Bottini Studio
Онлайн-мастерская по реставрации, химчистке и покраске обуви, сумок и кожаных изделий
Все выполнили качественно и в оговоренный срок. Упаковка вещей при возврате заказчику это отдельная оценка в 10⭐️
BS
Bottini Studio, онлайн-мастерская по реставрации, химчистке и покраске обуви, сумок и кожаных изделий
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 очень приятно!
КМ
Кирил Михайлов
Хорошо сделали, то что просил, потоньше, чтобы под штанины влазило. Respect 🙂 И удобно,что доставка есть до и после ремонта, и ещё и бесплатная. Thank you ещё раз!!!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады били помочь.
Алиса Маслова
Я упала и содрала носы на новых кожаных ботинках. Вот так мне их вылечили, фото прилагаю. Спасибо Вам, что спасли мои ботиночки.
23 января 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, если ещё вдруг случится, поможем сново 🙂
II
Irina Ivanova
Отремонтировали брендовую сумку. Очень довольна результатом 👌🏼
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу мастерскую 🙂
Дмитрий Бобов
Спасибо за проделанную работу, я думал моя обувь уже своё отходила и ей пора на свалку, но по совету знакомых, я сдал в ремонт зимнюю обувь, результат удивил, после ремонта она выглядит как новая и прослужит не одну зиму👍👍👍. У вас золотые руки.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Рады, что остались довольны🙂
Эльвира Александровна
Пользуюсь услугами мастерской с 2019 года. Только им могу доверить свою любимую дорогую обувь! Очень аккуратно ремонтируют, обувь всегда чистая, без повреждений. И очень удобно пользоваться доставкой! Так как нет возможности в рабочее время отнести обувь в ремонт.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нашу мастерскую 🙂
Наталья Никулина
Не перестаю Вами восхищаться!!! Вы волшебники!!! Вернули к жизни мою любимую сумочку 💋💋
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу мастерскую ☺️
Таня Семёнова
Спасибо вам ребята ))) Уже обувала отремонтированные вами туфли. Это сказка! Ногам очень комфортно, а туфли стали еще красивее. Спасибо вам огромное за вашу работу, за красоту, за мой комфорт!
17 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нашу мастерскую. И спасибо вам за отзыв и слова благодарности.
Катерина Кисленко
Сдавала в ремонт чемодан, все сделали быстро и качественно! Плюс удобная и бесплатная доставка! Супер:)
18 августа 2020, официальный ответ
Катерина спасибо Вам, что выбрали Нас. И спасибо за отзыв💐
Ольга Минаева
Ремонтировала двое сапог, на одних меняли каблуки, на на вторых подошва стерлась. Понравилась мастерская, ремонт сделали за 5 дней, Приехал, как я поняла мастер, потому что смог объяснить все спорные моменты, потом выписал квитанцию и забрал обувь! А еще со мной несколько раз связывались, чтоб я согласовал новый каблук. Через 5 дней позвонили и привезли мои отремонтированные сапожки. Я осталась довольна, буду обращаться еще.
17 марта 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу ма…