Магнит
Аптека
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Полина Житникова
мне нравиться как сотрудники аптеке профессионально, с пониманием подбирают товары. Всегда подскажут, про акции расскажут.Поэтому хотелось бы больше таких сотрудников.
13 июля 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лазарев
Люблю эту аптеку: хороший ассортимент, грамотные специалисты!
12 июля 2024, официальный ответ
ПК
Павел Ковалев
Всегда посещаю эту аптеку,очень доброжелательный коллектив,всегда посоветуют что лучше,доступные цены
11 июля 2024, официальный ответ
ИБ
Игорь Бондаренко
Очень вежливый и компетентный персонал. Всегда можно получить необходимую консультацию. Сотрудники высоко профессиональные люди!Прекрасная аптека, рекомендую всем!
11 июля 2024, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен, готов оказать помощь!!! Большая благодарность руководству за широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти нужные. Даже если какой либо препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда посоветуют аналог! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
9 июля 2024, официальный ответ
Ilya Barygin
Анна Владимировна заведующая аптекой очень грамотный и чуткий специалист!всегда поможет в выборе лекарств.подскажет лучшие средства лечения.подходит индивидуально с заботой о своих клиентах!
16 августа 2024, официальный ответ
Мариана Васильева
Анна Владимировна, заведующая аптекой грубая, не умеющая пойти на встречу клиенту, повышает голос. Таких людей из сферы обслуживания нужно гнать.
SU
Sberid User
Очень хороший персонал. Особенно девушка Даша.
12 мая 2024, официальный ответ
Яна Житникова
Замечательная аптека! 👍👍👍 Все фармацевты грамотные, вежливые и доброжелательные. Большой ассортимент, много скидок и акций, цены приятно удивляют. Всем рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Владимировна
Отвратительный персонал!!!
TP
Tim Pal
Отличная аптека, большой ассортименте, грамотные фармоцевты, всегда подскажут и помогут с выбором.
28 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Житков
Купили сегодня (14.08.21) обычный термометр для измерения температуры тела. Первый оказался бракованный. Пришли, нам сделали замену. Второй был уже с инструкцией. При распаковке дома второй показывал, как и первый температуру 42 градуса. Опять бракованный! Хотя уверяли при замене, что этот нормальный.