Унидом
Гипермаркет товаров для дома и отдыха
Tata Gelawa
Огромнейший выбор посуды для сервировки, приготовления пищи дома и на даче🤩 есть наборы текстиля, и всё, что требуется для полного обустройства и создания уюта в доме. Очень приятные продавцы, подробно рассказывают о товарах, кассир предложила вступить в клуб лояльности))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравился ассортимен…
Лера Попова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Также понравились сотрудники, очень приветливые, помогли сориентироваться и с выбором.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными Вам!
Н.
Наталия .
Хороший магазин, много качественных и полезных товаров для дома, персонал вежливый. Часто берем там необходимое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился наш гипермаркет!
Андрей Темняков
Магазин замечательный, НО... Расположение никудышное. Сколько раз собираюсь туда сходить, но как подумаешь шлёпать до него и интерес пропадает... И время, работает с 9:30 что это, для ленивых. Магазини должен работать с 8 часов. А это ни туда и не сюда. Пока дождёшся открытия, начинаещь занимать другими делами. И потом это растояние чапать, да провались всё пропадом....
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Возможно, Вам будет удобнее заказать товар в нашем интернет-магазине unid…
Любовь G
Отличный магазин! Всегда чисто, вежливый персонал и цены на уровне.
Спасибо за Ваше мнение!
МГ
Мм Гаджиев
Ну классный магазин конечно. Есть что для шашлыка. Ну качество в целом ничего. Мне нравится дружелюбность. Отзывчивость. Молодцы. Ребята. Мне нравится туда приходить
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили наш гипермаркет и работу персонала! Всегда рады Вам!
Катюша Калашникова
Товар низкого качества, своих денег не стоит. Подарили заварочный чайник который не выдержал двух заварок. Отвалилась ручка.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся! Просьба подойти в магазин с товаром и сообщить дату покупки. Ес…
ОМ
Ольга Малагина
Очень нравится магазин, особенно когда обнаруживаю там скидку на нужный товар. Рекомендую всем. Купила чудесную кастрюлю и жаровню по отличной цене. Приятно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Игорь Манкевич
Отличный магазин. Продавцы -супер. Всё подскажут и помогут. Цены адекватные. Товара много и разного
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы!
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Герман Шаивич
Хороший магазин и персонал отличный. Всегда там для дачи и дома беру. Класс.
19 апреля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Букина
Удобное расположение, большой выбор товаров, вежливые сотрудники. Приемлемые цены. Часто бывают скидки на разные категории товаров.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом и Рождеством!
Владимир
Качественные товары, в зале чисто и приятно, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
26 сентября 2023, официальный ответ
Wade Wilson
Купили набор кастрюль, 3 штуки, в одной почти 3 недели спустя, после первой готовки появился брак. Управляющий, если не ошибаюсь, Максим, без проблем и нервов заменил товар и соответчвенно продлил гарантию по ней. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DD
Diman Dimon
Там и так выручки нет ещё ку-ку коды просят 😂😂😂ждём вашего закрытия
pr
pavel r4aabpavel@mail.ru
Хорошие товары . То что нужно. В других магазинах нет. Персонал вежливый, услужливый . Купил на несколько тысяч. Буду приходить ещё.
4 июня 2021, официальный ответ
Андрей Чумаков
Ассортимент среднестатистический, чего-то необычного здесь нет. Магазин как магазин. А вот управляющая - это тема отдельного разговора. Встретила двух подружек в зале и полчаса «трещала» с ними про дачу и прочее, перекрыв проход. Клиентоориентированность на нулевом уровне. Будьте лояльнее к покупателю и хороших отзывов будет больше.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем лояльнее.
АЖ
Алена Жмаева
Была в этом магазине. Мне понравился, огромный ассортимент, рай для тех кто любит обустраивать уют в доме)). Цены обычные как и во всех подобных магазинах.
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Андрюшина
Если Елена Анатольевна будет и дальше продолжать себя так вести, то продавать чашечки и тарелочки будет некому. Не должно быть такого потребительского отношения. Елена увольняет всех налево и на право, без предупреждений и сразу после обычного официального выходного, причем причина не ясна. Скажите спасибо, что никто в трудовую инспекцию не обратился, народ простой. А я до всех дойду если она не покинет свою должность. К тому же решает свои личные семейные проблемы прямо в торговом зале, как это вообще допустили?
ПЕ
Павленко Егор
Обычный магазин посуды и мелочей - цены без карты нереальные, но выдуманные - не интересно ребят. Сделали бы цены похожими хотя бы на настоящие.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Все цены, а также скидки абсолютно реальны. В этом легко убедиться, сравнив цены до акции, во время и после.