М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Самый лучший магазин, всегда чистый и приятные работают люди!
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕХ
Екатерина Харитонова
Недавно посетила магазин "Магнит Косметик" и осталась под впечатлением! Широкий ассортимент продукции, от известных брендов до новинок, приятно удивляет. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Обслуживание на высшем уровне: девчонки большие трудяги, приветливые, всегда готовы помочь с выбором, знают свою работу на все 100%. Кроме того, часто действуют акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Качество продукции тоже на высоте. Я попробовала несколько новинок для ухода за кожей и макияжа – все остались довольны результатом! Теперь "Магнит Косметик" - мой любимый магазин для покупок косметики. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис! Девочкам желаю больших продаж и премию!
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья К.
Все прошло хорошо
ТВ
Тимур Виноградов
Работает один кассир, а очередь человек 5-6. У некоторых терминал не принимает карту, из-за этого время ожидания ещё больше увеличивается.
ДБ
Данил Б.
Рекомендую покупать только у них , почему? Цены очень сильно по карману не бьют, так же есть карта для накопления, за них можно взять чтото по дешевле, с женой закупаемся только у вас, спасибо большое что радуете нас своими бонусами, очень приятно что рядом с домом вы у нас есть, долеко ходить не нужно! Постоянные скидки радуют тоже, а кого бы они не радовали)
ЕД
Екатерина Д.
Всегда можно найти то что требуется, да и еще бывают дни, когда предоставляют отличную скидку на весь товар
ВП
Виктор П.
Ходим сюда регулярно. Ассортимент огромный, цены приемлемые, много точек по городу +доставка по приложение, удобно
Александр Р.
Удобный магазин, есть всё, что мне было нужно в косметической сфере... цены как везде, бывают акции..🤗
МВ
Марина В.
Магнит косметик радует ценами, особенно в дни скидок на все!!!
ОЛ
Оксана Л.
На Новый год купила в Магнит Косметик отличные тарелочки, детям нарядные шапочки и ушки, елочные украшения!!!
Алина Куркина
Была тут 4.11.2023 , была в магазине от силы 5 минут , купила одно мыло, на выходе сработал металлоискатель , я им предложила обрыскать меня , девушки даже не знали что делать предложили вызвать милицию и глянуть камеры, я сказала смотрите , вызывайте , задержали меня на 30 минут , смотрели камеры минут 30 ( хотя была там я минут 5) не хотели меня опускать , но и милицию вызывать не планировали , было видно что девушки не особо сообразительные и не знали что делать , стояли толком ничего сказать не могли, очень не понравилось их поведение, со мной обращались не очень , слава богу приехал мой молодой человек и предъявил им что они не имеют права задерживать меня , мне они ничего не говорили и отнекивались что смотрят камеры , отпустили , в конце сказали что камеры им долго смотреть 🤡 Любила этот магазин но продавцы это жесть , представьте вы стоите возле кассы вы выложили Все из сумки и проходящие мимо покупатели косятся на вас , приятно? Считай сходила в магазин, а тебя опозорили ! общение продавцов , сама ситуация , такое ощущение что они первый день работают , не советую ходить в этот магнит, надеюсь примут меры и накажут их.
Ангелина К.
Неплохой магазин, широкий ассортимент,но цены необоснованно завышены,приходится часто ждать так называемых "дней красоты",когда магазин предоставляет скидки.
ВП
Виктор П.
Большой ассортимент, удобный график
СЮ
Светлана Ю.
В Магнит косметик очень часто бывают большие скидки и можно довольно выгодно отовариться.