Анаит
Ювелирная мастерская
АЯ
Анастасия Яблокова
Отличная ювелирная мастерская! Мастера выполняют свою работу аккуратно и грамотно. Работа выполнена на высшем уровне!
О
Оксана
Хорошие мастера👍🏼
ЮС
Юлия Селезнева
Прекрасная мастерская, хожу только сюда, мастера приветливые, всегда объясняют ход своей работы, все мои запросы по ювелирке выполнены на отлично, я довольна!
СЮ
Сабина Юмагулова
Самая лучшая ювелирная мастерская! Все изделия выполняются аккуратно, красиво и бережно.
ЭК
Эдуард Кузьменко
Заказали кольца у этого ювелира – остались в полном восторге! Мастер внимательно учёл все пожелания, предложил отличный вариант, и результат превзошёл ожидания. Качество безупречное: аккуратная работа, удобная посадка. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ищет качественные изделия.
НШ
Наталья Широкова
Лучшая ювелирная мастерская в городе ! Ребята супер, вежливые, всегда идут на встречу с любой проблемой ! Профессионально всё сделают! я потеряла черную жемчужину из кольца, обращалась в несколько ювелиров и только В «Анаит» мне помогли, переделывали из подвески серьгу , потерялась застёжка у бус из янтаря поставили новую быстро! Однозначно рекомендую !
Антон Вяткин
Обращался два раза в эту мастерскую, чтобы раскатать кольцо а потом спустя время вернуть прежний размер и форму. Мастер отличный, несколько раз примерял кольцо прежде чем окончательно полировать его. Плюс нашёл нестандартное решение чтобы вернуть форму кольца и сохранить металл. Всегда буду приходить только сюда и советовать всем остальным
МГ
Марина Гладышева
Быстро,качественно. Дорого или нет,не знаю,ценами в других мастерских не интересовалась. Удобно,что рядом с домом,не надо бегать искать. Если надо будет, ещё раз сюда приду.
ФХ
Флора Хачатрян
По рекомендации знакомых обратилась в ювелирную студию «Анаит» и осталась очень довольна Ювелир сделал свою работу очень аккуратно и качественно ,если хотите уникальные украшения,качество и стиль то вам именно сюда , еще раз спасиба за индивидуальное и стильное украшение !
Елена Санджян
Обращалась по ремонту браслета, очень понравилось, как сделали, ещё и почистили. Осталась очень довольна, рекомендую. И цена приемлемая.
Дарья Сергеевна
Очень хочу поблагодарить ещё раз ювелира, очень качественно и аккуратно выполнил работу. Позвонили срочно ювелиру прямо к закрытию, с проблемой что был сильный отёк и кольцо врезалось в палец , на что нам не отказали в помощи, и решили проблему со снятием кольца.Спасибо вам большое , настоящий мастер своего дела, добрый,отзывчивый человек!
ТК
Татьяна Казакова
Самые лучшие мастера в г. Волжский. Обращаемся к ним уже более 10 лет. Все работы выполнены качественно, всегда подскажут, посоветуют. Фото выложила браслет, который заказывала у мастеров Анаита. С выбором помогли конечно они. Спасибо вам за ваш профессиолизм!!! Всем советую ювелирную мастерскую Анаит. А вам ребята дальнейшего процветания!!!!
MA
Milena Avetisan
Отличные мастера! Любой каприз и идею выполняют на все сто!Прекрасная мастерская, выполняют работу очень быстро👍 Не первый раз обращаюсь и вам советую!
КФ
Кристина Фролова
Обслуживание высшего уровня! Очень довольны работой, мастера своего дела. Очень качественно выполнили и недорого! Обращались в другие мастерские, давали срок 2-3 дня, а ребята выполнили прям при нас! Всем рекомендую!
Аделина Кизилова
Хорошие, опытные мастера, которые действительно любят свою работу.
МГ
Марина Герасименко
Не скажу ничего по поводу профессионализма ювелиров, но вот с хамством столкнулась. Такое впечатление, что там работают пупы Земли: хотела заменить камни в серьгах, заказала камни сама, их и принесла; сходу вычитал меня, мол камней с запасом нет, кто меня надоумил, сообщил, что работать у нас не получится. Очень неприятное ощущение, что мастер еще подумает оказывать тебе услугу или нет. Разговаривал со мной сходу на повышенных тонах, высокомерно, с сарказмом. Я работаю в продажах и не понимаю такого отношения к потенциальным клиентам. Еще сказал, что одолжение мне сделал, что вобще со мной заговорил. Думаю, что его взбесила мысль о том, что 78 камней 1 мм придется извлечь и столько же поставить. Не мужское поведение в принципе, тем более, когда работаешь в сфере оказания услуг.
AP
Arlina Petz
Убрали толщину на сережках, теперь их не больно носить 🙏🏻☺️ Большое спасибо, что нашли время для моего заказа в канун Нового года и в очереде из заказов. Отзывчивые и приятные парни, делающие свою работу великолепно 💎👌🏻
Olga Reystrovaya
Все очень быстро! Отлично!
ЯЛ
Ярослав Лисаченко
Сделали всё красиво. И я и жена довольны. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
МД
МИХАИЛ ДЬЯЧЕНКО
Пришëл с прозьбой, купил сыну крести на нём ушко было овальной формы попросил сделать более круглым чтобы можно было пропустить цепочку мастер сделал за две минуты и не чего не взял с меня. Добрый человек спасибо тебе.
Аю
Анаит, ювелирная мастерская
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.