Ежевика Лофт
Детская игровая комната
ТГ
Татьяна Гузенкова
Отмечали годик нашей девочки. Все понравилась, хорошая, уютная комната, приветливый вежливый персонал. Всегда поможет. Дети повеселились. Много игрушек, настольные игры.
ЕЛ
Ежевика Лофт, детская игровая комната
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🙏❤️Будем рады видеть вас снова🤗
ЮЯ
Юлия Ялфимова
Очень классная комната! Уютная,светлая,красивая. Были здесь первый раз,отмечали шестилетние сына и не пожалели,что выбрали именно её! Предоставили крутых аниматоров и шоу! Были дети разных возрастов, понравилось всем! Спасибо большое за организацию такого праздника, который точно запомниться всем надолго!
ВБ
Виктория Бурмистрова
Детская комната очень понравилась, светлая, уютная, отличный персонал. Празднуем день рождение не первый раз, все замечательно, дети разного возраста в восторге, каждому нашлось равлечение по душе. Отдельное спасибо за персональный подарок имениннице!
ДН
Донцова Наталия
Детская комната, замечательная. Дважды праздновали день рождения, разного возраста. Весело, шумного, ярко) Развлечений, игрушек в достатке.Дочь в два года была довольна, дочь в 10 лет была в восторге) Персонал супер, помогли и с аниматорами и с накрытием столов!!!! Очень довольны, будет и в дальнейшем проводить праздники в этой комнате.
НМ
Нисе Микаилова
Отличная игровая комната! Отмечали день рождения дочери-4года, всё прошло хорошо. Игрушек на всех детей хватило, пространства для игр тоже, в комнате чисто. Было также много взрослых и все разместились за столом с комфортом. Аниматор был замечательный,энергичный,умеет держать внимание детей так что про нас даже не вспоминали)) В общем, рекомендую.
Аламдар Рзаев
Провел день рождение сына , все отлично ? На высшем уровне , хочу поблагодарить владельца данного помещения за отличный уровень и сервис 👍
РР
Рита Радуева
Прекрасное заведение, удалось побывать там дважды. Все продуманно до мелочей, игрушек много для разных возрастов, дети отдельно, взрослые отдельно. Не нужно переживать где твой ребенок, все безопасно. Вообщем рекомендую как для детских праздников, так и для взрослых мероприятий. А вам хозяйка данного заведения желаю удачи и процветания, спасибо за замечательные праздники
КЛ
К Л
Достаточно хорошо, чтобы провести праздник. Понравилось что сотрудник присылает видео их помещения, если нет возможности приехать посмотреть. Сам зал приятный. Места хватило. Праздником довольны. Спасибо Из минусов: вне зала: коридор, туалет не очень чисто. Администратор, или владелец, зачем-то ставит вслух свою оценку праздника, сравнивая с другими.
EV
Elena V
Красивая, светлая детская комната , праздновали день рождения сына, детям очень понравилось , есть все необходимое для проведения праздника, чайник , стол для чаепития , холодильник, отличная игровая зона, приветливый персонал .👍👍👍