 сил карт- маловато. 9 л.с.- было бы самое то! Пока нет телеметрии, но сказали, что закуплена, ожидает установки. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Телеметрия есть, пока на мониторе на ресепшен выведена. Идёт процесс настройки экр…
Андрей Петрович
Хорошее место для проведения выходных или досуга детям нравится и взрослым тоже всем советую
Елена Соловьева
Катались с мужем не в первый раз, были проездом . Произошли большие изменения начиная с самих машин заканчивая большим зданием и хорошим персоналом, рекомендую данное место 👍
ВТ
Виктор Торшин
Отличное место где можно хорошо провести время) Катались в количестве 6 человек , провели мини турнир) остались очень довольны , Сделали отличный ремонт, зону ожидания , Вежливый персонал 👍 Теперь каждые выходные посещаем данный картинг💯
Лена Sh
Отличное место для провождения всей семьёй! Каждые выходные, да и не только мы приезжаем покататься!!! В восторге от эмоций все! 💗
dп
dmitry петрухин
Очень атмосферное место, для крутого время провождения, часто приезжаем с девушкой по соревноваться на трассе, имеется два варианта исполнения картингов. Для новичков и для профи, отличие в силах техники) Очень рекомендую 😄
Мария Ерофеева'
Приезжаем покататься не первый раз , очень все нравиться )
18 октября 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться
Катя Р
Специально приехали в Волжский покататься на новой трассе. Мы все были в восторге! Очень крутое, стильное помещение! Есть где оставить свои вещи, спасибо что слышите пожелания и развиваете такое классное развлечение в городе! Круто что есть где погонять, не переживая ни о чем!
ит
иван тюляев
Катались кампанией по обновленной трассе всем очень понравилось 😄 Зона ожидание очень классная атмосфера персонал приветствующий 👍🏻 Рекомендуем данный картинг💯
Ужасные инструктора, которые мало того что пускают малолеток, так и ещё позволяют им таранить других участников движения.Ценоваы политика не оправданно высокая, 1000 р за 10 минут дорого. Нет камеры хранения и нормального инструктожа
DS
Dima Stepanov
Крутое место отличный персонал новые машины супер 👍
Denis Mezerya
Хорошая трасса, хорошие карты! Пока идёт раьота по постройке здания, будет ещё лучше скоро! Для Волжского очень хороший картинг
СП
Сергей Пустоветов
Отсутствует возможность выбрать шлем по размеру головы, застёжки шлемов сломаны, если вы пришли с вещами (в моём случае фотоаппарат), то будьте готовы ехать с ними, уповая за то что они (вещи) не растеряются по треку во время заезда, так как мне отказали во временном хранении. Пытался уговорить, но нарвался на грубость.
Родион Жувагин
Классная большая трасса, свежие карты в отличном состоянии. Единственный минус - тариф только 5 минут 500р. Нет скидок при оплате 10-20 минут. Было бы круто добавить абонементы, чтобы можно было оплатить 1-2 часа со скидкой и расходовать их втечение нескольких посещений