Pushka
Студия красоты
3.4
3.4
Ангелина
Ужасное отношение к заказчику. Абсолютная некомпетентность мастера. Попросили срочно принять на брейды, так как уезжали в срочном порядке из города. Мастер сказала что в среднем около недели я могу проходить с косами. По итогу спустя 8 часов езды за рулем от качества осталось одно название. Свободные концы кос переплетали сами. Вытаскивали невидимки которых не должно быть в брейдах. Мастер ответила на всю ситуацию : « Мне очень жаль» Решение данной проблемы предложено не было, хотя ценник был порядком выше чем по городу ( да раннее время, да срочность, но я хочу отдыхать а не думать что у меня на голове.)Настроение испорчено, проблему не решили. Ответ мастера был таков: «Я не думаю: +срочная запись(менее, чем за сутки)+ранний приём я понимаю, что Вы расстроены, но и я получаю это сообщение практически через сутки после оказанной услуги: где Вы были? Что Вы делали? -У меня нет ответов на данный вопрос» То есть по мнению мастера 2500 рублей работы( материал был моим) брейды можно растрепать за сутки. Может вопрос в кривых рученьках?
Елена Владимировна
Отвратительное наращивание волос , мало того что мастер подобрала наращенный волос который не подошел по структуре к моим , так еще и после такого наращивания из за не правильной подборки граммовки мои волосы посыпались и залысины отрастали пол года
КС
Ксения Счастливенко
Добрый день , хочу поблагодарить мастера Екатерину за качественную работу , приятную атмосферу , за возможность отрастить свои волосы спустя 8 лет нарощенных волос ( фото во вложение ) . Всегда подберет удобное время, если нужно даже примет поздно вечером , так как я с другого города и прилетаю исключительное для коррекции к Екатерине. Капсул не чувствуется , всегда все очень аккуратно сделана работа. Была бы возможность поставить оценку 10, то справедливо бы отдала ее без колебания .
A
AlenaNastya
Неоднократно здесь делаю прически на мероприятия - всегда супер! Мастер всегда прислушивается к пожеланиям, предлагает интересные варианты, исходя из типажа. В общем, реально рекомендую!
Ангелина Баранова
Уютная студия, настоящие мастера своего дела. Наращиваю здесь волосы уже несколько лет - волос удалось даже подлечить и отрастить. Всегда подскажут по поводу ухода за волосами. Также несколько раз здесь собиралась на мероприятия: в 4 руки делали макияж и причёску - осталась в полном восторге. Быстро, качественно и очень красиво. Проходила красоткой 2 дня🥰
Pс
Pushka, студия красоты
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады быть частью Ваших самых ярких мероприятий