Фадейка
Частный детский сад
ЮК
Ю К
Мои дети ходили в детский сад до школы. Очень рада бережному подходу и тёплой атмосфере в детском садике. Внимательные воспитатели и весь персонал детского сада направлены на ребенка. Мой ребенок очень плохо ходил в обычный сад, трудно было оставаться одному, но воспитатель Анастасия, в Фадейке, нашла такой подход, что ребенок с огромным удовольствием ходит в садик, подружился с ребятами. Во время адаптации ребенка к саду мне пригодилась возможность приносить обед с собой, привозить ребенка чуть позже открытия детского сада, никто не заставлял спать! В садике есть дополнительные занятия логопед, Изо, подготовка к школе. Каждый день в садике проходит интересно! Теплая обстановка и чуткое общение с детьми. Дети счастливы, а родители спокойны! Мы безгранично рады!!!
Фч
Фадейка, частный детский сад
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Женя Демшевская
С Фадейкой мы уже неразлучны) С трудом проходят выходные без садика ибо стремление туда у ребенка есть постоянно. Друзья, игралки, пригалки, воспитатель любимый, как к такому и не стремиться) Садик делает нашу жизнь радужнее! Спасибо большое всем за это.
Евгений Саян
Пообщавшись недавно с другими родителями в садике, в очередной раз убедился, что "Фадейка" лучший садик нашего микрорайона ;) По сути так и есть.
МЗ
Мария Зарубина
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада)
Лаура Томилова
Спасибо огромное за вашу деятельность, творчество, педагогическое мастерство и любовь к деткам!!!
Игнат Саваских
Садик активно меняется в лучшую сторону, неизменно только отношение к детям, как к своим собственным. Ребенок счастлив и я тоже. Спасибо Татьяна Николаевна!!!
Александра Балалаева
Так уж получилось, что наша Ева не ходит в муниципальный садик. Там не могут накормить в обед, поэтому не оставляют на сон. А нам нужно, чтобы дочка ходила на весь день, поэтому решили попробовать частный садик. Первый день в Фадейке Ева не плакала, но и не уснула, на второй день осталась со сном. Вот, что значит найти подход к ребенку! Воспитатели очень нравятся, дети всегда при деле: рисуют, лепят, раскрашивают, смотрят кукольные театры, слушают сказки. Меня радость доци успокаивает, ребенок в надежных руках.
РС
Регина Савридина
Внимательные, заботливые, доброжелательные воспитатели.Ребенку здесь нравится, интересно, видно, что в садике получает много новых знаний. Тут учат и общению друг с другом, и помогают вливаться в коллектив, это очень важно. Хорошо кушаем), спим, стали более спокойнее. Когда ходили в обычный садик,я только могла мечтать, что мой ребенок скажет : «я очень люблю садик») Отдельное спасибо педагогу группы «Вместе с мамой» Яне Александровне, с вами нам удалось многого достичь и многое преодолеть!
ТМ
Тоня Матвиенко
Если честно, то я очень рада, что мы попали в ваш садик! нам нравится все: как вы встречаете нас своей улыбкой, питание, обстановка, отношения среди деток. Никаких замечаний у меня нет.
Джахан Боршаева
Были в нем, потом пошли в обычный, небо и земля - вернулись обратно. Я и ребенок счастливы! Воспитателей обожает ( особенно нашу Викторию Владимировну!) В сад идем как на праздник) Удобно, что есть ещё помимо основных занятий и дополнительные: всё в одном месте, выбирай, что по душе! Очень рекомендую.
ЖО
Жанна Офшина
Вот мы первый раз и пошли на занятия для малявок) В восторге остался и сынок, и мама с папой, это было круто! Спасибо "Фадейка"!!! Мама столько игр для деток и не знала)) Пели, плясали, рисовали, лепили, сказки читали, зарядку делали! Невесту нашли сразу))
Господин В. .
Записались на курсы развивающих игр. Очень грамотный подход, игра с детишками в пальчиковые игры, рисования, всякого рода игры, песни и пляски. Нам 2, 7, в группе есть ещё меньше. Занятия час, очень классно. Приходите, не пожалеете).
Окна/жалюзи «Еврокласс» Краюшкин
Ходили в этот садик пока не взяли нас в бюджетный. Но с бюджетным этот садик вообще не сравниться! Приятные молодые воспитатели целый день играют с детками, ни разу не слышала и не видела чтобы хоть кто то плакал из детей. Они к каждому ребёнку находят подход, учитывают любые пожелания родителей. Я очень довольна этим садиком