AO Auto
4.4
4.4
Андрей
Все отлично)
Лучшие в своем деле ! Уже заказываю второй раз и как всегда все на высшем уровне! Пять лет назад в первые обратился к Андрею и он сделал все четко! Сейчас решил поменять цвет ковров в своей BMW и как всегда быстро и качественно были изготовлены ковры! Андрей, большое вам спасибо и побольше клиентов! Всем советую!
Вячеслав Петров
Коврики зашли, рекомендую
СГ
Сердитый Гражданин
Приносил свои готовые ева коврики, которые мне сделали на неудобных липучках. Андрей переделал крепления под пластиковые защелки. Так же заказывал придверный коврик нестандартной формы, так же все сделано четко и с окантовкой. Рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Магазин просто переехал из помещения в помещение в этом же здании. ( Ответ комментатору ниже) Андрей и его команда потрясающие. Мастерски делают свою работу. Быстро, качественно и с душой. Я в восторге. В магазине очень уютно. Есть зона ожидания, большой выбор накидок и чехлов, а также органайзеры в багажник и оплетки на руль. На изготовление Эва ковриков в моего Туарега ушло 3 дня. Приехала, выбрала цвет, заказала, через 3 дня забрала готовые. Коврики сделаны качественно. Пока ждала своей очереди на установку ковриков, выбрала накидки в салон. Давно хотела именно такие, да еще и по цене устроило. Так что рекомендую от души Андрея!
Александр Воробьев
Этого магазина уже нет.
Шон Жуков
Спасибо за качественные коврики!Приехал на замер-2 дня и готовы!Очень понравилось отношение к клиенту.Ребята очень дружелюбные и были на связи.Учли все пожелания и сделали красиво.Рекомендую магазин.