Золотой Стандарт
Магазин-дисконт
ПЩ
Павел Щербин
Очаровательная Виктория подобрала мне изумительную цепь в мой бюджет и помогла определиться с выбором, просто супер! Очень очень рекомендую их!
А.
Андрей .
Хорошие и приятные сотрудники, общаются вежливо и хорошо подбирают товар. Помогли разобраться в настройке аккаунта. Спасибо большое за компетентность и хорошее настроение
Дарья Степаненко
Самые лучшие сотрудники
Александр Кислый
Хроший ломбард
Валентина Петренко
Всегда покупаю только тут технику и золото , хороший магазин! 👍
МЖ
Максим Железнов
замечательные сотрудники, хорошо знают свое дело, остался доволен
ВЛ
Виктория Ломакина
Отличные продавцы , качество работы на высоте ❤️
ВЖ
Виктория Железнова
Хороший магазин,хоть и маленький, но выбор есть как золота и серебра так и техники)Вежливые и отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором!
Замечательный магазин ,сотрудники всегда помогут выбрать изделия ,покупала и дочери подарок на 18 лет ,и мужу на юбилей ,мы постоянные покупатели именно этого филиала ,спасибо вам ,за отличное обслуживания,придем еще не раз
Очень хорошее отделение на Горького 25а, всегда подскажут, выберут самый лучший товар, продавци вежливые, ходу только туда и всем рекомендую
Алексей Репин
Лучший магазин , самые компетентные и добрые продавцы ! Помогут с выбором , закажут , если нет в наличии. Однозначно - лайк! Рекомендую !
NK
Nastia Kovalenko
Отличный магазин, все ребята вежливые. Регулярно пользуюсь их услугами, выручают . Огромное спасибо и щедрых вам клиентов 🤝
BS
Br. Summ
Хороший магазин!нашли там много нужных и полезных вещей!любую технику можно купить.сотрудники всегда помогут!!!
Арчи Бала
Купил телефон у них а он глючит по жёсткому
Максим Борисов
Хотели купить гитару, предварительно позвонив мне озвучили цену в 5500, приехав за ней на ценнике было написано 5600, дойдя до кассы что бы оплатить ценник вырос до 6480 , два шага до кассы если что, без лоха и жизнь плоха!!! Отвратительная организация!!!!
XPEH X
Здесь сидит ужасный продавец/оценщик Иван. Свою работу не знает.