Бары
3.8
3.8
Милана Соколова
Была на выходных в этом заведении. Пиво ужасное и очень долгое ожидание. Про сотрудников я вообще молчу..…
Алиса Лисова
Отдыхали в субботу с компанией. Ожидание пива было от 20 минут, приходилось заказывать заранее, пока не допил то не факт, что пока допьешь тебе принесут этот несчастный стакан. Еда доходила холодная, девушка бармен или мужчина ? ходит с распущенными белыми волосами! Пиво было или просрок или без газа, так и не поняли. В общем, оверпрайс за такое пиво вообще того не стоит. Решили вернутся вчера и дать шанс данному заведению потому что очень хвалили друзья и тут мимо.
Александр Маликов
Что стало с баром? Еда на вкус как дешевая бумага, пиво не могут продать, потому что, нет газа! Цены взлетели.. 310 рублей за 0,5 Баварии.. Хоть и цены выросли, бар лучше не стал, выглядит дешево, новогодние шары на потолке, это вообще что-то! Парень на кассе грубит и не умеет общаться с людьми.. Заказали пиво и еду, принесли через 20 минут. Еда холодная, пиво теплое. Ужас! Раньше ходили в бар чаще, теперь уходим в Геллерт 28 микрорайон!
u
ushakovushka
Наконец-то чудо случилось! Посещали этот бар с женой на протяжении полутора лет, чисто из-за вкусного пива и близости к дому, но постоянно разочаровывались в обслуживании и сервисе сотрудников. Приходили в последний раз в июле. Ушли с вкусным пивом и испорчены настроением. Сегодня решили проведать, может что-то изменилось и посидеть в баре. Наконец-то, чудо свершилось! С нами впервые поздоровались, спросили чего мы желаем и предложили помощь с выбором пива. Приветливая девушка на кассе. Заказали комбо тарелку, которую приготовили на удивление быстро. За столиком (не только нашим) следили, две девушки регулярно убирали пустую и грязную посуду. Везде было чисто - без крошек на столе и диванах, с чем сталкивались в последний раз Пришли мы где-то часов в 5 и просидели часа 3-4, настолько нам понравилось, стало уютно, от простой улыбки, заботе и грамотно сказаных слов. Пиво неоднократно повторяли, все приносили быстро. Бавария и Вайцен лучшее пиво Уходя с нами попрощались и пожелали доброго вечера. Очень рады переменам - обязательно ещё вернёмся!
Посещали бар 10.10.25г. Вкусная еда. Одно из лучших пивных в городе. Но...девушка официант с красными волосами портит всю картину.. к сожалению. Элементарно неприятно было видеть человека в неопрятной одежде, грязными волосами, очень портит картину бара. Задавала странные вопросы...Прошу начальство посмотреть тех кого набирают. Бармену респект. Рулька отдельный вид искусства! Хочется красивых девочек..)
ДИ
Данила Ильинский
21.09(в ночь с сб на вскр) в 00:35 заведение было закрыто. Зачем вам график работы. На вопрос а вы закрыты? - ответ от сотрудников спать охота. Норм работа
ДЯ
Денис Я
Сам из Новосибирска, искали пабы в Волжском посидеть отдохнуть. Нашли данное заведение, половина из меню ничего нету, пиво вкусное. Обслуживание нету все заказывать на стойке. Кто принимает заказы либо не выспался либо не любит свою работу, не очень охотно принимал участие в выборе заказа. В итоге посоветую только зайти взять пиво на разлив. Сидеть отдыхать атмосферы ноль. 2 звёзды только за вкусное пиво
D
Darya
Это заведение, по данному адресу,не понравилось, в отличии от Gellert на карбышева. Здесь меньше ассортимент, меньше помещение и немного другой контингент. В целом отличаются друг от друга, как будто разные бары.
Марго 🌼
Зашли компанией ,занято было стола 4,остальные непонятно толи заняты,толи свободные. Минут 10 стояли у барной стойки,никто из трох людей из персонала не оторвались от телефонов чтобы просто поздороваться и что-то уточнить. Развернулись и ушли. Больше не вернёмся.
Данила Андреевич
Не дозвониться. По приезду выяснилось, что у них телефон просто разряженные был целые сутки. Руководству бы принять меры для надлежащего контроля.
Никита Шахулов
Когда-то это место было идеальным уголком для вечеров с друзьями — спокойная атмосфера, вкусное пиво и достойная кухня. Однако в последнее время что-то изменилось. Некоторые сорта пива, увы, стали исчезающим видом, а кухня, кажется, утратила свой прежний шарм. Не скажу, что стало совсем плохо, но уже не так, чтобы возвращаться с удовольствием. Очень хочется верить, что это временные трудности, ведь у заведения есть потенциал вновь стать тем самым любимым местом!
ВЛ
Виктор Лапухов
Лучшее пиво и вкусные закуски!
МЛ
Мария Латова
Всё качественно, персонал вежливый, очень вкусно. Советую!!!
Елизавета
Спрашиваю у бармена что есть из Ипы, на что он говорит «ипы нет никакой» с усмешкой почему то Через минуту вижу что в холодильнике стоит как минимум два варианта ,очень странный подход к продажам В итоге налили с крана что то слегка напоминающее апу Про бургеры хочется сказать отдельно Это так называемая говяжья котлета по вкусу и консистенции больше напоминающая картон Спасибо что смогли пожарить картошку фри Удивительный упадок качества всего за пол года,поздравляю!
И
Иван
Обслуживание ужасно Трансляции в рассинхроне!
Тимофей Сашев
Заходил сюда в обед перекусить. Готовят быстро и у тебя на глазах. Получается вкусно, особенно с пивом. Из минусов: откровенно несуразная мебель, очень высокие стулья и столы, парень за кассой как будто вынужден работать, бедняга. Приходят тут, время его тратят.
Владимир Савчук
На четверку, но твердую) единственный минус стулья
МШ
Максим Шнитов
Кухня не соответствует заявленной, много чего из представленного нет. Грубый бармен, только поджигает на конфликт, спасает только вкусное пивко
G
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что оставили у вас неприятное впечатление. Можете сообщить детали на почту ip…
LE
Lost EviL
Забыли про заказ, ждал более 40 минут
G
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте ip…
СS
Саша SkaP
Отличное пиво и закуски, а главное демократичные цены. Советую.
Глеб Дуенко
Отличный бар, вкусное пиво и закуски
Александр Инкогнито
Все супер, хочу отметить Валерию и Никиту отличные ребята знают свою работу
Анна Трофимова
Отличный бар, ходили с подругой, все очень понравилось :) Хороший выбор пива, адекватные цены и приятная атмосфера
Роман Кирпа
Хорошая атмосфера и пиво вкусное)
Tanya Ry
Пиво найс, еда тоже на уровне, клевый персонал.)
Юлиана Трунова
Были здесь с мужем, нам очень понравилось! 😊 За вкусную кухню спасибо Данилу, за качественное, вежливое и быстрое обслуживание спасибо Валерии и Никите! Обязательно придём ещё!
Алексей Шведов
Хорошее заведение, можно посидеть вечером.
Евпатий Доброжиров
Классное хорошее заведение
Владимир Тян
Все супер, отлично заведение, рекомендую
ЛБ
Лариса Бойко
Очень атмосферное заведение и вкусное пиво, рекомендую!
Виктория Ульясова
Супер заведение 👍🏻.В баре представлен широкий выбор сортов пива и различных закусок. Очень атмосферно,классно сидеть компанией 😉
Владимир Рябов
Интерьер приятный, работяги приветливые и знающие свое дело, кухня и пиво просто пушка-бомба
ПБ
Полина Бутарова
Великолепное заведение, прекрасная кухня и напитки. Много вкусных разновидностей пива, очень приятные цены, доброжелателтный персонал.
Паша Малюк
Очень хороший бар Спасибо за вкусное пиво и еду Хорошая музыка и обстановка От души короче❤️
LT
Lina Ten
Отличное место! Впервые побывала тут весной прошлого года, с тех пор бар становится все лучше. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Lika Li
Крутое заведение. Хороший выбор крафтового пива
РХ
Руслан Хозраткулов
Хорошее обслуживание, и большой выбор пива.
Лера Бурносова
Отличный бар, хороший выбор крафтового пива, внимательный персонал
НЧ
Никита Чуватов
Приходили в компании друзей,очень долго сидели все понравилось,отдельное спасибо Лукьяну и Даниилу
Вячеслав Чижиков
Место бомба честно говоря, пиво пью только там, и покушать вкусно можно, единственный минус в том что как только получаю зарплату ноги сами идут в этот бар автоматически!!!!! 🥴
Владислав Кузьмин
Качественный алкоголь, атмосферная музыка и обстановка. Отдельное спасибо персоналу за рекомендации в выборе. Одни положительные эмоции. Благодарю за хорошо проведенный вечер!
ZN
Zarathustra New Edition
Вкусное пиво, приветливый персонал
ГК
Галина Киц
Все хорошо,единственный минус,нам музыка не нравится...хочется чего то более спокойного,не давящего на уши....
Александр Лукин
Отличное заведение!!Всегда свежее пиво!!
Александр Мурзин
Прекрасно посидели) Пиво норм, еда вкусная, обслуживание своевременное) тут все хорошо)
Виталий Доманов
Рекомендую!!! Пиво хорошее! Закуски к пиву вкусные. Цена-качество лучшее в нашем городе. Обслуживающий персонал-на высоте! Спасибо.
Дмитрий Акулинин
Отличный бар, качественное пиво, великолепная музыка, рекомендую!
Павел Мартынов
Приемлемые цены отличное обслуживание , отличное пиво и в целом великолепная атмосфера
Кристина Хаос
Отличный бар!Уютно вкусно и цены адекватные!👍
Евгений Рогожников
Хорошее пиво, отличное обслуживание и просто уютная атмосфера для того чтобы вечером посмотреть футбол и посидеть в компании с друзьями.