Апрель
Аптека
ЭК
Эллина К.
Очень низкие цены, но очень маленький ассортимент лекарственных средств
Аварийное Открываниедверей
29.09.2025г. Пришла забирать заказ от Аптека Ру, в данную аптеку Апрель по адресу Дружбы 87. Девушка фармацевт Диана Николаевна Костыленко отказалась выдавать мой заказ, у меня был рецептурный препарат, я ей показала фото рецепта, но её фото не устроило (хотя я уже несколько раз в этой и других аптеках приобретала препараты по фото рецепта), она начала придумывать на ходу, что ей нужно поставить якобы отметку на рецепте. Я попросила её представиться и сказала, что оставлю отзыв, на что она мне начала агакать и угукать, я ей сделала замечание, что не стоит себя так вести. Прошу руководство принять меры и провести беседу по правилам поведения сотрудников с клиентами.
Алла А.
Отличная аптека, приветливый персонал
ТШ
Татьяна Ш.
Самые дешёвые цены по приложению
НМ
Надежда М.
Гибкая система ценообразования, удобная карта покупателя, спасибо 🌹
ЮЛ
Юрий Л.
Все устраивает, рядом с домом, цену приемлемые.
Наталья К.
Пользуюсь картой лояльности- чувствительные скидки.
Данил С.
Удобное предложение, классная накопительная карта Отличные бонусы для покупателей !
Роман Корнев
Хорошая сеть, карта отбивается сразу, вежливый персонал.
НД
Наталья Д.
Самая лучшая аптека. Цены на порядок ниже чем в других. Много отделений. Интересная скидочная система с подпиской, окупается буквально с одной покупки в месяц.
ДВ
Дарья В.
Супер аптека рядом с домом. Большая сеть, бустрая доставка и наличие практически всех лекарст.и супер бонусная карта, с реальной экономией)
НБ
Нина Б.
Отличная аптека, хорошие цены
Абдулла М.
Отличные лекарства
Александр Б.
Количество аптек сети в городе, выбор, скорость доставки заказов. Из недостатков - последнее время цена на лекарства даже по клубной карте немного выше, чем в некоторых других сетях.
МЕ
Марина Е.
Пришлось встретиться с предложением более дорогого варианта медикаментов при наличии дешевых аналогов, цены не очень, бонусная система как- то не очень понятна
ИД
Ирина Д.
Хорошая аптека, отзывчивый персонал ) много скидок
ЮС
Юлия С.
Вежливый персонал, качественное обслуживание
ОХ
Олег Х.
Хорошее обслуживание, компетентный персонал,приятные цены
АЕ
Александра Е.
Аптека очень нравится, широкий ассортимент необходимых медикаментов. Лояльная ценовая политика
КС
Кристина С.
Отличные цены
РП
Рената П.
Цены были приемлимые, однако в последнее время это не так… жаль